Fratelli
4.3
4.3
ДЯ
Дарья Я
Зашли сегодня первый раз, жалею что не делали этого раньше. Приветливая девушка нам все показала, рассказала, дала продегустировать. Рассказала как сохранить сыр до нового года.Выбор достойный и сам сыр очень вкусный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас снова в наших сырных лавках!
Дарья Вяткина
Купила тут сегодня Камамбер с трюфелем. Дома попробовала, и он оказался очень горький на вкус и с резким запахом. У него еще как-будто корочка плесени вздулась от сыра, и ворсистая. В общем, для камамбера это не норма, сыр явно испорчен👎
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Камамбер с трюфелем в продаже надлежащего качества. Трюфель дает конечно другую вкусов…
Елизавета Елизавета
Отличное место 👍🏼 Здесь самый вкусный кофе, любимые сырные конфеты и сыры. Когда приезжаю в гости из Иркутска, скупаю здесь все. Приятный и доброжелательный персонал. Не понимаю, откуда негативные накрученные отзывы. Рекомендую 😍
НТ
Наталья Терпугова
Очень не приятный продавец , ни какого приветствия и уважения к покупателям . Такое ощущение что я у нее в долг попросила .
e
evA
Ожидания с реальностью не совпали.По мне так слишком много соли.Не зашёл.Жаль.Мнение лично моё.Всем добра!
Диана Беккер
Очень понравилось это место. Вкусный кофе. Кофе, который делает здесь, я не пила больше нигде в другом месте. Мне здесь он очень понравился. Вежливый персонал. Очень приятно возвращаться сюда снова. Первый раз заходили с мужем, брали только кофе. Была в офисе по делам и спустилась за кофе. На 1 кофе я не остановилась. Взяла попробовать имбирные пряники и йогурт с ягодами. Но пока не решилась. Но я здесь не последний раз, поэтому думаю и возьми сыр какой-нибудь попробовать.
ТК
Татьяна Кимо
Сыры прекрасные, но девушка, которая их продает ужас. Не довольное лицо, видимо потому что отвлекли от разговоров с подругой, в разгар рабочего дня сидит за столом в кафе , ничего не предложила, швырнула кусок на весы, на весах лежит бумажная салфетка зачем? Возвращаться не хочется в такой магазин, научите продавца продавать и хорошо относиться к покупателям.
Алена Колмакова
Добрый вечер. Сыр просто божественный 🧀 😋 не раз брали у вас и ни разу не пожалели 🙂 с доставкой работали впервые с вами .но все прошло отлично 👌постоянно на связи были. Обязательно будем брать еще у вас сыр, и возможно брать доставку.
Светлана Емелина
Отличное заведение и замечательное обслуживание, девушке огромное спасибо за помощь в выборе сыра😍 предложила дегустацию, чтобы я смогла определиться с выбором , рассказала подробно про сыры 👍🏻 в итоге взяла сыр в шариках, уж очень понравился 😻 вернусь 100% еще Рекомендую однозначно 😻
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ybludok .
Отличное заведение. Вкусное кофе.
Александр Любич
Приятное место, уютная атмосфера, приемлемые цены и доброжелательная девушка Даша, которая готовит вкусный и полезный кедровый чай. Мне всё понравилось, я хорошо провёл время, рекомендую!
Анастасия Брудкова
Заглянула в кофейню по рекомендации. Осталась в полном восторге. Девушка бариста посоветовала мне напиток по моим предпочтениям. Аромат , крепость, послевкусие - все хорошо. До этого брала сыр, также осталась довольна. Теперь это одно из моих любимых мест в городе. 👌🏼
lial lial
кофе невкусный, девушка на кассе с недовольным лицом, без гостеприимства и минимума улыбки отдавала кофе и проводила расчет, потом ворковала со своим наверное мужчиной не думаю что посетители должны видеть данную картину, тем более пока я нахожусь за столом
MeteorRed
2005 отзывов
Смело ставлю 5 баллов за чайник чая стоимостью 180 рублей. Брал Зимний чай - радует насыщенность и вкус. Все чаи травяные ☺️ Местечко приятное по интерьеру, есть даже свои столики, где можно посидеть за трапезой и чаем. Вердикт - классный чай по доступному ценнику в приятной обстановке 👍
Zh. L
Этот отдел - просто находка! Невероятно вкусные сыры и не заоблачные приятные цены за натуральный качественный сыр. Посоветовали молодой Камелеонте - просто восторг, сама нежность. Аромат волшебный 😍 Сырные конфеты очень вкусные, в особенности понравились с кедровым орехом) Отличный вариант для презента, да и самой приятно получить такой подарок ☺️ Кофе тоже восторг, Италия темной обжарки. Немного строгая горчинка шоколада, в действительности бодрит. Больше нигде не хочется брать свежесвареный кофе, кроме вашего отдела) Девочки всегда доброжелательные, все подскажут и помогут определиться с выбором. В особенности хочу выделить Юлию - с любовью рассказывает о продукции, что хочется скупить все 😀 Осторожно, не заходите голодными) Это то самое место, где можно оставить все деньги 😅
9 января 2025, официальный ответ
Zh.! Спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🌸
ВИ
Валерия Иванова
Наконец появилось место, где можно приобрести вкусные сыры на любой вкус. А самое приятное то, что перед покупкой сыр дают продегустировать. Буду приходить к вам вновь😊
Андрей Грачев
Там продаётся очень вкусный травяной чай, всем советую
Евгений М.
Очень вкусные сырные конфеты приобрел в подарок, буду брать еще, очень милая консультант, и чаи очень вкусные
АЁ
Андрей Ёх
Купили 30 минут назад! Что у вас с этим филиалом ? Тоже наверно внутреннее созревание ?
Анастасия Сыромятникова
Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Консультируют и подбирают сырную продукцию по вашим предпочтениям. Очень нравится там обедать, сейчас стали больше разной готовой еды привозить. Разнообрпзие всего впечатляет. Всегда чисто и уютно. Процветания вам!🥰
YN
Yulia No
Продали Грюйер с плесенью. Только дома поняла, что именно так долго и так громко строгала девушка-продавец - плесень срезала, похоже. Я разочарована. Это просто дно.
27 октября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем о произошедшем. Иногда внутренние пороки вызревания случаются и про продаже их, к сожале…
Александра Александра
Это шикарное место. Кофе/какао очень вкусные, сырные конфеты просто божественные..
Светлаша
Буду первой) Очень рада, что открылись рядом с домом. Сегодня зашла посмотреть ассортимент, остановилась на камамбере с трюфелем и сыром с пожитником. Все очень вкусно! Все свежее, вежливый продавец, предлагает попробовать перед покупкой Рекомендасьен