Мистерия
Эзотерический салон-магазин
Konstantin Sergeevich
Классный магазин с Волшебной атмосферой! Приятный персонал, ориентируют по ассортименту товаров Мастер классы интересные, на Таро ходил и на изготовление свечи - не пожалел Ассортимент товаров широкий, рассказали что мне нужно и для чего Рекомендую однозначно
21 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Максим Крист
Прекрасное место и атмосфера! Свечи не только помогают, но и очень красиво выглядят) и вообще выбор широкий и хороший, ещё и подарки дают))
Частый гость
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв☺️
Михаил Орлов
Если вы ищите чем удивить, вам сюда. Зашел за просто сувениром, вышел с подарком(со смыслом). Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим) как здорово, что считали смысл. Будем рады видеть Вас снова)
Марина Клименкова
Первый раз пришла в данный магазин , атмосферное место, много красивых свечей, браслетов, карт и кучи всего, так и заряженных в плане магии, энергии, для тех, кто верит в это, рекомендую, изобилие выбора 🥰
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш высокий отзыв 🌸 Всегда рады видеть снова❤️
Марина Янченко
Прекрасное место наполнено разной энергией. Свечи на разную тематику, карты и тд. Так же тематические мероприятия. Я здесь нашла себя🫶
5 посещений
Алина Лукашкова
Обалденный магазин ! Попадаешь как в сказку 🔥 Покупала свечи не раз , на определенные желания и цели , работают на 100%❤️ Захожу и пропадаю на 1-2 часа в магазине , атмосфера затягивает 👍
Александра Крохмаль
Самое лучшее магическое пространство в Красноярске 🔥 Свечи, амулеты, благовония, всего в изобилии! Еще и специалисты есть, к которым можно обратиться
Про спину, студия здорового позвоночника Колесникова
Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Просто волшебное местечко.
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть снова❤️
Елена Пивоварова
Настоящий мистический и магический магазин,самый лучший,прихожу выбираю свечи и благовония.здесь много интересного ,любой найдет для себя подходящее именно ему.продавцы-волшебники виртуозы своего дела.Проинформируют обо всем.Приходите пробуйте и вы будете возвращаться сюда вновь и вновь.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно! Рады читать такой отзыв 🙏 Всегда ждём вас в гости! 🤗
Елена Пивоварова
Место просто волшебное. Я сюда захожу нечасто.Безумно приятные консультанты. Много интересных приятных а главное полезных вещей! Для настоящих ценителей мистики. Приходите-за релаксом души.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваше мнение😊 Всегда рады видеть вас снова ❤️
Елизавета Овсянникова
Очень интересный магазинчик. Много необычных вещей и есть возможность рассклад сделать 😊
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что обратились! Всегда рады помочь, приходите ещё ❤️
ФФ
Фаина Филина
Шикарный магазин классная атмосфера много всяких крутых сувениров
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, будем очень ждать вас снова😊🙏
Анастасия Злобина
Волшебное место, из которого не хочется уходить. Продавец все бережно и включенно рассказал и показал. Вернусь сюда ещё не один раз. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны, всегда ждём❣️
Варвара Карпинская
Магазин прости потрясающий, персонал потрясающий, Андрей просто прекрасный мужчина, всегда когда есть возможность захожу полюбоваться магазинчиком, атмосфера успокаивающая всегда тут. Всем советую, 5 звезд!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть Вас снова❤️
Азик Кешка
Мне очень понравился этот магазин тут очень красивый интерьер и атмосфера приятная. Товары красивые и консультанты вежливые. Все очень понравилось 💋
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Марсель Князь
Атмосферное место, не смотря на всю специфическую обстановку все такие позитивные и заряжающие, что даже расслабили меня скептика. Я даже купил свечу, а еще и накидали сверху кучу подарков☺️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда будем рады вас видеть ❤️
ЯП
Яна Пронина
Это самое невероятное, красивое, атмосферное место.я очень люблю это место, здесь просто невероятные товары, заряженные амулеты, камни, браслеты, свечи.всем советую прийти в это красивое, сказочное место!!!
ВШ
Василий Шишкин
Очень позитивный и прекрасный магазин
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое, всегда рады видеть снова🙏
Елена Медея Федоренко
Была на МК по нейрографике, его вела приятная женщина, профессионал) Атмосфера в этом месте — ну просто мэджик и восторг) Ценителям советую заглянуть
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень рады, что понравилось! Всегда будем рады видеть снова! ✨
ТЧ
Татьяна Черноок
Очень понравился магазин, очень красиво и атмосферно, можно найти любую свечу под запрос, очень вежливый консультант Максим , очень хороший подход , и сильное участие в выборе подарка. Благодарю так приятно приходить к вам .
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв❤️ всегда рады видеть вас в нашем пространстве 🌹
LM
Lady Marmalade
Атмосфера такая загадочная полки с кристаллами, травами, таро и редкими книгами. Всё выглядит магически, цены приятные, а ассортимент огромный: от свечей до пушистых хранителей,которые запали в душу. Заглянула не просто так,а на мастер класс по свечам из вощины. Учились правильно подбирать травы и аромат,загадывали желания и заодно разбирались в себе. Спасибо Максиму за интересную беседу и мастер класс, всё рассказал,показал и объяснил, магия вне Хогвартса какая–то. Домой ушла с шикарными свечами и хорошим настроением✨
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие слова! Стараемся для вас❣️ очень рады будем видеть снова у на…
Юлия Сташкевич
Атмосферное место, где каждый может найти что-нибудь для себя: мак карты, таро, книги, свечи разные, благовония, украшения и амулеты, чего здесь только нет😍 место наполненое энергией💫
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такие слова❤️ всегда рады видеть в нашем пространстве ✨
AX
Alena Xalzova
Очень атмосферно. Для тех кто занимается эзотерикой, таро или просто духовными практиками. Но и простым обывателям, как я, будет интересно. Себе приобрела свечу по аркану, еще присмотрела духи на намерение. Так же есть пространство для проведения мастер класса или сеансов таро.
Алиса Владимирская
Очень прияное место,хороший приетливым продавец,играют притные мелодии ,здесь можно найти много разных товаров,советую=)
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое за ваш интерес и приятный отзыв! Будем ждать вас снова❤️
София Каримова
Очень атмосферный магазинчик! Часто устраивают мастер-классы.Люблю заходить туда, что взять себе новые наборы рун или карт. Много натуральных камушков. Я довольна♥️♥️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое ☺️ Рады для вас стараться❤️
Оз
Ольга забоева
Очень атмосферное место! Здорово , что есть мастер-классы . Теперь будем постоянными клиентами. Большой и интересный ассортимент!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
ЮН
Юлия Н
Очень красивый магазин, консультант помог выбрать, все подробно рассказали, показали. Даже предложили помощь с гаданием, вкладывают инструкцию к свечкам. Жаль раньше не замечала такого магазинчика в городе🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такие слова! Будем очень рады видеть вас снова❤️
О
Ольга
Чудесное место! Атмосфера, магия, ароматы, настроение ❤️ мы в восторге 😍 рекомендуем для волшебства в своей жизни 🔥
6 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова❤️
ВЕ
Владислав Ермаков
Привет! В этом месте приятная атмосфера,отзывчивые и чуткие люди. Каждый увлекающийся найдет что-то себе по душе. Приходите! Х)
30 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
СЕ
Светлана Елькина
Самое лучшее и любимое место в городе. Невероятное и волшебное. Место где отдыхает душа. Хозяйка салона Ангелина волшебница. Парни работающие в салоне очень обаятельны. Всегда подскажут, расскажут, помогут советом. Приходите. Не пожалеете.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать снова и снова в гости 🌸
НМ
Надежда Макарова
Свечи покупаю стабильно, работает! Парни консультанты всегда помогают с выбором. Ставишь четкое намерение и наблюдаешь как меняется жизнь и твое состояние🤗
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо 🌹 будем рады видеть вас снова ❤️
Алина Лукашкова
Возвращаюсь в магазин снова и снова … постоянно обновляется ассортимент.. хранители это особая любовь❤️❤️❤️ Крутые праздники и мероприятия ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо за такое шикарное пространство 🔥🔥🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое, рады, что вам понравилось ❤️ всегда ждём снова✨
Анастасия Б.
Очень душевное и атмосферное место, рада, что такое пространство есть теперь в нашем городе К.🥰 Нравится, что здесь можно с пользой и интересно провести время на различных мероприятиях, познакомиться с новыми классными людьми, узнать больше о магии и эзотерике💫 А самое главное - приобрести что-то интересное и волшебное, здесь вещи и правда заряжены какой-то приятной магией😍 Советую сюда прийти даже просто ради ребят, которые здесь работают, Максим и Андрей, вы очень вдохновляете своей энергией🌞💫
ДЕ
Дарья Евдокименко
С первого взгляда,данное пространство стало для меня,ЛЮБИМЫМ!♥️♥️♥️ Покупаю здесь свечи,и так же стабильно,посещаю МЕРОПРИЯТИЯ на разные тематики!😇 Очень классное пространство,лучшее в Красноярске.🫶🏻 Хочешь отдохнуть душой? Тогда тебе сюда!🤗 Здесь тебя проконсультируют,всё расскажут,подробно!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Т
Татьяна
Магазин чудес и мистерии🔥🔥🔥🔥 Очень всё красиво, завораживпюще! Внимательный продавец!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас, всегда рады видеть снова❤️
ВБ
Владислава Бурундукова
Правильное место. Выбрала себе хороший подарок себе на ДР
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Очень рады, что вам понравилось! Всех наилучших пожеланий 🌹 Всегда рады видеть снова❤️
РН
Регина Норина
магазин мистерия очень понравился большой ассортимент всем советую!
Здравствуйте, Регина!) Спасибо большое, будем ждать снова❤️
Valeria N
Не в первый раз прихожу в этот чудесный магазин, очень нравится ассортимент магических свечей✨💞
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за отзыв❤ до новых встреч❤️
ЮГ
Юлия Гунько
Ведьминский рай! Интересный выбор мистических и энергетических вещиц! 🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое 🤗 Ждём снова.
Даша Куз
Атмосферно, красиво, ароматно, загадочно, в лучших традициях тёмной магии. Приятный консультант
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть снова❤️
Антонина Куценко
Обожаю этот магазин, прекрасное место, прекрасная хозяйка 💕
Добрый день, Антонина! 🌹 Рады помочь, всегда ждём в гости ❤️
Крис Крис
Хороший магазин
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть снова❣️
Polina Timofeeva
Это чудесные место, девушки замечательные, информация полная, не выпускают пока не подарят подарочки вам и не окажут свой сервис от и до! Мне очень понравилось, к тому же парню моему мы шикарный подарок подобрали, я в восторге, какая красота и сомнений вообще не было! Придем еще раз обязательно ❤️
Кристина Дубровина
Взяла благовония и свечу, милейшие подарочки за покупку и печенька с предсказанием сделали мой день🔮
Медуза Горгонс
Уютный магазин, понравился ассортимент, девушка-консультант довольно общительна, подсказывала если интересовало что-то не известное, рассказывала по ассортименту, думаю этот магазин стоит еще раз посетить)
ПС
Полина Смирнова
Потрясающий магазин! Большой выбор свеч для разных запросов, также есть различная атрибутика, кристаллы, украшения, скрутки для окуривания и даже книги по тематике. В самом магазине очень приятно находиться, видно, что сделано с душой. Девушка-консультант очень приветливая, познакомила с ассортиментом и помогла с выбором. Жаль, что я не местная, при следующей поездке обязательно зайду еще раз
СМ
Серафима Маракеш