Loft Woman
Магазин женской одежды и обуви
Nur su
Очень довольна покупками. Качество и ассортимент на высшем уровне!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось. Рады видеть вас снова в нашем магазине🩷
НА
Наталья Азанова
Качественные вещи, продавец приветливая, а самое приятное, цены хорошие 👍
13 октября 2025, официальный ответ
КТ
Кызы Турдали
Если кто то захочет купить кроссовки в «LOFT WOMAN” лучше не надо, 30 августа я купила вот такие кроссовки за 3k с лишним со скидкой, своя стоимость вроде 4k-5k, носила их всего месяц, вся подошва на пополам разошлась, ужасно натирают, кароче ужасное качество и стоимость их тоже. Вывод: кроссовки на крастике в 100 раз лучше чем там!!!
16 октября 2025, официальный ответ
. !
Кроссовки разваливаются. Все. Как бы аккуратно их не носили
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь пожалуйста к нам в магазин или напишите для решения данного вопроса 🩷
Маргарита Дрозд
Отличный магазин! Девушки-консультанты замечательно справляются со своей работой. Совсем не назойливые, как писали ниже, при обращении очень помогают! Ассортимент огромный, одежда вся отличного качества, очень стильная!Убежала с двумя курточками и костюмом. Огромное спасибо❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось. Рады в…
Анастасия Мамшова
Самый лучший магазин одежды, много размеров в наличии, вежливый персонал, и приняли нас после закрытия. Вот что значит клиентоориентированность!
23 сентября 2025, официальный ответ
ГЧ
Галина Чайкина
Шикарный магазин, отличный выбор и цены💥! Стильный ассортимент и отличное качество товаров! Была на клиентском дне, стилист Екатерина подобрала несколько образов безоплатно, ещё и шикарные угощения на столе 😍. Процветания вам и много клиентов. Продолжайте радовать нас)
10 сентября 2025, официальный ответ
Артур Седлецкий
Приятное место, но персонал как сонные мухи. Так же по факту оплаты рассчет возможен наличными или QR-кодом, но при выборе второго варианта оплаты добавляется +10% стоимости. Хотели приобрести три пары, но такой казус при оплате и сотрудницы отбили желание
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Артур , жаль , что остался неприятный остаток после визита нашего магазина . 1. Что ка…
maruk exe
Отличный магазин, девочки молодцы продавцы.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось. Рады видеть вас снова в нашем магазине🤍
lean killaྀིྀི
не знаю, прошло ли хотя бы два месяца как я взяла тут кроссовки, не успев отходить и постирать, расклеились…
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь пожалуйста к нам в магазин или напишите для решения данного вопроса ☺️🩷
Прекрасно всё, начиная от упаковки, заканчивая качеством😍 спасибо за оперативность 🙏
5 июня 2025, официальный ответ
. .
Приобрела здесь белую юбочку и кеды Nike blazer low, сиренево-голубые, такой расцветки я еще не видела нигде. Теперь мои самые любимые. Девушки очень приветливые и внимательные. Всегда помогут с выбором. Обязательно приду еще❤️ассортимент одежды топовый.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Рады видеть вас снова…
Ника Одинцова
Такой хороший шоурум! Просторно, чисто, приятно, есть из чего выбрать)) и одежда, и обувь) Консультант прекрасный) Вернусь еще обязательно за летними нарядами)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем ждать вас снова☺️
Мария Смирнова
неплохой магазин, НО! купила 1 апреля кроссовки, и через месяц носки появилась дырка( вроде кроссовки хорошего качества, но хотелось бы за такую сумму носить их дольше
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Обратитесь пожалуйста к нам в магазин или напишите для решения данного вопроса…
Анна Анна
Слишком назойливый персонал за 20 минут что я там была раз 5 подошли, вы серьезно? Или вам делать нечего из за этого ничего не смогла выбрать потому что стоят над душой
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Чаще всего бывают клиенты, которым тяжело с выбором, поэтому мы пытаемся уточни…
Светлана Васильева
Купили 2 пары. На внешний вид не плохие кроссы
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, всегда ждем вас!
тд
тася дмитриевна
хороший магазин, консультанты выполняют работу как надо, помогли с выбором, все объяснили, супер!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Дарья Самонова
Крутой магазин женской одежды
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Елена Сабирова
Отличный магазин! Прекрасные консультанты. Помогли определиться с выбором, хотя это было не просто! В итоге - ушли с тремя парами обуви ☺ Девочки, огромное вам спасибо!
JULI EJPUOLVIA
Замечательный магазин! Девушка консультант огромная молодец❤️
Ксения 😙
Покупала кроссовки уже не первый раз у Вас, но в этот раз очень расстроена. Кроссовкам меньше месяца, а уже порвались, хотя хожу я ну очень аккуратно, клей торчит везде((( я очень люблю Ваш магазин, но что-то не повезло.
Анастасия
Отличный магазин. Удобное местоположение. Хороший, качественный выбор обуви. Люблю заезжать, знаю, что обязательно найду для себя подходящую модель. Отдельная благодарность работникам магазина, особенно менеджеру Сергею, всегда поможет с размером, поддержит беседу. Однозначно рекомендую 👍
Виктория Баскакова
Спасибо большое Сергею,все рассказал,показал,очень приятный молодой человек,вежливый и общительный!!
Елена Ковалевская
Магазин мне понравился! У нас на работе по пятницам День кед. Искала кеды комфортные для жизни. Мне повезло с консультантом Сергеем. Быстро понял задачу и предложил оптимальный вариант по модели и цвету. Благодарю! Рекомендую!
Елизавета Юрьевна
прекрасный магазин с большим выбором кроссовок под любое ваше настроение! замечательный консультант Сергей не только подберет верный размер и персонально зашнурует обувь под вас,но и просто пообщается,от чего нахождение в данном магазине становится еще приятнее!! очень советую,обязательно вернусь сюда вновь❣️
Dasha Kuzmenko
Отличный выбор кроссовок на любой вкус, цены демократичные🙌🏽 максимально клиентоориентированный персонал, помогут с выбором🌿
Виктория Белоножко
Я была в магазине в первый раз и узнала о нем с помощью знакомых и тг канала магазина) Консультанты добрые и по настоящему помогают определится) Если большой выбор обуви и размеров
e. e
лучшее место с огромным выбором обуви, возможность приобрести трендовые ходули офигенного качества. консультанты суперские, всегда предложат несколько вариантов, помогут с выбором 🤍 заходила и не раз и сто раз еще вернусь
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Благодарим за обслуживание Сергея,отлично помог с выбором обуви.
Lady Kaspeer
Отличное обслуживание, сотрудники доброжелательные, Сергей помог с выбором обуви. Все подсказали, показали🥰 Ушла в отличном настроении и не с пустыми руками❤️🔥
Катерина Каренина
Осталась в восторге, консультировал Сергей, всем помог, подсказал, ушла с парой кроссовок и с хорошим настроением ☺️
Анастасия Коса
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать ! У меня достаточно проблемная нога и для меня найти удобные кроссовки это проблема номер 1 и про данный магазин я узнала по отзыву своей клиентки у которой тоже редкий размер 35. На следующий день я поехала с надеждой , что я заберу хотяб одну пару кроссовок , но влюбилась в две и так быстро я еще ни разу не покупала обувь 👟 Отдельное спасибо Сергею ,который выслушал мою проблему в выборе кроссовок и подобрал лучшие варианты для меня 🩷 Уверенно заявляю - теперь я постоянный клиент ,качество выше всяких похвал и очень большой выбор моделей на любой вкус и размер🥹
В В
Побывала в этом магазине первый раз и ушла с хорошим настроением и с качественными товарами.Так же хочу отметить,что работают очень хорошие и добрые сотрудники,отдельное спасибо Сергею ,за помощь в выборе😊
Серго Ботичели
Замечательный магазин! Сервис на высшем уровне, очень радует что в Красноярске есть такие консультанты , купили нб530 для зала с начала открытия , 8 марта , все отлично носится
Рамиля Глущенко
Отличный магазин с широким ассортиментом кроссовок и прочей модной-хороводной обуви 😉 покупкой осталась довольна, так же как и качеством работы продавца-консультанта🙂 Рекомендую)
КТ
Карина Тяпина
Потрясающий магазин. Очень быстро подобрали кроссовки. Отдельное спасибо консультанту Сергею) Очень приятный мужчина, легко определил что нам нужно. Вежливый, добрый и отзывчивый. 😌🌷
София М
Отличный магазинчик , невероятно приятный и вежливый персонал , особенно порадовал консультант Сергей , помог с выбором , несмотря на мои капризы , чувствуешь максимальный комфорт при выборе обуви! Ассортимент достойный. Придется задуматься о покупке большего количества обуви )
София М
лучший магазин! большой выбор, приятные цены. замечательное обслуживание от Сергея!) профессионал своего дела,расскажет и подскажет без проблем.
Вв
Варвара в
Супер персонал! за 10 минут подобрали огонь пару
Виолетта Агентство
Приятные цены , качество для Китая на 5+ без кроссовок точно не уйдете, очень понравилось обслуживание парня, и беседу заведет и кроссовки правильно зашнурует, только кофе нет к сожалению , так бы с ним выпила 😂 долго и сказала этот магазин на этаже, потому что нет указателей куда идти , но оно того стоило
А.
Анастасия .
Очень вежливый и тактичный консультант, сразу видно парень любит свою работу, я в восторге ! Сделал скидку за 2 пары, помог сделать карту лояльности , сервис на высшем уровне, рекомендую всем !
Софья Зинкевич
Широкий выбор обуви, консультант Сергей замечательный, все подсказал и рассказал подробно, помог с выбором!
Aлина Башилова
Невозможно уйти из этого магазина, не купив как минимум две пары кроссовок. Очень рада, что нашла место, где я могу приобрести все, что мне нужно. Консультанты всегда супер доброжелательные и помогут с размером, спасибо ♥️
Александра Гергердт
Консультант Сергей огонь,магазин супер,большой выбор и хорошее качество,всем советую!
NA
N A
Понравился магазин и обслуживание. Продавец Сергей проконсультировал, помог с выбором , ушла в хорошем настроении и с покупкой , все супер !
др
диана р
Очень понравилось обслуживание, легко находят подход, все рассказали, показали, порекомендовали, проинформировали, в общем проявили заинтересованность без навязчивости, приятные цены и хорошее качество 😍💗
Ева Дрозд
Какой прекрасный мужчина-консультант в магазине! Мало того Сергей красавчик, так он очаровательный и умелый специалист, который всегда помогает мне подобрать идеальную пару. Он профессионально и внимательно консультирует, подсказывает тренды и всегда находит именно то, что украсит меня. Благодаря ему я чувствую себя уверенно и привлекательно в любой ситуации. Благодарю его за его талант и стиль!
Анастасия Прудникова
Ну просто мёд 😍 Качество товаров и работа с клиентами на высоком уровне! Все подскажут, подберут, расскажут. Терпеливо будут выслушивать ваши пожелания, пока не найдут то, что придется вам по душе. А по душе вам точно что-то придется, потому что ассортимент супер разнообразный и обширный. Причем ставлю лайк как женскому, так и мужскому филиалу ❤️
Вероника Арбузова
Купили 22.06 с подругой данки кофейные, качество просто топ! нигде не могла найти похожие в подобных магазинах, весь инстаграм прошерудила , благо наткнулась на лофт и то случайно через рилс! Так же хочу отметить отдельно парня консультанта в белой Майке, забыла как зовут , на супермена похож 😃 он просто эталон мужчины который создан для женщин (в хорошем смысле) 😅😅 все понимает с полу слова, такого точно нигде в шоу румах не встретишь, продаст весь магазин при желании, знайте если вы это читаете , то вы супер !
Анна Ионова
Живу в этом доме , спустилась посмотреть что открылось снизу из магазинов одежды, и была приятно удивлена, когда наткнулась на Лофт , раньше знала только про мужской (бывший там одевался)😂 , но не смотря на это я пересилила себя зашла и купила целых 3 пары кроссовок😅 Все благодаря красивому администратору Сергею, он меня точно не хотел отпускать без покупок , вы ему точно должны доплачивать за его красноречие 😅😅😅 Вообщем топ , никогда не писала отзывы , но тут руки сами полезли , тем более обещала )