Чисто по-мужски
Барбершоп
Игорь Поляков
Был записан к мастеру Эльдару 17.12 на 13:00. Мастер не пришел, трубку от коллег не брал. Если вам нужно срочно и по записи - то это не сюда. Я потерял 40 минут в ожидании. Здесь ваше время не ценят.
Артём Нечаев
сказали сейчас примут. в итоги ждал 20 минут и ушел отвратительно
ГР
Гульнар Рагимова
Ходим к мастеру Эльдару. Детям стрижки нравятся, есть с чем сравнить. Цена очень приятная.
ВВ
Виктория Винская
Сегодня в данном салоне мастер Николай отвратительно подстриг моего сына. Во-первых, он поранил ему ухо, во-вторых натер шею так, что теперь придется обращаться к врачам, чтобы побыстрее залечить раны! Что за отношение к клиентам? Да, деньги нам вернули, но прическа оставляет желать лучшего. Я считаю, что такие специалисты не должны работать с людьми!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, ещё раз просим прощени…
НБ
Николай Белошапкин
Классный салон, мастера супер!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за приятный отзыв!
ЕГ
Евгений Горбунов
Марина супер мастер!!! Ходим все к ней!!! Младший только к ней!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв, всегда рады вас принять!
ИФ
Илья Федотов
Самые лучшие мастера в городе ! Дамир и Марина вообще золото ! Лучшее отношение к клиенту приятная обстановка и супер администратор Никита !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за такой положительный отзыв, ждём вас снова!
РВ
Ростислав В.
Крутая атмосфера, крутой подход, крутой барбершоп!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за тёплый отзыв!
VV
Vladimir Vladimirovich
Постригли огонь 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось качество оказанных услуг. Ждём вас снова!
Александр Орел
Барбершоп "Чисто по-мужски" На высоте, после первого посещения был восторге от сервиса, персонал Барбершоп очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу "Марина" мастер своего дела, при первом моем посещении сделала отличную прическу, Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в "Чисто по мужски" попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего заведения. Благ…
Алексей Майоров
Отличный барбершоп. Уже 5 лет хожу к мастеру Марине, все всегда на высоте. Можно было бы поставить больше 5 звезд, поставил бы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв!
Александр Лукьянов
Впервые был в этом барбершопе. Стриг мастер Дамир. Сделал всё так, как я просил. Работа на отлично! Место приятное, комфортное. Советую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за ваш отзыв!
СН
София Николаева
Отличное место для мужчин !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за положительный отклик!
Елена Ковригина
Мастера профессионалы. Сыну нравится как его стригут.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв!
Владимир Казин
Место просто супер 👍👍💪💪
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень рады слышать тёплые слова, ждём вас снова!
Вадим Чернов
Прекрасный барбершоп. Комфортная, приятная атмосфера. Мастер Надежда профессионал своего дела, были учтены все пожелания.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за приятный отзыв, будем с радостью ожидать вашего следующего визита!
ОЛ
Олег Лакомкин
Комфортный шоп, атмосферные ребята, приятная музыка. Мастер Надежда прекрасно подстригла, спасибо, приду еще
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что смогли оставить хорошее впечатление, ждём вас снова!
Сергей Бардин
Обычная парикмахерская, на барбершоп не очень похоже, дизайн скудный, кресло при движении упирается в стенку🤦♂️музыка долбит какая то глупая, люди какие громко разговаривают по телефону, стригут нормально (ну пойдет) мастер на мой взгляд не очень старается, спешит, цены на немного ниже нормального барбершопа
Евгений А.
Замечательный барбершоп с прекрасными мастерами! Марине отдельный респект! Однозначно рекомендую это место!
14 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Очень ждём вас в следующий раз!
DF
Denis Ferafontov
Отличный барбершоп! Всем советую. Мастер все делает отлично и как надо! Больше спасибо мастеру, все великолепно, очень доволен!)
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с нетерпением ждём вашего следующего визита!
НА
Нурлан Абиев
Марина отличный мастер знающая свою работу,советую !
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Очень рады, что вам всё понравилось, большое спасибо за приятный отзыв!
О!Леся И
Отличное место. Марина великолепный мастер ❤️Подстригли ребенка к 1му сентября без проблем, без очереди и предварительной записи. Главное ребенок доволен 👍🏼 а младшему пока ждали-соком угостили. Очень удобно расположены. Теперь мы ваши клиенты🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться!
Н
Никитос
Отличный салон! Мастера превосходно справляются со своей работой. Клиента слышат и помогают подобрать подходящую стрижку, также есть ассортимент мужской косметики по приемлемой цене. Цена услуг вполне устраивает, особенно за качество их выполнения.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никитос! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
ПP
Правда Pravda
Очень понравилось, мастер Марина - профессионал своего дела! Однозначно всем рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ą»
Ąñďřęŷķǎ »
Отличный сервис, стрижка понравилась, был у Барбера Сергея
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Сергей Кривой
Очень хороший барбершоп, стрижка качественная, с бородой порешали профессионально, даже желание сбрить её пропало😂 Хорошее место, всем советую барбера Сергея
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова…