Реформа
ООО Реформа
3.5
Татьяна Лях
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Очень благодарна сотрудникам УК за оперативное решение вопроса. Жуткий холод, начало декабря , потекли батареи дома, аварийка перекрыла и..…. решайте проблему сами. Сотрудники включились в решение проблемы быстро и уже в обед батареи были горячие! Сантехник от УК просто волшебник! Пс. Проблема, кстати , возникла по вине застройщика, разного размера кольца были использованы для соединения..…. Алексеева 48а))
Алексей Нижевский
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Приезжал за справкой о прописке... Без очередей, всё чистенько, аккуратно. Через три минуты справка была у меня в кармане.... Спасибо большое паспортисту!!!
Аня Логиновских
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Хочу поблагодарить нашу управляющую компанию за профессиональный подход. Живем спокойно, зная, что все вопросы решаются быстро. Особенно хвалю скорость реагирования аварийных служб — на прошлой неделе оперативно устранили протечку, за что отдельное спасибо сантехнику. Во дворе чисто, подъезды освещены, личные вопросы решаются в офисе без проволочек. Приятно иметь дело с компетентными людьми! Так держать!
ЕЖ
Евгения Журавлева
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями о работе управляющей компании. При обращении в УК, сотрудники всегда оперативно реагируют на просьбы, проблемы устраняются в кратчайшие сроки, что не может не радовать. Сотрудники компании приветливые и отзывчивые, а самое главное что всё решается оперативно!
Анастасия Сузгаева
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Управляющая компания работает на высоком уровне Сотрудники вежливые, быстро реагируют на обращения С момента нашего перехода к ним состояние дома значительно улучшилось
ИН
Иван Н.
Красноярск, улица Батурина, 36а
Хочу выразить благодарность управляющей компании и её руководителю за очевидные изменения которые Вы внесли в состояние нашего дома на Березина 82Д🙏 Во дворе много насаждений, все ухожены, газоны своевременно острижены, наконец то вычищен и выметен двор, в подъездах пахнет моющими средствами и видна чистота.. Неоднократно обращался с частными вопросами, всё оперативно решили. Спасибо Вам за Ваш труд, сразу видно, что работают ответственные и инициативные работники👍 Если бы не Вы, с предыдущей УК печально было наблюдать, как новостройка превращается в сарай.
Nastena Настина
Красноярск, улица Батурина, 36а
Ужасная УК.одни хамы работают. Общаться не умеют вобще по человечески. С Отоплением не решают проблему. По мытью и уборке. Лично не нашла разницы. Техничка моет даже коврик не поднимает.сама лично видела когда мыли при мне и даже коврик не подняли.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прямой номер руководителя, будьте любезны набрать и объяснить проблему. 89659059196
ТЭ
Татьяна Эльгерт
Красноярск, улица Батурина, 36а
Ужасная УК. Дом подключен к отоплению 25 сентября, сегодня 1ое октября, батареи до сих пор холодные. В штате не т ни сантехников ни электриков, все вопросы через аварийку. Меняйте эту УК, чтобы не сидеть днями на телефоне с аварийкой, есть компании лучше, с которыми все вопросы решаютсЯ штатным персоналом за пару часов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. От вашей квартиры на холодный батареи заявки не было ни в УК ни диспетчеру. Сообщите с…
Анастасия П
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Ужаснее компании я не встречала ! Позвонила узнать какие дальнейшие действия - ответила невменяемая, наорала, слово не дала сказать. Вы кого берёте на работу себе ? Корону снимите бездарям своим
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам абсолютно корректно ответили на поставленный Вами вопрос, никто голос не повышал…
SZ
Sofy Z
Красноярск, улица Батурина, 36а
Ужасный сервис по части лифтов, наверное нужно обращаться к коучам, смените пожалуйста диспетчера
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подрядчику по обслуживанию лифтов передана информация. Для оперативного решения вопроса нам нужно было позвонить в офис компании.
Оксана Ханжина
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Пока не понятно, но офмс у них интересный
ИП
Ирина Присухина
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Отличная ук. Перешли с другой компании, нравится всё абсолютно. Начиная с чистых подъездов и очищенного от снега двора до абсолютной клиентоориентированности при звонке, либо личном обращении. Недавно ребёнок получил от ук подарок новогодний за игрушку на ёлку. Поехали к бабушке в гости, а у них во дворе ёлка только с одной гирляндой и пару игрушек на ней. Сын вынес свой вердикт - управляшка жадная🤣поэтому никто не сделал игрушки на ёлку) С наступающим и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество👐
Арина Жакот
Красноярск, Соколовская улица, 72а
По сравнению со всеми УК, которые управляли данным МКД, УК Реформа - лучшие. За время управления данным домом много что изменилось к лучшему (благоустройство территории, модернизация парковки, своевременный косметический ремонт и решение проблем). Я, как собственник, который живет здесь с заселения, очень довольна работой УК Реформа. А если кто-то не разобрался как работает система вызова лифтов (да-да, здесь именно система, а не куда хочу туда и еду, какой лифт захочу такой и приедет), как и почему тяжело открываются двери или почему при отсутствии холодной воды отсутствует и горячая (а при отсутствии света вообще вся вода отсутствует, представляете???) - это сугубо их проблемы и ставить негативные отзывы УК как минимум необоснованно и глупо, так как вины УК здесь нет...
Lk
Lidmila kireeva
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Пошла сейчас в магазин по лестнице дверь вообще не открывается.Я поднялась на 4эт лифт тоже тупит меня возил с 4эт на 2эт потом на 4 эт в итоге приехала на 1 эт .Мне утром нужно быть на работе в 8:00 на ул.Мира .Где гарантия,что утром я смогу выйти из дома ,а если выйду то смогу ли зайти ...?Как бы на лавочке не пришлось ночевать если вдруг выйду!За ,что платим деньги...🤔?
AL
Alex Leo
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Хуже них только жск!!! Номер что в объявлении скидывается. Позвонил на горячую службу, сказали что до 20:00 не будет и холодной и !!! Горячей воды!!! В объявлении не указано. Время 20:47 воды нет. Трубку не берут. 10 минут звонил и слушал музыку!!! Третий год живу с ними, впервые такое. Подвоз воды был последний раз в 16 часов. Хотя, если они в объявлении врут про время и воду(горячая, холодная). То уверен что подвоза и не было, так как нигде рядом нет воды в магазинах!!! Позорище этим существам!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В объявлении четко указано, что отключением воды занимается ресурсноснабжающая организ…
Аня Про
Отличная УК, прекрасные сотрудники, решают вопросы очень быстро 👍🏻
рина☜❶☞ ♡♡♡
Хорошая УК
Оксана Любовицкая
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Это место не хочется рекомендовать, так как самим дорого☺️ Просто скажу-что лучшая ук у которой мне приходилось побывать. Сервис и отзывчивость на высшем уровне. Спасибо, что вы у нас есть❤️
Мария А
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Хорошая УК. Нареканий никаких нет, все быстро, четко и по делу. Расширили парковку возле дома 72а, за оперативность спасибо.
Katerina Khavrova
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Хочется оставить отзыв!!! Приехали в УК , а она по какой то причине 23.05.2023 не работает!!! Ни объявления на сайте, не на входе в УК !!! Люди век технологий!!!! У всех времени не хватка времени, неужели трудно оставить изменения, что по какой то из причин Ваша компашка закрыта. Вы что сами себе представлены? Управы нет для Вас? У Вас свободный график работы??? Люди говорят , что Вы не придерживаетесь графика, который у Вас прикреплён!!!!! Это как????
МЛ
Максим Любовицкий
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Отличная управляющая компания,очень добросовестное отношение!Хотелось бы чтобы и дальше работали также,а не как многие другие!
Дмитрий
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Наконец-то я созрел на полноценный отзыв, во всех красках и с картинками! Знакомство с директором компании началось год назад в первой половине января, пусть останется тайной как организовалась наша встреча. Очень долго тянулись наши тяжбы по переходу из одной ук в другую,просто от нас с апреля месяца по октябрь, были посещения лично в службу строительного надзора, где начальники от нас убегали и боялись пойти на диалог, но есть достаточно много способов найти нужное должностное лицо, которое принимает решение, нашли, но в последний момент его вызвали на совещание в администрацию края, в итоге вопрос был решен положительно, н не сразу, лишь потому что одна дама из стройнадзора дала неверную информацию и месяц у нас была пожалуй самая худшая на мой взгляд ук - офис- партнер, недоплатили уборщицам и дворнику, допустили серьезнейшее нарушение в расчетах по электроэнергии, допустили сбой программного обеспечения системы теплоснабжения, из за чего в сентября вместо 300 рублей за отопление мы заплатили по 1300 рублей, и это за 12 дней теплых дней. Максимум того, что сделали - их об этом никто не просил- покрасили бордюры, провели якобы собрание - где инициаторы не знали, что они инициаторы, ходили по квартирам и втирали чушь, тем кто вообще никак не хочет и не участвует в жизни дома, один раз поймал с поличным, от меня две дамы убежали, и бланки голосования закончились именно на мне, никакие вопросы они решить не могли, но качнуть права их не зная - умели ( дамочка которая сидела в офисе). Ну да ладно, о плохом можно говорить бесконечно, УК от застройщика за 2 года ровным счетом не сделала бы ничего - если бы я постоянно с них не требовал, что то конечно получилось, поставили п-образные ограждения и то не до конца, решетки тех этажей( под самый конец правления), резиновые коврики - лишь потому, что испугались, что кто то сломает себе ногу руку голову если подскользнется, благоустройство территории - смех, завезли земли и раскидали семена, которые съели птицы, и часто прикрывались коронавирусом, все договора были скрыты от глаз, но не от моих, все было с занижением, а платили мы больше. Что я могу сказать про нашу нынешнюю УК РЕФОРМА, дом находится под управлением с 01.10.21 за это время сделан огромный фронт работ, и стоит заменить все решается очень быстро, без бумажной волокиты, потому что, директор компании всегда сам лично все контролирует, участвует в жизни домов, а не сидит где, то в кабинете за тридевять земель, это огромнейший плюс, мало в каких организациях УК я это видел. 1. Привели в порядок первые этажи подъездов, заделали трещины, произвели покраску, полностью, да дом новый, и вроде еще гарантия, но чтобы получить что то от застройщика в подъезде- это нереально, прямиком нужно всем собственникам пойти в суд, что нереально. 2. Установили камеры в лифтах, налажено сотрудничество с одной из компанией интернет провайдеров. 3. Обновлены все таблички, все номера актуальны. 4. Внедрена система " быстрый вызов лифта" , к вам приедет ближайший, (застройщик нумераторы в виде эл.табло не поставил на всех этажах) 5. Частично заменено уличное освещение на светодиодное, в будущем все светильники будут заменены. 6. Спецтехника стала для уборки стала появляться чаще, а не в конце зимы. 7. Двор украшен новогодней иллюминацией. 8. Впервые залит каток. 9. Перешли на все прямые платежи. 10. Был организован детский праздник, с красивейшим фейерверком. 11. Доделывается ограждение пешеходных дорожек. 12. Проголосовали за шлагбаумы, ждем весну-лета для покупки и установки. И это за 3 месяца. Планов еще очень много, и я вижу куда и сколько идет средств на те или иные работы. Есть и конечно и негативные моменты, но ини больше связаны с обстоятельствами непреодолимой силы, форс-мажор, и высокой загруженностью, но при напоминании- исправляются. Мне впервые не жаль платить за услуги, потому что я их вижу.
Дмитрий
Красноярск, Соколовская улица, 72а
Добросовестная управляющая компания, работа видна, разница с предыдущими на лицо. Обслуживает наш дом месяц, за это период многое сделано, и многое будет сделано.