Pixel
Компьютерный клуб
Кешбэк, акции в нашей группе VK!
Сообщество в ВК
Вакансии
Виктор Кутько
Выбран компанией
Хожу в Полигон ( Пиксель ) с апреля 2019 года, практически с самого с основания. Душа не отпускает в другие компьютерные клубы, потому что привык к этому месту, привык к людям постоянникам и даже несмотря на то, что постоянно меняются админы, админы практически все, кто приходит сюда работать очень классные ребята, комфортные, с которыми всегда можно поговорить до и после игр ✨💫👍🏾 Атмосфера чего только стоит… 🤤🔮 Недавно обновили премиум зону, стало просто космос 😻😋
Pixel, компьютерный клуб
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Гулякина
👍 супер
СХ
Сергей Хилаев
Отлично место, хорохорошие цены и компы. Ушел доволен
Антон Шайдуров
Клуб топчик, хожу с 2022 года
Александр Светлов
Хожу в этот клуб часто и не нашел минусов. Здесь отличные сборки, вежливые администраторы. Так же приятные цены на пакеты
сс
с с
Крутой клуб❤️🔥
SG
Sara G
Хожу уже в пиксель уже год и радуюсь этому, много всего игр людей, много развлечений всегда советую ходить именно туда
Александр Сергеевич
Хороший клуб, часто хожу с друзьями. Все нравится, цены сладкие. Админы топ
ЦБ
Цырен Борбоев
Недавно ходил туда с братом. Бронировал через вк, админ быстро ответил и забронил. Был в премиум зоне, остался доволен, все летало.
en
edy na rari
все круто, побывал уже во всех клубах пикселя, хочу подметить что кресла и девайсы доставляют полный комфорт)
Александр М
Всем советую! Невероятно классное место для времяпрепровождения, осталось много впечатлений после посещения данного места. очень классно, с друзьями очень понравилось
классный пк клуб
Михаил Яковлев
Крутой пк клуб крутые админы
Саян Кызыл-Оол
Классное место! Быстрые компы, удобные кресла и хорошая атмосфера. Часто сюда хожу с друзьями поиграть
Александр Неизвестный
Ходил с друзьями, но на 9 мая лучше еды больше вкусной 😘😋
НЛ
Надежда Лопенко
Отличный фелиал)
Шикарнейшее место, можно играть хоть сколько времени, шикарные администраторы!!!
Влад Цыганский
Хорошо провел время!
Сергей Кочегаров
Это лучшая сеть пк клубов в который был
БД
Брагин Данила
Моя любимая сеть компьютерных клубов в Красноярске. Колизей Сайбер Х не стоят рядом вообще! Развития вам, Пиксель!😁
ДБ
Джо Барборо
Замечательное место,хожу сюда играть давно и всегда остаюсь доволен.
ВГ
Владислав Гречкин
Нормально всё. Компы в порядке, убирают регулярно. Играть можно во множество игр. Библиотека игр у них огромная. Обязательно вернусь еще раз
Валерия Романова
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Мы не особо геймеры, но нам было очень весело! Персонал объяснил, как все устроено, помог запустить игры. Очень комфортно и недорого.
АЧ
Артём Чернышов
всем рекомендую пк клуб pixel
афигенный клуб, приходите
I'm Literally Full Of Hatred
отличный клуб, компы летают, игры на любой вкус, ценник приемлемая, атмосфера классная, сидеть комфортно, в общем рекомендую 👍
Вероника Доронина
Компы пушка
Вㅤ
Виталий ㅤ
отличный клуб где можно поиграть с удовольствием, всё нравится, минусов никаких нет. Всё удобно всё замечательно, хожу туда часто и цена приемлемая
Артемий Доронин
Хорошее место положения, все супер!!!
Артур Доронин
мне пойдёт 😊
НТ
Никита Тихонов
Отличный компьютерный клуб
Pixel, компьютерный клуб
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексей Литвинцев
Лучший клуб в городе, советую однозначно. Мощное железо, удобные кресла, хорошие цены.
ГЕ
Галина Ефремова
Все идеально
Pixel лучшие
Иван Андриенко
Отличный пк клуб частенько в нем бываю, очень жду обгрэйда железа. Ведь клуб станет еще пошечней чем сейчас
ЕШ
Евгения Шкельтина
Офигенные админы, чисто , опрятно
Аг
Андрей ганорар
очень понравилось, крутой пк клуб
ВБ
Вадим Бакурин
Удобное место,пришел,очень хорошо провел время с друзьями,и ушел с довольным настроением
Андрей
Очень хорошие девайсы и компьютеры
Kazar Kazarinov
Очень понравилось это место , приятная обстановка , хорошие пк, адекватные администраторы
АХ
Анастасия Хаврюта
Круто тут играть,нравится!
Даня Хаврюта
Нравится тут играть,кресла удобные,девайсы хорошие,советую!
Сергей Савельев
место бомба приходим сюда играть с кентами
ЭК
Эдуард Корнецкий
Хожу уже год – ни одного глюка, всё работает идеально. Видно, что администрация следит за оборудованием.
ПТ
Паша Техников
Отличное место, удобное месторасположение , отличное железо , приятные админы .Комфортно играть.Всегда хорошая температура в залах и нет отвлекающих факторов.
Р0
Руслан 001
Я участвовал в турнире по Dota 2 в клубе Pixel, и это было незабываемо! Отличная организация, призы и поддержка зрителей. Обязательно буду участвовать снова!"
Комфортно, классно, админы бомба
стал кмс по кс 1.6
. .
Хороший компьютерный клуб
Даня Алексеев
Хороший Админ состав, все расскажут, покажут, сделают комфортную аренду компьютера, по приходу включат его, проведут и посадят тебя в удобное кресло, самое главное это периферия ; все на высшем уровне, Мониторы чистые, клавиатура и мышка тоже чистые и удобные, вообщем я доволен посещением данного заведения, именно на Алексеева 48, буду туда ходить ещё, спасибо ребята!.