Shakhova studio
Обучение мастеров для салонов красоты
Анастасия Неровня
В июне 2024 была свадьба , очень тщательно искала визажиста и нашла 🫶🏽С прекрасной Верой выбрали идеальный макияж и прическу ☺️ Вера очень внимательно выслушала пожелания , внесла свои коррективы , которые только дополнили образ и сделали его просто невероятным 💫 Вся подготовка прошла максимально расслаблено , вайб просто нереальный . Могу сказать одно - мастер с большой буквы , все продержалось чудесно , прическа и на следующий день была на месте 🫶🏽 Безумна рада , что выбрала именно эту студию и этого замечательного ,талантливого мастера 🫶🏽Из любого форс-мажора Вера найдет выход ☺️
ЕР
Ева Радюк
Самая любимая студия в городе с потрясающим сервисом и, конечно, уровнем образов! Вера - это лучший визажист, кому можно довериться для создания идеального макияжа и причёски. Всегда понимает настроение образа с полуслова, в итоге собирая идеальный!!💗🙏🏼
СЕ
Светлана Ефремова
Вера собирала меня много раз, на разные мероприятия и всегда я выглядела безупречно! Она всегда в курсе трендов, настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Спасибо!❤️
Анна
Вера, ты — моя самая большая beauty-любовь!❤️ Твой талант, внимание к деталям и умение подчеркнуть естественную красоту – это настоящее волшебство.🪄 Каждый макияж – это произведение искусства, которое остается в моем сердце навсегда.❤️✨
Марина
Вера собирала образ мне на свадьбу. Макияж и прическа держались целый день, а локоны еще сутки! Замечательный мастер 😻
Daria E
Вера - профессионал своего дела и невероятный человек 🩷 пришла к ней первый раз в 2019 году, теперь каждое событие только с ней ♥️ я была у нее как клиент, как модель и как невеста, отправила к ней подруг, сестру и маму. Она к каждой нашла подход и в работе, и в общении. Каждая была довольна. К Вере никогда не бывает вопросов по качеству косметики, чистоте помещения и т.д. - у нее всегда все предусмотрено и идеально! Если выбираете визажиста для лучшего образа в Вашей жизни - Вам сюда 🙌🏾
Nonna Korchagina
Фея шикарных образов! Атмосфера в студии и процесс сборов занимают отдельное место в моём ❤️. Особая благодарность за чуткий подход и всегда качественный результат 🫶🏻
Анна Романюта
Пришла как ученица к Вере, подача информации, место, материалы, абсолютно все - шикарно. Хотелось возвращаться в студию снова и снова, надеюсь еще будет возможность поработать с Верой! 🫶🏻
ЕИ
Елена Изотова
Делала образ у Веры на свадьбу , очень понравилось , образ подобран идеально , спасибо Вера❤️ на веки ваша❤️
Ангелина Жевлакова
Веру выбрала как визажиста на свадьбу не задумываясь. Во время работы было максимально комфортно и интересно в общении, в поддержке и помощи. Образ получился на 100 из 10. Продержался весь день, прошел сквозь слезы, улыбку, жару и ветер. Локоны после прически держались еще несколько суток. Благодарю Веру за профессионализм, душевную атмосферу во время работы и за волшебные руки💎
КЧ
Катя Чистякова
Однозначно моё топ место в городе, в которое хочется возвращаться снова и снова 🌟🔝 Вера – большой профессионал и не просто визажист, а человек с огромным опытом и насмотренностью. За самым красивым, трендовым и чистым образом – только к ней ❤️ Студия безумно стильная, а сервис как всегда – люкс!)) Прикрепляю малую часть Вериных крутых работ 🙈
O. S.
Вера - чудесный преподаватель. Если доведется возможность, еще приду на обучение именно к ней. Для меня в нашем городе Вера - топ. 🫶🏻 и как человек - вау, и как преподаватель - 10/10. Оксана Сурхаева 💔
Alyona S
Потрясающий визажист, специалист своего дела и безумно приятный человек! Всегда услышит пожелания и сделает в 1000 раз лучше 💔
Екатерина Прохорова
Профессионал на 100 из 10. Идеальный, свежий, сияющий макияж без эффекта маски! Сервис вышка! После Веры сложно пойти куда-то еще.🥰 все свои мероприятия, фотосессии и просто когда хочется «для души» - к Вере Ценю подход, качество, гигиену и ЛОСК!
Diana Korneeva
Вера Шахова топовый визажист Красноярска! 👌 Максимально ориентирована на пожелания гостьи, касательно макияжа и прически учитывает все до мельчайших подробностей. Создает актуальные и стильные образы 🫶 Всем рекомендую побывать в ее руках! 💖