Beauty Территория
Артемчик житель
👍
ЮХ
Юлия Х
Стриглась у вас 18 декабря в 10:00, пришла домой, сфоткала сзади и что-то выглядит все очень плохо Мастер убрала больше длины, чем я хотела + какие-то будто обрубыши получились, а не слои. У лица договорились сделать лесенку, минимальная длина ниже плеч, чтобы можно было крабиком собирать, в итоге обстругано под челку. Я даже в хвост не соберу((( Хочется плакать, честно признаться В ватсап не отвечаете, хочу вернуть деньги
ГЛ
Галина Лукашова
Стрижка устроила, спасибо. Укладывается легко, спасибо мастеру.
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Д
Диана
была на стрижке кончиков у Екатерины, мастер своего дела, все понравилось, спасибо большое, рекомендую🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
маркиса гавгав
стриглась у парикмахера Екатерины, она явно мастер своего дела! лучший салон в крае😽😽🍓
15 ноября 2025, официальный ответ
Маркиса, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д.
Дарья .
У вас телефон просто для галочки написан ? Дозвониться до вас невозможно
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, приносим извинения за не отвеченный звонок, небольшие перебои со связью , не все…
Милана Кондратьева
Отличный салон, уютная атмосфера. Делала стрижку у мастера Екатерины, у нее золотые руки, всем рекомендую, к тому же прайс хороший 😇
9 ноября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 🤗
ЕР
Елена Рязанова
Была на стрижке у Екатерины, теперь не могу никак уложить волосы. Сделаю кудряшки-похожа на гриб, вытяну волосы-тоже не то все. В общем, не довольна я результатом. Хожу с хвостом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль , что новая стрижка доставила вам такие неприятности, ведь именно…
Хочу Шавуму
Уже два раза была в этом салоне. Первый раз ходила на брови и стрижку, а второй на яркое окрашивание, все разы оставалась довольна. Екатерина супер! Спасибо вам за моё преображение, буду приходить ещё ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова ❤ Были рады Вас видеть 🌹 🙏🏼
Вероника Савельева
Пришла исправить стрижку от другого мастера (стригли ровный срез, а по итогу он был косой, когда волосы лежат впереди, это очень раздражало) Изначально пришла проконсультироваться, но так как мастер Екатерина внушила доверие, я осталась и меня сразу же подстригли учитывая все мои пожелания 👍🏻 Новой стрижкой осталась довольна 😊 в этой студии работают очень вежливые и спокойные девушки, очень приятно находиться в такой обстановке, данный салон рекомендую 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Давидовна
Очень довольны ! Всегда стрижем сына у мастера Сергея , очень довольны , как он подходит к своей работе , очень старательный и ответственный.
Была у мастера Екатерины, осталась в восторге. От домашних экспериментов волосы очень сильно испортились, хотелось изменить стрижку и покрасить волосы в яркий цвет, чтобы в укладке выглядело всё нормально. Я прям очень довольна результатом, спасибо вам большое!❤️ Ещё хочу отметить, что салон в внутри выглядит стильно) таким местам всегда приятно оставлять отзывы😄
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Ольга Маскаева
Стригу сына исключительно у Сергея уже второй год. Густые жёсткие волосы, макушка сбоку, но стрижка всегда идеальна. Прекрасный мастер, суперпрофессинал, интеллигентный человек. Ходим с большим удовольствием, рады, что нашли такого барбера, ещё и рядом с домом!
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 💛
Инна Коваленко
Лучше мастера Сергея нет для моего сына и мужа. Подстригает просто до идеала. Где только мои мужчины не подстригались,но лучше Сергея никто не смог реализовать стрижку. Спасибо большое. Успехов и много довольных клиентов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за доверие. Ждём снова 💛
Федор Пашкевич
Хорошая парикмахерская
27 сентября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Дайте Покушать
Сходила сегодня к начинающему мастеру бровисту Екатерине. Запрос был на не слишком темные брови и чтобы выглядело натурально. Попала точно в цвет. Мне, как девушке со светлыми бровями, очень понравилось. Прикладываю фото до и после
26 сентября 2025, официальный ответ
Зина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Александр Глодин
Отличный Барбер, красиво стрижет
СШ
Сино Шарипов
Отличный барбер,хорошая парикмахерская мне нравится !!!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сино! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Косов
Мастер Сергей - действительно мастер! Тот самый случай, когда садишься в кресло и встаёшь с нужным тебе результатом, даже особо не объясняя, что тебе нужно! Идеально! Обязательно приду ещё 👍
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Карина Карина
Советую мастера Екатерину🤗 Делаю сложное окрашивание и уход. Всё прекрасно. Давно искала такого мастера, который понимает, что мне нужно и рассказывает как этого добиться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Яцынова
Ходим к Сергею больше года, две макушки и 5 вихров на голове у ребенка. Очень аккуратно, красиво, учитывая все особенности нашей не простой головы) Сергей, спасибо! Рекомендую.
Олеся, добрый день! Спасибо большое. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИС
Иван Сташин
Отличный барьер!
Кристина 👌
Хорошо подстригли ребенка, спасибо! В целом всё понравилось, была свободная запись, обратная связь, качество стрижки, ребёнок доволен. Рекомендую.
Александр Гавриленко
Очень красивые стрижки! Качественное оказание услуг, вежливый персонал, уютный салон!
Евгений Тамбовцев
Были сегодня на детской стрижке! Всё понравилось, сын доволен👍 мастеру Сергею - респект!
Юрий Анохин
👍
Руся Арлов
Ходим к Сергею с сыном уже четвёртый год, стриглись у него в другом салоне, он ушёл и мы за ним) в другой салон, прекрасный мастер, хороший собеседник, ребёнок идёт к нему с удовольствием.
Виталий Соколов
6 из 5! Сригусь у Сергея давно, всегда все идеально!
ИС
Иван Степанченко
Лучшее место без сомнений! Пользуюсь услугами барбера регулярно, РЕКОМЕНДУЮ!!! Сергей профессиональный барбер и хороший собеседник. ☝🏻
Галина Александрова
Была первый раз, попала к мастеру Екатерине. Очень милая и аккуратная девушка. Сбрила виски идеально ни чего лишнего не забрав) нежная и лёгкая рука. Я осталась довольна. Цена тоже приятно удивила. Спасибо огромное, побольше Вам хороших клиентов 💜
Сергей Суворов
Хожу на услуги мастера Сергея с сыном, уже два года! Всегда приветлив, вежлев и аккуратный. Он МАСТЕР своего дела. Всем рекомендую!!!
Сын ходил к мастеру Сергею, очень понравился результат! Спасибо огромное за вашу работу, ребенок доволен! Очень рады что в нашем доме наконец появился классный мужской профессиональный барбер!
Д
Дарья
Делала стрижку на длинные волосы и укладку. Мастер Екатерина сделала все идеально, укладка держится второй день, я очень довольна результатом. В салоне чисто, комфортно, приятная музыка, по времени мастер уложилась в отведенные 1,5 часа. Обязательно вернусь сюда!
Ульчик :°
Прекрасный салон с мастерами на все руки!! Екатерина сделала скрытое окрашивание и чёлку 💓 очень рекомендую!
Александр Игнатофф
Хожу второй год к барберу Сереге, ничем не хуже, чем в крутых барбершопах - сам сравнил, за-то ценник на порядок демократичнее🤌
Зульфия Эмилбекова
Пришла в этот салон с испорченными волосами. Благо Мастер Екатерина поправила мне всю причёску. Теперь я снова красотка! Спасибо вам за проделанную работу и стоимостью тоже осталась довольна!
Евгений Коробенко
На протяжении года посещаю данный салон. Всегда остаюсь доволен тем как стрижет мастер Сергей! Отдельное ему спасибо за индивидуальный подход и профессионализм!
AV
Alex V
Записался на стрижку. Пришел за 10 минут до записи, в салоне никто не встретил, один мастер стриг клиента. Девушки, к которой я был записан не наблюдалось. Мастер в итоге опоздала,да,всего на 6 минут, при этом даже не извинившись за задержку. однако при таком "сервисе" желание стричься отпало. Видимо, начинать стрижку вовремя и встречать клиентов тут не заведено. (мастер в компании другой девушки все это время находилась на улице, после моего ухода они вернулись туда же и продолжили свою "работу")
Роман Шишкин
Долго искал хорошего мастера на районе, после многих неудачных попыток наткнулся на данный салон. Так совпало, что подошло время и для первой стрижки сына, записался на услугу "Папа+сын". Остались довольны проделанной работой, Сергей замечательный мастер, знающий свое дело.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Кудашкин
Сергей прекрасный специалист, стрижет всегда идеально, стрижка занимает около часа, Сергей всегда поможет с подбором стиля и сделает все на высшем уровне. В самом салоне чистота, очень красиво.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мария Узулен
Благодарю мастера Анну за красивые брови, я довольна. 😊 Рекомендую 🤎
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
РЕ
Руслан Емельяненко
Сергей барбер, отличный мастер. Профессионал своего дела, делает все чётко, аккуратно. Дважды моет голову, до и после стрижки. Рабочее место всегда чистое. Инструмент весь профессиональный, ножницы и машинки заточеные, идёт как по маслу. Сам Сергей доброжелательный, поддерживает беседу и общается на любые темы. Помогает подобрать стиль, если сомневаетесь с выбором причёски. Удобная запись, стрижет 45-60 минут, в зависимости от услуги.
10 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова…
SI
SvetUska Iriska
Салон замечательный,очень внимательные сотрудники,уделили внимание и смогли найти удобное время для меня,была на окрашевании у прекрасного мастера Юлии,работа выполнена великолепно,мастер- профессионал!
10 июля 2025, официальный ответ
SvetUska! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Ксения Дзюба
Была у мастера Екатерины! Осталась очень довольная, кажется такого шикарного естественного цвета волос мне ещё никто не делал 🔥🔥🔥 И ещё и экономичнее получилось, чем я обычно стригусь и делаю окрашивание. Теперь только сюда. 🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы старались.
Сергей Абакаев
Наверное, лучшее место для мужской стрижки во всем районе. (Сергей - барбер номер 1)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Юркова
Все очень понравилось, замечательный мастер Екатерина, покрасила волосы так, как я хотела, в студии уютно и хорошо 😇
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛
Евгений Яцынов
Ранее относился скептически к разного рода барбершопам. Но чего не сделаешь ради любимой женщины))) пришел подстричься, а стригусь уже больше года! Причем и сын малой,со мной приводит голову в порядок! А всё благодаря Сергею! Интересный, разносторонний человек и классный барбер! Причем может так подобрать стрижку, что на 2 месяца хватает! Короче спасибо Серёга! 💪💪💪
Антон КАНТ
Ну что сказать. Все отлично. Подстригли тоже хорошо. В салоне симпатично. Огромное зеркало... обычно всегда маленькие, а тут во весь потолок. Была бы р.о.ж.а у меня нормальная, стрижка смотрелась бы лучше. Спасибо мастеру в любом случае! Сервис 10/10
Yulia Maslovskaya
Чудесный мастер 🥰Екатерина