Чио Чио
Японская парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Записаться онлайн
Евгений Микульский
Спасибо мастеру Ирине за работу и отличную беседу. Рекомендую однозначно. Все пожелания оправдались. Дополню отзыв после покраски волос. Спасибо еще раз 🩶🤍
19 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ☺️ Рады видеть вас снова.
АЖ
Анастасия Жилянина
Девочки ,Ирина просто восторг.Из моих ржавых волос превратили такой вот люкс❤️🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Иван Гладких
Посетил парикмахерскую Чио Чио и остался доволен результатом. Мастера здесь действительно знают своё дело — внимательно выслушали пожелания и учли особенности моей внешности при выборе стрижки. Сервис на высоком уровне: чисто, уютно, вежливый персонал. Особенно понравилось современное оборудование и тщательная обработка инструментов. Цены вполне разумные для такого качества услуг. Дополнительные плюсы: * Удобное время работы (с 10:00 до 21:00) * Возможность записи заранее * Широкий спектр услуг (стрижки, окрашивания, уход за волосами) * Наличие Wi-Fi для клиентов Единственное, что можно улучшить — это точность соблюдения времени записи. В остальном, рекомендую это место всем, кто ищет качественное обслуживание по разумной цене.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше☺️
ня
ната я
Все супер все довольны на всей семье нравится мастер Елена Григорян.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ната, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Капошко
Была на стрижке у мастера Анастасии, качество обслуживания на высоте, атмосфера приятная, в парикмахерской очень чисто. Отличное место!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Марина спасибо Вам за прекрасное отношение к клиентам. К сожалению не часто в вашем городе, но когда есть возможность всегда к Вам. Отличное место. Отличный мастер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max, огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼Будете у нас в городе…
ДП
Д П
Всем добрый вечер. 15.06 я пришла на окрашивание в один тон. Моей просьбой было окрасить мой блонд в натуральный цвет, под мои отросшие корни, дабы мне было удобнее отрастить здоровую длину. Мастер подобрала под мои корни краску, и, собственно, окрасила волосы. В течении окраски, предупредила, что окрашивание будет стоить дороже, чем обычное на мою длину, т.к., как она сказала волосы пористые. Я вежливо согласилась, лишь бы покрасили хорошо. Казалось бы, как имея чистую базу и хорошо отросшие корни(по которым, можно легко было понять, какой мой натуральный цвет волос) можно ошибиться с краской. Оказывается можно. Но пока я сидела, выжидала окрашивание, меня раза 2 предупредили, что краска смоется, и нужно через 10 дней прийти на ещё одно окрашивание. Хорошо. Но когда мне смыли краску,я увидела, что волосы мои темнее моих родных на тона 2-3, на что я вежливо уточнила, почему вышло так, ведь корни светлые были и на фото мой родной цвет волос светлее, мастер меня уверила, мол это фото, и оно не передаёт натуральный цвет, а окрашивание вышло прям тон в тон моим корням, тем более, она сказала, мол краска смоется через 10 дней, и нужно будет ещё раз тонировать. Я поверила. Мастер дала мне визитку свою и сказала, что сама смотри, придёшь, ЕСЛИ БУДЕТ СМЫВАТЬСЯ, ЗАПИШЕШЬСЯ. Я молча заплатила и ушла домой. На будущее, предупрежу, что про сроки гарантии по окрашиванию меня никто ЛИЧНО не уведомил. Конечно, я понимала, что мой родной цвет волос светлее. Но я решила подождать, чтоб отрасли корни, и был виден контраст. И тем более, я до последнего надеялась, что Я САМА ОШИБАЮСЬ, и что меня покрасили удачно. Ведь я понимала, что под свежим коричневым, совсем не русым окрашиванием, находились слабые, повреждённые, осветлённые волосы. И если тон нового окрашивания не будет совпадать с моими корнями, мне придётся травмировать, смывать или осветлять волосы, которые итак травмированы достаточно. Ведь я и шла в парикмахерскую, чтоб меня покрасили->->->
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
КС
Константин Соколов
Был у мастера Лены, очень понравилась стрижка, обслуживание отличное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная на…
Виктория Прыгункова
Хотели подстричь сына. Решили пойти в данный филиал, и угадали с мастером. Сын обычно не очень любит стричься, но здесь вел себя послушно, мастер нашла те слова, которые убедили его посидеть спокойно, и главное не крутиться, и получилась хорошая, стильная стрижка. 😎 мастер Марина просто волшебница. Спасибо ❤️ В салоне чистенько, все аккуратно. Приятная атмосфера. Хочется ещё и ещё приходить💥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
ПВ
Полина Витвер
Марина Мовсесян не только хороший мастер, но и человек замечательный ☺ Пришла сделать коррекцию после другого мастера, она понятно объяснила, что дело в моём типе волос и что всё хорошо, ничего дополнительно делать не надо, очень благодарна ей!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЮС
Юлия Сухарева
Были сегодня впервые с сыном. Сын подросток 12 лет, вечно ему что-то не нравится, редко угодишь. Подстригала сына мастер Анастасия Сергеевна, очень классно все сделала, подстригла как попросил ребёнок, быстро и очень качественно. Вообще атмосфера в салоне такая приятная, светло, тепло, девчонки мастера все приветливые, ухоженные и опрятные, прям глаз радуют)) Я не была записана на стрижку, записывала только сына. Но мне тоже тоже нужно было подстричь кончики волос, спросила у девочек, а можно ли без записи? Мне не отказали) был свободный мастер, взяли и меня на стрижку, я очень очень довольна! Мы вернемся обязательно! Спасибо вам за качественную работу!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова!!! 🫶 Рады стараться 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Делала мелирование и стрижку, сделали еще шикарный уход. Очень понравился сам салон и мастер . Теперь только к вам . Рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь 🤗 Благодарим за рекомендацию. Для нас это очень важно и ценно!
Наталья Криволуцкая
Потрясающий мастер своего дела Ирина!!(°▽°),поняла с полуслова мое желания и выполнила еще лучше ожидаемого,спасибо вам за красоту
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады знакомству! Шикарное преображение в пред…
Анатолий Лисицкий
Замечательная парихмахерская, Елена стрижет отлично 👌 вернусь еще☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НВ
Наталья Владимировна
Рекомендую всем кто хочет сменить имидж! Мастер Марина сделает это на 100%! Пошла в салон "на разведку ', т.к.живу в пяти минутах ходьбы., подравнять кончики, сделать уход для волос, но .....ушла через четыре часа со стрижкой, новым окрашиванием абсолютно другими человеком 😅. Дизайн салона очень интересный ,все стильно,продумано! Всем кто ищет своего мастера или что то хочет поменять - рекомендую Марину!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤ С Наступающим вас 🎄
Т
Татьяна
Была первый раз в этом замечательном месте. Девочки просто профессионалы своего дела. Огромное спасибо Марине. Она не просто спасла мои волосы, но и поменяла образ. Советую всем эту парикмахерскую. Лучшее место. Спасибо девочки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать…
Анастасия Медведева
Здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить салон и прекрасного мастера Марину, ее волшебные руки преобразили меня😁 Волос у меня мало, они очень тонкие, после уходовой процедуры, стрижки и укладки получился обалденный образ, обьемный, струящийся, я безумна довольна результатом! А самое главное очень демократичеая цена для такой шикарной процедуры и стрижки💖💖💖🔥🔥 Высокое качество услуг и экономичные цены, рекомендую всем посетить этот салон👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такие тёплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГД
Глеб Дешин
Отличная парикмахерская
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Olga Alexandrovna
Какой раз ходим в этот салон, никогда не слушают клиента, второй раз испортили прическу ребенку
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olga, за теплые слова, очень приятно 😌 Будем ждать вас снова ❤️
Настя Русина
Хотелось бы знать от мастера до ОПЛАТЫ что вместо «подстричь кончики» будет «стрижка» и соотвественно цена другая. Если я не спросила/уточнила-это не значит, что можно молча сделать и уже узнать об этом в моменте оплаты. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и что выбрали нас 🧡Ваши отзывы помогают нам стать лу…
Елена Сущенко
Обращаюсь в данный салон уже второй раз. По счастливой случайности первый раз придя на стрижку (по рекомендации дочери) меня пригласили в качестве модели на семинар по окрашиванию. Мне все очень понравилось. Спустя месяц пришла обновить образ. Первый раз стрижку выполняла Марина, сегодня я попала к мастеру Лене Григорян. Оба хорошие специалисты. К кому бы не попали, уверена останетесь довольны. Очень рада, что неподалёку наконец-то открылся такой хороший салон.
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Сущенко
Была в данном салоне первый раз, по рекомендации друзей. Попала на акцию стрижка + СПА-уход (ампула) к мастеру Марине. Честно признаться была поражена техникой и скурпулезностью мастера, настоящий профессионал в своем деле! В этом районе не вижу равных данному салону! Красиво, чисто, хороший сервис, золотые руки мастера + 100% к настроению! Вернусь через две недели на СПА-уход!
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно ❤ Отдельно хотелось поблагодарить…
Анастасия Распутина
Та парикмахерская, где говоришь отрезать 5 см, а отрезают 20 см… ладно когда волос много, но когда ещё и получается каре, просто ппц, слов нет, теперь буду ходить уродиной минимум месяц!!!
28 июня 2025, официальный ответ
V R
Мастер(волшебница) Анастасия - замечательный, вежливый, заботливый и добрый человек, профессионал который внимателен к деталям. В общем лучший мастер, прекрасный собеседник, прекрасный специалист. Уверен что мои волосы в надежных руках. Про руки могу сказать ещё кое что - в этих руках качество услуг, которое на высоте!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 🤝 Ждём вас в гости 🧡
VL
Vladimir Leonovivh
Быстро, качественно)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Айсу Салахова
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасную стрижку!
9 августа 2025, официальный ответ
Айсу, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, для нас это высшая награда 🙏
dinaaa 🩷
Хорошо
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dinaaa, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Ликин
👍👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета Кузнецова
Очень понравилось ,очень благодарна мастеру Елена )
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
П
Павел
Понравилась работа Мастера Марина на Водопьяноа 13. Каждый раз аккуратно и красиво у неё получается.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан Любимый
Странное ценообразование, у мастера свои расценки. По терминалу одна цена должна быть, по факту другая. Стрижку сделали как и хотел, уложили по другому. Изначально думал, потому что хотят сфотографировать и уложить уже как надо. Но после фото меня отпустили.
3 июня 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ивачева
Посетили салон. Остались довольны. Сделали дочке модную стрижку и окрашивание. Вежливый персонал, имеется прейскурант цен, чисто, аккуратно. Рассказали как за волосами окрашенными ухаживать. Спасибо большое мастеру за терпение и работу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
ЮЧ
Юлия Чернова
Однозначно буду посещать данный салон. Хожу к Марине уже не первый раз. Стрижки всегда идеальны! Меняла несколько раз стрижки, формы и всё было удачно! Такое ощущение, что Марина выстригает каждый волосок! Рекомендую однозначно к посещению!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады и дальше стараться для вас 💛
ОЧ
Ольга Черненко
Огромное спасибо Мастеру Марине!!! Золотые ручки, профессионал своего дела, творческий подход!!! Марина подобрала стрижку, которая мне изумительно подошла, благодарю вас!!! Цена (в разы ниже, чем в других салонах) и качество на высоте! Салон красивый, уютный, светлый и чистый! Главное рядом с домом и удобно записаться онлайн. Буду вашим постоянным клиентом, а точнее мастера Мариночки! Процветания вашему салону!
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас и за такие теплые слова 💛 Мы всегда вам рады…
Айсу Торокова
шикарная парикмахерская, отзывчивые и доброжелательные сотрудники! сегодня ходила на стрижку, результат оказался сногсшибательный , да и сервисы приятные))
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Виктория Савина
Была впервые в данном салоне, хочу сказать что очень довольна сервисом, очень вежливые сотрудники, ушла не с пустыми руками, в честь наступающего 8-го марта получила подарочек, было безумно приятно, и в целом довольна результатом. Обязательно еще приду))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в н…
АM
Анна M
Я осталась очень довольна стрижкой, которую мне сделали в этом салоне! Живу рядом и для меня очень удобно, что не нужно далеко ходить. Спасибо большое, процветания вам 🫶🏻
ИБ
Ирина Быконя
Сегодня посетила салон на Водопьянова 13,выбирала чисто интуитивно, со мной работала мастер Ирина Вишневская! Из опасения, что впервые пришла в этот салон, хотела просто освежить, подстричь кончики.Ушла с супер стрижкой! Я просто в восторге! Мастер - просто чудо мастер! Мне слегка за 60 и получить такую стрижку это прямо сюрприз. Мастер Ирина, так внимательно меня выслушала, получилось замечательно. Теперь мне слегка за 40! ОЧЕНЬ и очень довольна! Благодарю, спасибо огромное! Теперь я только к вам! Фото, если получится, отправлю позже, пока некому меня запечатлеть, а у самой не получается! Ирина, здоровья и благополучия вам!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ПМ
Павел Мансуров
Пришел лохматый вышел как прынц, спасибо мастеру Ирине очень хороший мастер веселая милая, плюс пошла на встречу и нашла время подсричь маму ,отлично вообщем забежал, всем пятерки!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Т.
Татьяна .
Думала писать отзыв или нет, но все таки решила. Так как меня до сих пор переполняет разочарование! Не рекомендую данную парикмахерскую. Была у Ирины. Женщина приятная, улыбчивая, но работа не понравилась. Не буду вдаваться во все подробности на что закрыла глаза. Первый раз такое, чтобы сушили волосы ПОЧТИ без расчески. Если уж и стригут на сухие волосы, то высушивают хорошо и выпрямляют, для того чтобы ровно подстричь. Волосы были в разные стороны. С виду вроде неплохо казалось. По итогу - подстригли криво- косо! Дома на следующий день помыла волосы и высушила ровно. Сразу стало видно все недочеты. На одной стороне волосы длиннее, на другой короче. Челку подстригли почти так как надо, по крайней мере так мне увиделось в парикмахерской, но после сушки, увидела недочеты. Челки стрижена ужасно. По середине длинная по краям короткая. Ну и с меня за это взяли 1500₽… такая стрижка не стоит этих денег!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы детально разобрались в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста дат…
ДЖ
Дмитрий Жданов
Хороший мастер. Забыл имя, к сожалению. Подстригла моего девятилетнего сына вполне симпатично, с учётом его пожелания, что он вообще стричься не хочет! Сумела найти компромиссный подход.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и к…
ЛМ
Любовь Масейкина
Спасибо мастеру Асе за прекрасную работу! Рекомендую этого мастера. Работает быстро, профессионально.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ТН
Татьяна Наседкина
Благодарю огромное мастера Марину за прекрасную стрижку, были учтены все пожелания клиента. Всё получилось быстро качественно и главное красиво. Я очень довольна стрижкой.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Отличная парикмахерская 👍 Хочу поблагодарить мастера Марину, профи своего дела) Подстригла на 10 из 10:)) Посоветовала отличный шампунь, также проконсультировала как ухаживать за проблемной головой) Марина, большое вам спасибо) Обязательно к вам ещё раз прийду☺
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Елена Ларченко
Марина, спасибо за классную стрижку и мелирование!!! Быстро, качественно, красиво !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Юлия К.
Мастер Марина! Вы чудо! Быстро, профессионально 👍🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Олеся Кудрявцева
Большое спасибо мастеру Марине за ее профессионализм! Пришла с запросом на объем и парой референсов. Мастер сразу сказала, какой тип стрижки мне подойдет и не ошиблась. Получилось очень стильно. Большое спасибо за новый образ перед Новым годом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
Армине Арутюнян
Добрый день Красноярск. Рекомендую это место и мастера Марину,хожу к ней на стрижку ,очень довольна мастером и ее работой ,внимательная и профессиональна в своем деле,рекомендую .
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СП
Сатеник Петросян
Марина, спасибо большое за работу! Вы умеете и выслушать , и поддержать разговор , а главное - вы делаете, именно то, что нужно. Вы действительно любите свое дело , и это видно по результату!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сатеник, спасибо Вам за высокую оценку! Очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для Вас…
Цаи Арабян
Хожу к Марине из салона «Чио» на Водопьянова, уже больше года. Это не просто парикмахер, а настоящий специалист, который чувствует и волосы, и желание клиента. Всегда внимательно слушает, даёт профессиональные советы. После её стрижки и окрашивания волосы выглядят идеально и очень здоровыми. Очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цаи! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Мы…