O`hara
Магазин верхней одежды
Более 1000 моделей курток и пуховиков для всей семьи
Посмотреть куртки и пуховики
Анна Г
Добрый день! Иду довольная из уютного салона , только что приобрела воздушный пуховик. Приятный, легкий. Консультант Ольга мгновенно к себе расположила и помогла подобрать нужный мне вариант! За что большое спасибо! Обязательно вернусь за новыми аксессуарами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Г ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Кира Горбачева
Курточка супер, тепленькая, удобная, красивая. На холодную осень отличный вариант
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кира Горбачева ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Сантила ***
Показали объяснили скидочку сделали и подарочек подарили
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сантила ***! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Лина Т
Покупала сегодня куртку ✨ Хороший магазин, большой выбор стильных и качественных вещей 😊 Очень обходительные сотрудники, спасибо Вам ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина Т! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Забрала сейчас свой новый плащ на осень, бегу довольная ☺️ Спасибо девочкам за терпение, советы и внимательность!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Т
Искала себе весеннюю куртку, и зашла в О'хару. Раньше там не было этого магазина поэтому зашла случайно, осталась очень довольна выбором и качеством товара. Со мной работала если не ошибаюсь директор магазина Татьяна и такого я ещё не видела, легко и не навязчиво предложила мне несколько вариантов и к ним платок и шапку. Я осталась довольна покупкой и приду сюда ещё мужа одевать. По больше бы таких магазинов и персонала в них.👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Т! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ГБ
Глафира Багулина
Зашла в магазин выбрать легкую куртку маме. Я после тренировки и возможно мой непризентабельный вид смутил продавщиц. Сказав о своем намерении выбрать верхнюю одежду и о том, что мне нужно немного согреться с улицы, пошла смотреть куртки. На что последовал ответ: «на ваш размер куртки в этом зале, а греться вы можете идти в магазин». С каких пор к покупателям такое отношение? Если ты плохо выглядишь и замерз, то нужно выгонять из магазина?
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Глафира Багулина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обязательно обсудим данный вопро…
Mrs Zanoza
Вежливые продавцы и новый свежий ремонт. Красивая, качественная одежда. Мне очень понравилось, что на выставочных пуховиках есть платки и палантина, сразу другой вид!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Mrs Zanoza! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Гришков
Отличный магазин, прекрасный персонал, приятные цены, широкий выбор. Был там сегодня впервые, мне понравилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Гришков! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Чайзер Турбовый
Мало кому пишу отзывы, но вам напишу. Отличный магазин, с большим выбором и вежливыми, клиентоориентированными продавцами. Зайду к вам ещё.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Чайзер Турбовый! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Немков
15.01.2025 года мы делали покупки в этом магазине. Обслуживание и оформление документов было на высшем уровне. В магазине большое разнообразие товаров и нам продавцы-концультанты помогли выбрать определенный пуховик. Ношу его с удовольствием. Благодарим за всё и планируем ещё делать покупки в этом магазине.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав Немков! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
Елена Пойм
Хороший магазин. Приветливый, ненавязчивый персонал. Подобрали отличный пуховик, по приемлемой цене. Благодарим Татьяну за чёткое понимание покупателя и приятное обхождение. Сюда хочется вернуться. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин своим близким. Татьяна, спасибо Вам большое!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Пойм! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
м
михаил
Вежливый и приятный персонал!хороший выбор одежды!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, михаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
СП
Светлана Петрова
Добрый день.выражаю огромную благодарность персоналу магазина на ул.Матросова,4.Вежливые,добрые,всегда подскажут,посоветуют ,помогут в выборе.всем советую посетить этот магазин,без покупочек не останетесь.радуйте нас дальше.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Петрова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
ЕЯ
Екатерина Я
Хороший магазин😉персонал вежливый
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Я! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
ВТ
Валерия Тарахкало
Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия Тарахкало! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
КД
Ксения Денискина
Магазин очень хороший, персонал вежливый, отзывчивый, помогут подобрать то что нужно, рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Денискина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Наталья Москаленко
Очень понравился магазин на Матросова 4, я в полном восхищении!! Светлый просторный уютный , освещение отличное, нет загроможденности к любому товару можно подойти, рассмотреть, померить, Благодарю за великолепное отношение персонала, чуткие внимательные, терпеливые, добрые, прекрасные сотрудницы!!! Как раз благодаря им магазин еще светлее и уютнее,, Хочу выразить особую Боагодарность великолепной сотруднице Светлане, за подбор пуховика нужной модели, за ее теплое и терпеливое отношение. Так же особую благодарность хочу выразить Администратору Татьяне за четкое видение образа целиком, модно, красиво, стильно, и точно в 🎯, десяточку!! Спасибо девочки большое, за Вашу работу!!! я была в разных магазинах, но точно знаю, что к Вам я буду приходить с удовольствием и не раз,,, Всем рекомендую посетить магазин на Матросова 4, О'Хара, и самим окунуться в эту атмосферу добра и уюта ощутить положительную и классную энергетику 🙏🥰 уверяю без покупки Вы точно не останетесь, процветания всем сотрудникам и этому магазину!!! 😍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Москаленко! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошег…
ОС
Ольга Сулейманова
Очень довольна покупкой .отношение продавца на высшем уровне.соотношение цены и качества отличное магазин рекомендую продавцу премию.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Сулейманова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Ruslan Suleimanov
После посещения магазина, остались только положительные эмоции :продавцы вежливые и пунктуальные, хороший выбор курток и приятные цены. Рекомендую данный магазин.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ruslan Suleimanov! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего…
Мария Сулейманова
Очень довольна выбором и качеством курток, продавцы вежливые и обходительные. Было приятно зайти в ваш магазин. Спасибо, рекомендую данный магазин.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Сулейманова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!