Бункер-124
Офис заключения договоров
Профессиональная подготовка кандидатов в водители! Рассрочка
Записаться
Алена Икромова
Хочу сказать большое спасибо этой автошколе, особенно ее директору, и моему инструктору Владимиру. Мой муж еще 6 лет назад учился у Владимира вождению, и когда мы узнали, что он открыл свою автошколу , без раздумий пошли учится к нему. Для меня, как для женщины, очень важно было, чтобы инструктор ни повышал голос, ни ругал, ни материл. А старался научить. И это главные принципы директора этой автошколы . Инструктора здесь не орут, не просят ездить курсантов по их делам. И у автошколы нет цели завалить учеников на внутренних экзаменах , чтобы получить больше денег. Наоборот у автошколы политика , как можно быстрее и качественные подготовить ученика к экзамену . Самое главное , что никакого эмоционального давления я не ощущала , ни на занятиях , ни на экзаменах. Теперь я искренне всем своим друзьям советую эту автошколу. Потому что изнутри увидела принципы директора автошколы , а это распространяется на все устройство и на все филиалы .
Евгений Зырянский
Хочу поблагодарить, всех Спасибо большое за учебу, все было отлично Научили, поднянули, пожелали, и сдал ! Нет плохого учителя есть плохой ученик!
Виктория Комарова
Мои эмоции не передать словами! Много лет мечтала попасть в автошколу, и даже подумать не могла, что тернистый путь обучения и получение водительского удостоверения могут доставить столько незабываемых эмоций! Очень рада, что попала именно в автошколу Бункер-124. Также хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Титову Владимиру, мне очень повезло с инструктором! Владимир профессионал своего дела! Максимально комфортное обучение, четкие и понятные объяснения, если что-то не так спокойно подправит, скажет и покажет как сделать правильно! Каждые трех часовые занятия пролетали незаметно! Водительское удостоверение получено с первого раза! Также хотелось бы отметить чудесного администратора Марию! Всегда пойдут на встречу, и подберут удобное время для занятий! Благодарю Вас за незабываемое время и подаренные эмоции!
ЭА
Эмиля Алиева
Во-первых, отзывы накрученные, сами почитайте. Филиал меньше месяца назад открылся, а все типа уже закончили обучение, ха-ха. Теперь собственно об оценке: - филиал постоянно закрыт; время пишут одно, по факту никого там нет; - администратор разговаривает,будто из "Реальных пацанов", толком ничего не объяснит, разговаривает как с подружкой, а не с клиентом. Всё дело в том, что это жена хозяина, и ему нет разницы, видимо, кого брать в администраторы; - о самом хозяине, который разговаривает вместо админа, как браток из 90х, говорит, чтобы писали в "ВотсАп", а потом не отвечает на сообщения, и как я надоела писать ему и его жене (которая ещё админ); - админ и хозяин дали разную информацию о дате набора групп, из-за этого не успела поступить в срок, благо выбрала другую автошколу. Дата с 20 по 27 февраля.
Виктория Казакова
Отзыв об автошколе «Бункер-124» Недавно я закончила обучение в автошколе «Бункер-124», и хочу поделиться своими впечатлениями о данном учебном заведении. Могу с уверенностью сказать, что это место, где действительно заботятся о своих учениках и помогают им стать уверенными водителями. Автошкола находится по адресу: Улица Тельмана, 19, цокольный этаж, и имеет пять филиалов в Красноярске, что делает её доступной для многих желающих. Удобное месторасположение и дружелюбная атмосфера сразу же создают позитивное впечатление о школе. Особую благодарность хочу выразить моему преподавателю, Титову Владимиру Владимировичу. Он великолепный педагог, который не только отлично знает свою тему, но и умеет доступно объяснять материал. Занятия по теории проходили в увлекательной и непринужденной обстановке, благодаря чему мне удалось легко усвоить все необходимые знания. Владимир Владимирович всегда поддерживал и вдохновлял, помогая преодолевать любые трудности, с которыми я сталкивалась на пути к получению водительских прав. Практические занятия по вождению также были организованы на высоком уровне. Я получила возможность на практике применять теоретические знания и научиться уверенно управлять автомобилем. Каждое занятие проходило в спокойной и комфортной атмосфере, что помогало сосредоточиться и научиться необходимым навыкам. У меня не было страха за руль, благодаря терпению и профессионализму Владимира Владимировича. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать автошколу «Бункер-124» всем, кто хочет получить качественное образование в области вождения. Здесь вас ждёт дружелюбный коллектив, профессиональные преподаватели и современный подход к обучению. Я очень довольна своим выбором и горжусь тем, что обучалась именно здесь. Оценка: 5 из 5. С уважением, ваш ученик Виктория Казакова.
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день! Спасибо, чт…
ЮМ
Юлия Милованова
Добрый день все, хотела бы оставить отзыв моей любимой автошколе благодаря которой я отучилась на права и сдала все успешно! Поступила я курсантом в данный филиал проходила теорию на Павлова 58 у самого замечательного инструктора по теории Сергея Анатольевича объясняет всё очень доступно если что то не понятно всегда возвращается и объясняет так чтобы ты понял, в этой школе самые классные инструктора Титов Владимир Владимирович был мои инструктором по вождению спасибо ему огромное за его железные нервы, прекрасное чувство юмора, поддержку во время экзамена! 🫶Самое главное дорогие курсанты не нервничать во время экзамена и вы все сдадите и все у вас получится, сама сдала с 3го раза из-за своих нервов, торопливости и невнимательности! Всем удачи выбирая автошколу приходи в Бункер-124 и ты не пожалеешь 💪🙏🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо Вам большое за теплые слова! уд…
виктория кудряшова
Обучаюсь в данном филиале,филиал недавно открылся ,процесс обучения очень нравится. Время подбирается индивидуально ,под каждого подстраиваються, есть группы выходного дня,вечерние и дневные группы ))преподают теорию и вождение очень доступно,с первого раза сдала экзамен по теории в ГАИ,на любой вопрос всегда ответят ,все подскажут ,объяснят,пока не поймёшь))так же по вождению разное время доступно для учебных часов. По ценне сделали скидку ,обучение вышло в 43 тысячи вообщем,адекватная цена,персонал вежливый ,все очень нравится, приятно учиться ))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛