Proavto24
Автосалон
s.roma2010
Проблему решили. Продавец честный. Плохого не скажу. Договорились. Всехорошо. Не хуже других салонов.
РП
РОМАН Петров
Продавец честный. Все проблемы решили. Я доволен. Советовать не буду. Но от своих слов не отказываються.
Rinat Rinatt
Называют себя "престиж авто" "ваш выбор" Мошенники! На дроме вин один и по базе автотеки весь зелёный, а по факту на машине вин другой и дай бог просто скрученный пробег но у авто который я смотрел а именно x-trail по вин оказался пробег 270 тысяч Заместо 76 тыс км и несколько ДТП. Врут нагло в лицо Не рекомендую максимально. ПРОСТО ПЕРЕКУПЫ АЛЯ САЛОН.
Айырана Шывык
Отличный автосалон!Рекомендую.👍
ИП
Илья Пыхалов
Здравствуйте уважаемые читатели, приобретали автомобиль в данном салоне , быстро оперативно показали автомобиль данного бюджета завели прокатились вежливые сотрудники, советую это салон А то что пишут мол машина не та нужно смотреть проверять данную позицию все таки машина не новая а б/у рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Анжелика Подгорная
! ! ! ! ! Перекупы под крышей ! ! ! ! ! Обходите стороной этот салон, а точнее несколько в одном. Да, да, вы правильно прочитали, потому как у них непонятно кто есть кто, какое название у автосалона, и хозяев у машин тоже много. И представиться никто вам там не обязан, с кем вы ведете диалог! Подписание в документах идёт одним сотрудником, а по факту перед вами сидит другой) Открыто угрожают, оскорбляют и хамят! В ситуациях когда покупатель прав по закону! В документах делают много ошибок. Не связывайтесь , в городе есть множество других хороших автосалонов !
Обходите стороной! Жуликиии, скручивают пробег и удаляют диагностические карты!!! При прохождении техосмотра только всплывает махинация, в отчётах если все чисто дромовских в реале просто ужас!!! Заявление уже написано, будем судиться
Доставка сыпучих грузов Самосвалы
Не советую 👎 очень плохие ребята. Позвонил с Кемерово отправили номер автомобиля, проверил его по автотеке всё ок авто с города Казани, на следующий день приехал к ним оказалось такого авто нет с таким номером у них подсунули другой номер авто с города Белгород оказалась крашеная. Отказался и уехал в пустую.
ВН
Владимир Никитин
Приезжал я сюда как то посмотреть машину, заранее купил отчет, по отчету у машины живого места нет, приехав на место, убедился в этом сам, вся в шпаклевке, вся окрашена, под капотом некоторые крепления сломаны, клипсы отсутствовали, при этом продавец до последнего пытался мне доказать, что машина в родном окрасе😂
Анна Дикая
Обычные перекупы под крышей. В объявлении один vin номер, в реальности номер авто другой!!!
Арина Грядкина
Недавно я выбрала новое авто, и это было потрясающе! С первых минут за рулем я почувствовала уверенность и комфорт. Автомобиль отлично управляется, а его дизайн впечатляет. Современные функции делают поездки удобными и безопасными. Это мой идеальный выбор!
Алексей Гурдин
Покупал здесь автомобиль с пробегом, вся информация была достоверной, автомобиль был в достаточно хорошем состоянии для своего пробега, все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Роману.
Ангелина Терехова
Отличный автосалон! Покупал там 3 месяца назад машину, работает шикарно. Всем советую этот автосалон Proavro24
ЮФ
Юлия Фисенко
Недавно приобрела автомобиль в этом салоне, помогли оформить кредит за час без первоначального взноса. Менеджеры вежливые и профессиональные. Рекомендую этот автосалон.
Андрей Романов
Купил здесь машину, рад, что выбрал этот салон. Машины все в отличном состоянии, много почти новых и по разумным ценам. Подобрал авто как раз под свой бюджет. Консультанты вежливые, ответили на все вопросы, показали варианты, сопровождали по всем деталям при оформлении документов. Однозначно рекомендую.
КИ
Кирилл Иванов
Автомобиль тут брал недавно. Бумаги оформили быстро, консультанты подсказали с выбором. Рекомендую!
МШ
Максим Шишкин
Недавно я купил автомобиль в вашем автосалоне и хотел поделиться своими мыслями. С самого начала я был впечатлен обслуживанием. Все были дружелюбны, профессиональны и готовы ответить на любые мои вопросы. Я получил всю необходимую информацию об интересующих меня моделях и помощь в выборе подходящего автомобиля. Процесс покупки прошел гладко и быстро. Они оформили все документы без каких-либо задержек.
ES
Egor Sazhinov
Недавно,я оформил безпробежное авто из Японии,которое посоветовал мне сотрудник Дмитрий,и мы с семьей очень довольны. Кредитный специалист Светлана помогла мне с оформлением кредита по двум документам. Всем советую данный автосалон,вы не пожалеете взять тут машину!
ЛИ
Лена Иванова
Хороший автосалон с милыми, дружелюбными сотрудниками. Большой выбор автомобилей без пробега. Помогли с выбором, оформили кредит. Спасибо!
ОВ
Олег Ворисов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде, работающей в компании по продаже автомобилей с пробегом. Недавно я воспользовался услугами этого предприятия и остался очень доволен. В особенности хочу отметить профессионализм менеджеров Романа, Александра и Дмитрия, которые помогли мне в выборе автомобиля, отвечая на все мои вопросы и предоставляя необходимую информацию о различных моделях. Также хочется упомянуть о кредитных специалистах Светлане и Екатерине, которые сделали процесс получения кредита максимально быстрым и понятным. Я был приятно удивлён тем, что смог оформить кредит всего по двум документам всего за час и без первоначального взноса. Это значительно упростило процесс покупки. Среди представленных автомобилей, особенно привлекли моё внимание автомобили без пробега с Японии. Эти машины, находясь в отличном состоянии, предлагают отличное качество по разумной цене. Я уверен, что благодаря таким авто можно значительно повысить уровень комфорта и надежности в поездках. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежное авто без пробега или с пробегом. Профессиональный подход и индивидуальное внимание к каждому клиенту делают этот сервис поистине достойным выбора. Благодарю ещё раз всю команду за качественное обслуживание и желаю успехов в дальнейшей деятельности!
Аделина Андрианова
Недавно приобрела тут автомобиль и была в полном восторге.Менеджер Александр помог, все рассказал, посоветовал что лучше и проконсультировал. Автомобиль очень понравился,хороший пробег, состояние и качество. Если ищите где купить качественный автомобиль, то рекомендую этот автосалон.
ОШ
Омина Шоева
Приобрела в автосалоне отличный автомобиль без пробега! Менеджер Роман очень помог с выбором, все подробно рассказал и показал. Кредит оформили быстро и легко, Светлана, кредитный специалист, все объяснила доступно. Процесс купли-продажи прошел без задержек и проблем. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный автомобиль.
aa
andre andrey
Отличный автосалон с широким выбором автомобилей. Профессиональные консультанты, комфортная атмосфера и прозрачные условия покупки.
АЗ
Анастасия Зайцева
Покупали авто с пробегом здесь. Большое спасибо Роману за консультацию и помощь с выбором, подробно рассказал о всех плюсах и минусах конкретной модели, и помог определиться. Услугами кредитования не пользовались, но если это необходимо, такая возможность есть, что очень удобно!
ГП
Геннадий Павлов
Отличный автосалон
АФ
Александра Фоменко
Я хочу поблагодарить команду за профессиональное обслуживание. Сотрудник– Роман – помог с выбором авто, а Светлана оперативно оформила кредит по двум документам всего за час без первоначального взноса. Приобрели автомобиль с пробегом, и всё прошло быстро, удобно и без лишних вопросов. Особо порадовал индивидуальный подход, внимательность и профессионализм каждого из сотрудников. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное авто – как с пробегом, так и без – и хочет получить качественную поддержку при оформлении кредита.
Стас Сухарев
Брал машину в этом автосалоне, меня все устроило, отличный персонал, не высокая цена. После того как выбрал машину, мне помогли оформить документы. В общем отличный автосалон.
Айнур Насыров
покупал машину у этого автосалона, всем доволен, все сделали быстро и качественно, буду рекомендовать коллегам и знакомым, советую
Степан Савельев
Покупал авто с пробегом и остался доволен. Роман и Александр помогли выбрать подходящую модель, а Светлана быстро оформила кредит по двум документам и без первоначального взноса. Если ищите надёжный автомобиль, то сдесь точно помогут. Рекомендую!
Ангелина Совратьева
Покупала брату новый автомобиль без пробега. Все было оформлено по договору, документы, все было в порядке.
ЕО
Елена Орлова
Отличный автосалон. Выбрала его по рекомендации друзей. Хочу приобрести автомобиль, не могу определиться с выбором. Сотрудники действительно знают свое дело. Предложили несколько моделей. Выбрала, определилась. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Спасибо большое.
СЗ
Сергей Заиров
Здравствуйте. Хочу оценить это место. Менеджер Роман помог выбрать авто, подробно рассказал о всех вариантах. Кредит оформили быстро, без первоначального взноса, всего за час. Большой выбор автомобилей, в том числе без пробега из Японии. Обслуживание на высшем уровне – все четко, профессионально и без навязанных услуг. Остался доволен покупкой, рекомендую!😉
ЕА
Егор Абакумов
Приятный автосалон, хорошие сотрудники подобрали хорошую вольво, езжу уже 2 месяц и никаких проблем всем советую
Анастасия Василь
Недавно были в этом автосалоне. Персонал вежливый. Помогли определиться с выбором и рассказали подробнее. Большой выбор разных автомобилей по цене и цвету. Салон чистый и уютный.
яромир егоров
Были с отцом по покупке автомобиля с пробегом с японии. Кредит оформили по двум документам за час, без первоночального взноса. Работали с менеджером Романом. Понравилось обслуживание. Все четко, без воды. Обязательно вернёмся по необходимости ещё раз в этот салон.
ИВ
Ирина Валериевна
Большой выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Спасибо Дмитрию, что помог с выбором автомобиля, порекомендовал то что мне нужно и по приемлемой цене. Меня все устроило, спасибо
МЛ
Маша Ли
Недавно получила права и сразу пошла покупать автомобиль. Знакомый посоветовал сходить в этот автосалон. Выбор здесь представлен,конечно, огромный, из разной ценовой категории. Менеджер Дмитрий помог определиться с выбором, автокредит оформили быстро, без проблем. Рекомендую, мне очень понравилось обслуживание 👍
СБ
Степан Богданов
Хороший автосалон! Отличный выбор машин и вежливые консультанты. Быстро оформили покупку. Рекомендую!
Кт
Кристина т
Хороший салон! Купила машину с пробегом. Машина очень хорошая и по приемлемой цене. Очень вежливый персонал!
ЭД
Эмилия Дорофеева
Хороший автосалон! Купила автомобиль с пробегом! Вежливые консультанты помогли с выбором автомобиля, огромный выбор машин! Рекомендую!
Александр Кисенков
2 недели назад обращался в эту компанию. Я безумный фанат японских тачек, поэтому искал ту компанию, которая доставит мне авто в целости и сохранности. Со мной работал менеджер Александр. Мы, как два Александра, нашли общий язык: обговорили все нюансы и проблемы, которые могли бы произойти, и условия кредита. Наша беседа прошла отлично, меня все устроило. При покупке в кредит сделали скидку на авто, что меня обрадовало. Машину мне доставили и никаких проблем не возникло. В общем, если вы заказываете новое авто из японии - можете не волноваться за него, автомобиль ехал в надежных руках. Можете доверять этой компании! Желаю им успехов в своей деятельности!
ЕЗ
Елисей Зверев
Отличный автосалон, широкий выбор машин, грамотные консультанты. Рекомендую!
ЯМ
Ярослав Мильков
Отличный авто салон купил машину с пробегом по дешевке и рад, ездит хорошо. Спасибо Роману. Всем рекомендую этот авто салон.
МП
Максим Пьянов
Настигло то время когда надо покупать семейный автомобиль. Решил обратиться по совету друга сюда, специалист Александр провёл сделку от начала до конца. Автомобиль хороший, поддержанный я всем доволен. Рекомендую всем кто ищет где купить машину
НШ
Наталья Шукшина
Не так давно встал вопрос о покупке семейного автомобиля. По рекомендации друзей обратились в данный автосалон и не ошиблись. Понравилось всё: от уютного помещения до работы консультанта-продавца. Автомобиль приобрели, покупкой довольны. Рекомендуем к посещению.
КМ
Кирилл Максимов
Месяц назад посетил данный автосалон. Все понравилось, менеджер Роман был со мной от начала покупки и до конца. Автомобиль классный, притензий нету. Рекомендую.
фг
фердинанд габдуллин
Недавно посетил автосалон все понравилось цены хорошие. Атмосфера уютная сотрудники приветливые. Рекомендую
ВБ
Виктор Белкин
Пришел за машиной, менеджер Роман помог выбрать подходящий вариант. Оформили кредит быстро, без лишних заморочек. Остался доволен, машина в хорошем состоянии.
Максим Баринов
Отличная работа консультации, быстро помогли подобрать по моим требованиям машину, сама машина тоже на ура. Ну и приятнын цены, спасибо
Сергей Мартынов
Доброго дня , что я могу сказать хороший автосалон , выбор хороший , цены адекватные , персонал знающий свое дело , консультант все рассказал , показал в подробностях без подводных камней , спасибо я доволен