DVT24
Компания по продаже запасных частей для грузовых автомобилей VOLVO и RENAULT
ЗАПЧАСТИ для ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ВОЛЬВО И РЕНО
Перейти на сайт
Никита Н
Заказывал оригинальные запчасти, все быстро подобрали и по цене без фанатизма. Буду обращаться еще!
DVT24, компания по продаже запасных частей для грузовых автомобилей VOLVO и RENAULT
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. До новых встреч.
СГ
Сергей Геенко
Заказывал запчасти на машину, все пришло в срок! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. До новых встреч.
Анна Денисова
Отличная компания, уже не раз обращались, супер 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отличный отзыв и проявленное доверие. Всегда к Вашим услугам.
НР
Никита Р
Лучший магазин запасных частей для Volvo в крае, однозначно)) Всегда оперативно отвечают, за день могут привезти запчасти с другого конца нашей необъятной)) Оригинальные запчасти и расходники из Европы - легко) Уникальные позиции под заказ - тоже легко) Выше всяческих похвал))
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита!) Огромное спасибо за шикарный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь…
РЗ
Роман Зинеров
Отличные ребята! Все понимают, все по делу! Оригинальные запчасти
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Обращайтесь, мы всегда с радостью поможем.
Александр Николаевич
Команда супер!))))любую поломку которая приводит к простою техники ,и потери денежных средств решают в кратчайшие сроки, спасибо, теперь работаю только с вами🤝
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Николаевич! Спасибо Вам за доверие и тёплые слова. Будем рады сотрудничеству с В…
СШ
Сергей Шилов
Отличные ребята нужную запчасть нашли привезли спасибо за такой сервис 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Nikolay Lyubimov
Можно приобрести любую деталь для грузовика Вольво. Работают настоящие специалисты! Теперь работаем только с этой компанией.
Сергей
Расположение удобное. Цены приятно удивляют. Михаил толк в запчастях знает.
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
ВА
Вова А
Отличный магазин, компетентный продавец. Всё пришло в срок, без нареканий..рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за покупку и отличный отзыв. Всегда рады помочь.
Анна Анна
Все отлично рекомендую !!!
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Выражаем свою благодарность за отзыв. Рады знакомству, наши двери всегда для Вас открыты.
ИФ
Игорь Фролов
В понедельник заказали масляный насос на VOLVO. Два дня и он у нас, самолетом доставили. Все отлично 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Арсен Магов
Взяли пару комплектов фильтров на 13 мотор. Михаил всё объяснил и показал, что такое оригинал. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Арсен! Благодарим Вас за высокую оценку и проявленное доверие. Мы это очень ценим. Всегда Вам рады.
Александр Литвинов
Ребята работают быстро и надёжно! Так держать👍
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим за высокую оценку и отзыв. До новых встреч.
Александр
Грамотный специалист и цены хорошие 👍
15 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашей работы. Всегда в Вашим услугам.