Оформление бровей и ресниц
Зоя Ленартович
Юлия мастер своего дела,хожу к ней на ресницы на протяжении нескольких лет.Наращивание выполняет качественно,ресничка к ресничке и носка супер!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв=)
Алина Малгатаева
Прекрасный мастер, отличные работы. Носка отличная !!! Хожу год и никаких проблем не возникало! Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв=)))
м.
марина .
Ой, как же мне нравятся мои цветные реснички! Каждый раз подходя к зеркалу непроизвольная улыбка до ушей, ношу их уже две недели и всё такая же красота как в первый день после наращивания. Обязательно приду ещё. Спасибо большое!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗
Алена
Спасибо огромное за красоту❤️
НЗ
Наталия Заборских
Приветствую всех, кто читает мой отзыв! Искала долго своего мастера, и наконец-то нашла!!! Девочки, Юлия профессионал, которым жалко делиться, правда 😊 Я всегда сплю лицом в подушку, и на красоте, сделанной Юлией, это никак не отражается, смело умываюсь и при всем при этом хожу с ресницами больше месяца! За красивыми глазками только - к Юлии! Наталия З.
ДБ
Диана Бытьева
Наконец-то я нашла своего мастера 😭❤️ приятная девушка, отличная атмосфера, золотые руки!!
Екатерина Кузнецова
Юля, просто вау! Реснички носятся отлично, спасибо! Наконец-то я нашла своего мастера🤩 всем рекомендую однозначно
Ульяна Цветы из мыла
Юлия мастер своего дела,очень рада,что Вас нашла.Искала по отзывам и не ошиблась.Спасибо большое за такие идеальные ресницы,одна к одной.Ношу шестую нелелю и еще большая половина остались.Без склеек и красных глаз.
Ульяна Цветы из мыла
Алла Солнечная
Наконец то я нашла крутого мастера. Юлия, спасибо вам большое за прекрасные реснички! Прихожу уже 4й раз и не могу нарадоваться. Теперь только к вам! ❤️
Анна Пантелеева
Мой супер мастер ♥️ Хожу на наращивание ресниц только к Юлии. Нет никакого дискомфорта на протяжении всей носки ресниц😍 Идя к ней , знаю что отношу реснички долго 🔥 Рекомендую мастера от всей души♥️
Ольга Власова
Юля,огромное вам спасибо за чудесные, пышные реснички, с которыми хожу по месяцу без коррекции, за прекрасную атмосферу. У вас очень уютно, и комфортно .Тебя ни кто не тревожит, я даже высыпаюсь!!! Очень рада, что наконец то нашла своего идеального мастера. Доверяю свои реснички только вам!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТЗ
Татьяна Зарубина
Отлично просто всё от атмосферы до процедуры👍. Юлия - это СУПЕР МАСТЕР .Долго искала такого МАСТЕРА . В носке долго , даже не парюсь в умывание( что отвалятся ) . Всё просто суперррррррррр. 💐🤗💐🤗💐🤗💐💐💃
Татьяна Михальченко
Хожу к мастеру по наращиванию ресниц- Юлии, уже сбилась со счета сколько времени😂 Юлия- мастер своего дела, всегда делает все качественно и с хорошей ноской👍
Галина Гринько
Я у Юлии наращиваю ресницы уже полгода и скажу, что это лучший мастер. Ни разу не было красных глаз, что для меня очень важно. Реснички пережили отпуск, море. Студия уютная, мне понравилось. Советую мастера на все 10000%.
Ирина Пугачёва
К Юлии хожу уже несколько лет, очень нравится её работа, ресницы супер. А кушетка это просто сказка, сразу засыпаю)).Очень рекомендую !