А2
Автостудия
Сергей Ильин
Обратился по рекомендации, для установки сигнализации. Не пожалел. Установили быстро, качественно.
Отличный мастер своего дела 👍 всем советую.
Алекс Борисов
Обратился с просьбой к Андрею привязать сигнализацию Пандора к телефону, все прошло успешно. На все интересующие меня вопросы-давал подробные, понятные ответы. В следующий раз только сюда, задумал кое-что поменять. Спасибо
Вя
Владимир ясный
Работа выполнена на 5 из 5
Андрей
Очень тщательно, аккуратно, надëжно. Результатом доволен, спасибо.
ГН
Галина Никитина
Уважаемые горожане и гости нашего города.Всем у кого случаются проблемы с электрикой или электроникой в вашем авто вам только сюда. Работает спец не побоюсь этого слова, высочайшего класса.Шарит во всём, создаётся впечатление, что этот парень вундеркинд, он знает всё о вашем авто.Я преобрела его контакт по случаю и несколько не пожалела.Мне установил сигналку на Салярис,парктроник всё идеильно даже камеру по цвету подобрал,потом машинку поменяла он переустановил симкарты на модэм.На все выполненые работы даёт гарантию. Лишнего не наваливает,конечно предлогает вещи для вашего удобства без назойливость надо на, нет "давай досвиданья". Приемлемые цены, лишних денег не берёт, всё в рамках.И ещё делает танировку и восстанавливает былую красоту фар. В общем сказать очень рекомендую этого спеца, зовут Андрей, коммуникабельный, весёлый, знаток своего дела и просто хороший человек.
Евгений Мальцев
Не первый раз обращаюсь и остаюсь доволен результатом! Быстро ,качественно и по разумной цене !
Влад Румынин
Мастер своего дела, все сделал аккуратно, помог подобрать недостающие детали 👍
OO
Olya Olya
Устанавливала автосигнализацию и музыку в этом автосервисе. Бюджетно , а самое главное очень качественно выполнена работа, все проводочки красиво уложены и спрятаны. Лучше работ по машине мне ни разу не делали))
Sergey Irakiev
Всё супер, без проблем установил андроид и всякие там колонки, а главное не пришлось долго ждать, в день обращения всё сделал !!! В общем рекоммендую👍
Дима Морозов
Не первый раз обращаюсь, но отзыв оставлю впервые, толковая студия, толковый мастер, проконсультирует, расскажет, покажет, подберет то, что вам необходимо в ваш бюджет, без раскручивания на сумму. Работу сопровождает фотоотчетом. Все услуги, которые выполнялись в данной студии, выполнены на 5, сегодня выгнал очередную машину с очень ярким светом, результатом доволен, спасибо!
Алёна Свиридова
Приехал в 30градусный мороз и помог исправить замерзшую сигналу. Молодец большой, хороший мастер! Давно его знаю!
Андрей Болдин
Устанавливал регистратор, все было выполнено на профессиональном уровне, в процессе установки все пояснял рассказывал. Однозначно рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Викторович
Устанавливал регистратор и магнитолу в авто себе. Делает хорошо, качество, быстро.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
MM
Muhammadsodiq Mansurov
Очень хороший мастер самый добрый на своей работа шарит чёткий мастер сигнализация на два машина делал чётко работает без никакой вопросов рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhammadsodiq! Благодарим вас за теплые слова.
Рубик Изольдович
рекомендую👍установили магнитолу быстро и качественно
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Анастасия Мельникова
Очень ответственные ребята. Качественно, быстро, аккуратно. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 👌 Приезжайте ещё!
Вф
Владимир фиактистов
Устанавливал в данной студии би-лед линзы плюс дхо в поворотники с бронированием фар,бронирование и установка лед ламп в противотуманных фарах . Сделали все без косяков, объяснили все нюансы. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь.
Светлана
Оперативно решили проблему с сигналкой, спасибо🙏
12 января 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
с
сергей
Ставил сигналку, молодцы быстро, хоть и не без проблем, но поставили все объяснили, а главное все разговоры вежлево и на вы, очень порадовало, спасибо парни
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады.
Иван Тигров
Чёткая полировка фар и не дорого 🤗🫡👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!!
Евгений Мисюркеев
У меня Аморок противный немец,много сервисов обзвонил то сразу запись на неделю то вообще не хотят связаться. Позвонил в этот сервис, тут не отказали.Забирал машину в12 ночи,думал приеду наслушаюсь каких проблем я им создал как любят набивать цену некоторые. Но я был приятно удивлён когда мне объяснили какие у меня были проблемы с машиной после супер электриков, и все это с фото и разъяснениями.Вчера очередной раз загонял машину менял сигналку и бронировал фары опять работают до поздна,другие бы отдали и досвидан быстрей домой.А тут не отдадут машину пока тебе всё не раскажут и всё при тебе проверят.Спасибо ребята дай бог вам здоровья и крепких нервов.Все супер.
Добрый вечер, Евгений, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё😊
Ксения Сапего
Заехала к ребятам освежить фары, т.к. старые линзы были выгоревшие и свет был не очень( Парни сделали быстро, качественно, фары обтянули пленкой☺️ И цена приемлемая 🔥 От души спасибо парням за такую качественную работу! ❤️ Рекомендую 👌🏻 Если и возвращаться, то только к вам✌🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что результат превзошёл ваши ожидания 🔥 Буд…
Евгений Жуков
Заезжал на полировку и регулировку фар. Все отлично. Недорого и качественно. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Никита Передреев
Менял в данной мастерской фары на BMW 3, e46 дорестайл, так же были проблемы с проводами, фишками. Все заменили, удлинили провода, заизолировали. Также провели полировку фар, свет стало не узнать. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за обратную связь🤝 Обращайтесь!
Димас Харламов
Подключали электросиденье на Аккорда, сделали всё четко, быстро, качественно👍 Однозначно советую!
Спасибо, Дмитрий, Мы старались 😉
Laminosuty
Лучше и качественнее не найдете!👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Laminosuty! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤝
Tanya Kam
Лучший автоэлектрик на районе! Всё работы качественно, быстро, всё объясняет. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Tanya, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Сергеев
Парней рекомендую,созвонились, договорились на удобное время оставил машину и через 2 часа фары установлены, забронированы и подключены. Всё сделали аккуратно. Однозначно обращайтесь.🤝
7 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за доверие 🤝 Будем рады видеть снова!
СМ
Сергей Марьясов
Хорошое место, хорошие ребята, сделали то, что многие не хотели делать, доволен работой
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Будем рады помочь вам снова, обращайтесь 🤝
Mikhail 28
Все отлично! Опрятный и чистый сервис
13 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас на шумоизоляцию дверей, чтобы звук в вашем автомобиле стал ещё лучше 🔥
Алексей Язенко
Позвонил, узнал в какое время удобно будет записаться, ребята приняли прям в этот же день! По работе произвели полировку фар, заменили штатные лампы на мини линзы (которые сам приобрел, решил попробовать) отрегулировали - 2 часа и всё готово Проконсультировали достаточно понятно и без лишней воды, за что отдельный респект👍 В общем и целом, если имеются проблемы в автосвете, то к данным ребятам можно обращаться без вопросов! Цена=качество
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте на установку полноценных би-лэд линз и бронирование…
Данил Филатов
Ехал очень дальнее расстояние, перегорела лампа фары. Купил новую, хотел заменить: а там разъем расплавило. Время позднее, обзвонил кучу сервисов. Данные господа согласились принять, вошли в положение, хотя приехал за 10 минут до закрытия. Сделали все быстро. Пожаловался, что совсем плохо ночью видно, а ехать ещё несколько суток. Предложили ещё сделать полировку фар: в итоге задержались после рабочего дня своего со мной ещё на несколько часов. У мастера, к сожалению имя не узнал, золотые руки! Все показал, подсказал. Делает как себе, вот видно это. Любит свою работу, бонусом ещё фары отрегулировали. Добрался сегодня до конечной точки: обзор стал просто шикарный, хотя фары были убитые и мастер смог исправить ситуацию. Всем советую и цена адекватная. Привет от Лачетти, ночью стало все видно, вы супер!
8 июля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем вам приятного отдыха! Ждём вас на обратном пути на…
Руслан Ардашаев
Делал шумоизоляцию и замену штатной акустики, всё грамотно и аккуратно, работы выполнены в срок. Буду рекомендовать
8 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился результат! Будем ждать вас снова!
Елена Карабанова
Установила сигнализацию, подсказали какие есть полезные функции. Дали гарантию от себя и от производителя. Возникают вопросы-по звонку консультируют. Планирую в будущем отреставрировать фары и поставить камеру заднего вида. Работой и отношением очень понравились, советую 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова, на дальнейшие д…
Николай Сссс
Грамотный авто электрик,работы произвёл быстро и качественно, обращаюсь уже к нему не первый раз.так что всем советую
22 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра
Сделали работу быстро и качественно, фары как новые) Спасибо) Рекомендую)
20 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться для вас!
SS
Stepan Sapego
Делал замену линз и полировку стекол на Хонда Шатл, сделали быстро, цены адекватные, рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравился результат нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Каленник
Понравился подход в работе, поэтому оставляю отзыв. Лишнего не навязывают, всё только по делу. Отдельная благодарность мастеру Андрею. Буду рекомендовать вас друзьям!:)
17 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова, чтобы сделать ваш автомобиль ещё…
SU
Sberid User
Ребята молодцы! Созвонились, приехали, сделали! Быстро и по делу. Установили магнитолу андроид и камеру заднего вида.
13 июня 2024, официальный ответ
Михаил и Елена, спасибо Вам за доверие! Ждем Вас снова.
Роман Чанчиков
Делал у парней фары на свою машину. Все на высшем уровне, сделали отлично.Хороший подход к клиентам, приятные цены.Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Бондареа
Устанавливал Там линзы, на фары. На хонду торнео, парни сделали все отлично, и хорошо. Работой очень доволен
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо за отзыв 👍🏻всегда рады видеть Вас снова!
Игорь Павлов
Всё отлично, как новые!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы! Будем рады видеть вас снова!