Heihe-med
Агентство по организации стоматологических туров в Китай
ВА
В А
Прекрасное отношение как на начальном этапе, так и на конечном. Проконсультировали, отправили, сделали. Вернулся довольный и с красивой улыбкой, всем советую однозначно. Вот что значит профессионализм
ЛР
Людмила Ракова
Мы благодарим коллектив Хэйхэ Мед , за профессионализм, добрую встречу. Большое спасибо менеджеру Елене из Красноярска, за консультации , помощь в приобретении билетов и консультации. В Хэйхэ, особое спасибо за прекрасную экскурсию, посещение музея Яне.
Hа
Heihe-med, агентство по организации стоматологических туров в Китай
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ♥️
МО
Марина Орлова
В апреле 2025 года летала в клинику. Поставили 4 импланта, все прошло отлично. В Красноярске с представителем клиники все вопросы решались в телефонном режиме. Кто ценит время и деньги, однозначно советую.
Kyn Si
отличная компания рекомендую всем😍 на консультацию все досконально объяснили, не потратив много денег сделала шикарную улыбку
Валентина Асауленко
Это так здорово, что у нас в Красноярске есть представительство китайской государственной стоматологической клиники в Хэйхэ, где очень грамотно менеджер решает все вопросы по организации тура по протезированию зубов в Китае. Поездка в Китай была фантастической! На 3 день поездки я уже была с красивыми цельными зубками, без съёмных протезов, от которых десятки лет болели десна, на 4 день уже поехали с группой на шашлыки и экскурсии по городу. Всё было классно и замечательно! Ни в одной клинике нет таких привилегий, где кроме качественного протезирования ещё бесплатно предоставляют отель с завтраками и возят на экскурсии и в рестораны! Только в Хэйхэ!!!! Рекомендую всем!!!
Ирина Дичек
Спасибо большое 😊
AE
Anna Efremova
Наконец-то исполнила мечту, поставила виниры 😁 Цены отличные 👍 Девушка консультант очень приятная 🫶🏻 Совместила приятное с полезным ☺️
Осс Осс
Совместил приятное с полезным, очень доволен зубами и поездкой, всем советую поездку в хэйхэ с данной фирмой, только у них есть представительство в нашем городе👍🏼
Приятная девушка, прекрасно проконсультировала, съездили, всем довольны 😀
О
Ольга
Отличная компания 🤩 ездили вместе с мужем, сделали и ему и мне зубы. Прям восторг столько эмоций за неделю, девушки в офисе приятные. Очень рада , что в Красноярске наконец-то открыли представительство государственной клиники. Рекомендую 👍