Банки
ПАО Банк ВТБ
БЗ
Борис Зиновский
Все отлично! Офис и менеджеры выше всех похвал!
ВП
Виктория Пугач
Сотрудник банка, Андрей Викторович, очень грамотно всё рассказал , донёс информацию всю, очень благодарна
ВП
Валентина Павловна
Отличное обслуживание на максимальную оценку Андрея Викторовича!
Елена
Все устроило, решила свой вопрос!
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Василий Зезюлин
Спасибо за оперативность и качественное обслуживание Андрею Викторовичу!
9 марта 2026, официальный ответ
Василий Зезюлин, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЛП
Людмила Плеханова
Андрей Викторович, спасибо за качественное обслуживание!
9 марта 2026, официальный ответ
Людмила Плеханова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Отличное обслуживание, замечательный специалист Андрей Викторович!
9 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
TК
Tatyana Кравцова
Хорошее обслуживание!
9 марта 2026, официальный ответ
Tatyana Кравцова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
СD
Саша DEV
Медленно работают и помещение грязное
2 марта 2026, официальный ответ
Саша DEV, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем пр…
Виктория Свидетелева
Отвратительный филиал либо сам банк относится к своим клиентам и не дорожит им! Пришли в 11.30, 3 кассы работает, один человек в очереди... Касса номер 4 девушка просто сидит залипает в телефоне, вопрос смысл она там? От ее присутствия толку есть?или вам в прикол платить зарплату за нечего!
2 марта 2026, официальный ответ
Виктория Свидетелева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно…
Анастасия Гуляева
03.02.2026г я продлила страховку по ипотеке в страховой компании. Направила файлом пдф в ВТБ банк, на что с банка мне ответили: документы они не принимают, и что страховая сама направит. Позвонила в страховую, сказали, направили на почту банка ВТБ документы ещё 03.022026г. Но до сих пор, по телефону горячей линии, мне не могут дать ответ, почему моя страховка по ипотеке не обновилась. Может вы мне ответите?
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Гуляева, если вы хотите уведомить Банк об оплате страховке, необходимо направить на электр…
krk 124
Нужно было снять 1000 со счета,сказали что кассы нет,других вариантов не предложили,кроме как оформить карту у них за 400р,отправили в другой филиал по пробкам,приехал все сделали просто и быстро даже в кассу идти не пришлось,как выяснилось в этом отделении можно было сделать так же!сотрудников своих обучите пожалуйста,что бы они могли помочь людям,даже толком адрес другого филиала где есть касса не смогли сказать,на Южный берег езжайте и все,адрес сами как нибудь найдете
9 февраля 2026, официальный ответ
krk 124, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем про…
Александр Терюкалов
Менеджер Кирилл - хороший сотрудник. Грамотно разрешил проблемы. Считаю, что он является примером для других сотрудников. Желаю процветания данному отделению банка.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр Терюкалов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Любовь Сахибгариева
Очень благодарна за профессиональную помощь Черткову Андрею! Всегда подробная консультация о продукте банка. И помощь в пользовании приложением. По-больше бы таких сотрудников!!!
22 января 2026, официальный ответ
Любовь Сахибгариева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Оксана Ханжина
Нравится как построен процесс обмлужиаания: все по делу, быстро и корректно.
20 января 2026, официальный ответ
Оксана Ханжина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Виктория
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
ВБ
Валентина Богданова
Очень хороший офис. Нравится обслуживаться тут, всегда оперативно помогают решить вопросы. Особое спасибо Спириной Эльвире.
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Богданова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ЕШ
Екатерина Шанцева
Отличная работа, благодарю Андрея Викторовича. Обращалась по поводу рефинансирования. Всю информацию получила в полном объёме, закрыла кредиты довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Шанцева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
Алефтина Николаева
Спасибо большое Андрею Викторовичу за проделанную работу! Доступно и понятно объясняет. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алефтина Николаева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Нина Косочева
Благодарю Андрея Викторовича за профессиональную работу, грамотный молодой человек!
18 декабря 2025, официальный ответ
Нина Косочева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Ткачева
6 ноября решила снять свои деньги с карты, банку показалась операция подозрительной, заблокировали карты, в личный кабинет не зайти, по телефону говорят приехать в банк, в итоге за период до сегодняшнего дня приезжать пришлось 4 раза, сидеть в очередях, самое смешное что процент за услуги вы берете,какая вам разница на что я их хотела снять, свои, не ваши деньги, служба безопасности пешком наверно ходила проверяла месяц, месяц откуда деньги, в итоге наконец то сегодня мне их вернули, карты в этом банке закрыла, но меня интересует один вопрос почему вы моими деньгами месяц пользовались, а я такая не одна, короче больше е вам ни ногой. Даже единицу вам жалко ставить. У пенсионеров миллионами воруют и все слепые.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна Ткачева, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действ…
Александр Петров
Сегодня был на обслуживании у Андрея Викторовича, отличное обслуживание, грамотный специалист. Благодарю за работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр Петров, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Константин Карайкоза
Очень грамотный сотрудник. Андрей Викторович Чертков. Помог по всем вопросами рекомендую всем, друзья обращайтесь в банк ВТБ на Матросова 4.
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин Карайкоза, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ИС
Игорь Соседов
Андрей Викторович отличный специалист, профессионал!
11 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Соседов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дарья Скопцова
Заблокировали мои переводы под предлогом защиты от мошенников, пришлось ехать в банк, в итоге просто блокировку с действующей карты они снять не могут, хотя я сама лично обращаюсь в банк, а не каким то другим способом, они открывают тебе новую карты, за которую ещё и заплатить нужно, этакие добрые самаритяне, которые блокируют людям карты и пере выпускают новые не бесплатно, так от кого в итоге нужно защищаться обычным людям? От банка втб, которые просто зарабатывают деньги за воздух
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Скопцова, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с дейс…
Алексей Якубович
Зашел в банк взять справки о закрытии кредитов. Молодой менеджер, отсканил паспорт, навязывал карту ненужную. В конце оповести что каждая справка будет стоить по 200р. ЗА ЧТО? Справка о том что я ничего не должен стала платная. Что за бред. В других банках подобные справки бесплатны
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Якубович, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Полина
Понравилось обслуживание в отделении банка, сотрудники вежливые и решили вопрос крайне быстро, спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андрей Ситничук
Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с банком втб. Здесь работают некомпетентные сотрудники, которые могут только обмануть, трижды накосячить, затянуть простейшие вещи которые в нормальных банках решаются за 1 сообщение в чат, а потом вы 2 месяца будете пытаться избавиться от банка втб, как от плесени. Даже когда вы расторгните с ними все договора, они продолжат вам звонить со своего номера 1000. Который, кстати, уже автоматически блокируется всеми фильтрами. Официальный номер втб помечен как мошеннический, ХАХАХХАХАХАХА
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Ситничук, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Расскажите, по…
НЗ
Наталья Зимина
Выражаю свою благодарность сотруднику отделения ВТБ с табельным номером 70290567 за четкое, грамотное обслуживание. Установил приложение, рассказал о работе в приложении, о накопительном счёте, о зарплатном проекте, кешбек, страхование и кредитование. Много полезного для себя взяла. К тому же оприятный внешний вид. Очень приятно было общаться с данным сотрудником. Спасибо ВТБ, что у вас работают такие люди.
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Зимина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Елена Короткова
Девочки очень грамотные , хорошо помогли. Спасибо огромное Марии и Анастасии.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена Короткова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Быстро решили вопрос с блокировкой онлайна. Очереди почти не было
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель,спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Игорь Руденко
Обратился в офис на Матросова 4. Попал к менеджеру Анне, выражаю ей огромную благодарность за помощь в моем вопросе. Анна решила его быстро и профессионально 👍👍 Буду обращаться теперь только к ней и рекомендовать своим знакомым!
12 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Руденко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ИБ
Ирина Бондарева
Обратилась в ВТБ банк установить приложение в новом телефоне. Обратилась через а помощью к Соколову Кириллу Дмитриевичу. Хочу выразить слова благодарности за отзывчивость внимательность, оперативность, доброжелательность и профессионализм в своём деле . От всей души хочу пожелать здоровья, успехов и карьерного роста!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Бондарева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВЖ
Виталя Жизненый
Хочу выразить свою благодарность менеджеру банка Эльвире за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Благодаря Эльвире, процесс решения моего вопроса прошёл быстро и эффективно. Очень ценю такой подход и буду рекомендовать банк своим знакомым. Ставлю оценку 5. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Виталя Жизненый, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
Александр С.
Все отлично! Удобное расположение, вежливые и опытные сотрудники!!! Огромная благодарность специалисту Эльвире, все подробно рассказала, направила в нужное русло! Успехов Вам и развития. ВТБ one love....
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр С., так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
СИ
Сергей Иванович
Благодарю офис и девушку из 7 окна за помощь в решении моего вопроса! Очереди не было, приняли моментально. Спасибо за оперативность
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Иванович, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НЛ
Наталья Лукашенко
Доброжелательные консультанты, все доступно объясняют.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Лукашенко, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
krayzzzer
Вежливые и отзывчивые сотрудники, комфортный офис. Решили мою проблему быстро и четко. Отдельное спасибо менеджеру Валерию, компетентность и клиентоориентированность на высшем уровне)
7 ноября 2025, официальный ответ
krayzzzer, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Людмила Колодяжная
Всё хорошо и внимательно 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Колодяжная, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Евгений Соломенцев
Огромное спасибо Андрею Викторовичу Черткову за профессионализм!!! Буду обращаться только к такому специалисту!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений Соломенцев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НА
Надежда Алишина
Благодарна за чуткость и внимательность Андрею Викторовичу Черткову!побольше таких специалистов !!!
31 октября 2025, официальный ответ
Надежда Алишина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РБ
Роман Бушуев
Понравилось вежливое и грамотное обслуживание у Андрея Викторовича.
27 октября 2025, официальный ответ
Роман Бушуев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДФ
Дмитрий Французов
Доволен обслуживанием все прошло быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Французов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна С
Пришла по вопросу с кредитной картой, в итоге : задаёшь вопрос менеджеру , а он в ответ одну и ту же заезженную пластинку выдаёт … вопрос не решён .
20 октября 2025, официальный ответ
Анна С, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Обя…
Марина Базарова
Пришла закрыть карты и счёт, менеджер- девушка рассказала про все плюсы карты. Решила оставить. Ещё и статус зарплатного клиента бесплатно подключили
20 октября 2025, официальный ответ
Марина Базарова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛК
Людмила Кашарина
Отличное обслуживание, спасибо Андрею Викторовичу. Приятный молодой человек.
16 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кашарина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгения Смородько
Получила необходимую информацию, отличное обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения Смородько, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Анна Горбатко
Быстро решили вопрос,Андрей Викторович проконсультировал,ответил на все вопросы,осталось приятное впечатление!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна Горбатко, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ИВ
Иван В
Некомпетентный персонал, абсолютно не способны ничего решать.
8 октября 2025, официальный ответ
Иван В, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста…
Банк ВТБ плохой, сотрудники не компетентные. Счет блокируют быстро, а помочь разобраться и снять блокировку не в состоянии. Директор тоже красотка, не стала помогать, встала и ушла из офиса.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Н, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным рук…