Море эмоций
3.6
3.6
МР
Марина Розманова
Готовьтесь к тому, что заплатив за услугу, получить ее будет крайне сложно. Вам будут предлагать неудобное время в плохую погоду, и то, если повезет. Не связывайтейсь с этими ребятами, сервис никакущий, испорченное настроение гарантировано
Вячеслав Кирпичев
Очень разочаровался в этот раз. В прошлый раз брал тут тур в Тайланд все было отлично. Теперь вместо Дианы отвечает другая девушка Анна я ей уже даже сказал какой тур, ну с прошлой недели она просто отмалчивается. Ужасное отношение к клиенту.
Марина Белоус
Покупаем тур у Море эмоций уже ни в первый раз. Всегда очень отзывчивые менеджеры. Спасибо менеджеру Елизавете, что помогла подобрать отель и курировала нашу поездку на протяжении всех этапов. По итогу все прошло просто отлично. Будем точно рекомендовать вас всем нашим друзьям. Большое вам спасибо! ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, спасибо Вам за добрые слова. Ждём Вас к нам за новыми путешествиями! 💛
Рома Городов
В июне 2024 мне подарили сертификат на прыжок с парашюта срок 1 год. В инструкции указано что надо написать они скинут сертификат самой школы. Отправили. В итоге не успел в 2024 г и пошел в мае на инструктаж, но обратил внимание, что в том сертификате, что они отправили срок до конца 2024 года. В итоге днем обратился в море эмоций узнать как так, в подарочном сертификате дата по июль 25г, а в сертификате от школы конец 24г. Ответа не последовало до вечера 18ч, я поехал сам в школу и за 5 мин решил вопрос. Они сказали что продлят сертификат за 500 руб. Я передал эту информацию, в море эмоций, на что они ОТКАЗАЛИ в компенсации этих 500 руб. Скриншоты прилагаю с перепиской
TK
Tatiana Korets
Tatyana Sisko, [11.11.2024 13:51] Хочется в первую очередь поблагодарить менеджера Диану за помощь в выборе тура и отеля, за сопровождение информацией и документам! Всё очень доступно объяснили. Отель нам очень понравился, у нас был номер с 2мя комнатами, я была в шоке ))) очень хорошие 2 большие комнтаты и общий холл, в холле полка и микроволновка и много места под чемоданы или обувь. В каждой спальне был холодильник, телевизор, балкон, шкафы, в общем супер! В номере всегда оставляли много воды. Убирали каждый день, не идеально, но всё прилично. Полотенца пляжные давали прямо в номера. Были зонты, сланцы в номерах, посуда. WiFi бесплатный был в отеле везде. Тренажерный зал хороший, бассейны приличные! Уютный отель, вежливый персонал! Завтраки вкусные и выбор на любой вкус. Из всех минусов только потертая мебель, но вы и говорили, что отель не новый, это было не критично. На пляж реально очень быстро попадали, причем на хорошую часть пляжа Патонг, подальше от дороги, немноголюдно, много деревьев и тени. Поездка очень понравилась! Пхукет нас впечатлил своими яркими красками, теплом, морем! Пляжи такие разные и интересные, море интересных экскурсий - всё не посмотреть за один раз. Фрукты в изобилии. Цены, конечно, не как 10 лет назад, но если смотреть по местным нашим расценкам, то не дороже точно. В Сочи дороже и нет таких блюд прекрасных, как в Тае и сервиса такого и отношения тайцев к туристам. Так что, как человек, сравнивающий нынешний отдых в Сочи и в Тае точно могу сказать, лучше переплатить немного, но съездить в Тай, чем поехать на местные курорты, слишком уж далеко еще нашему сервису до заграницы. Хотя нет, тут скорее про другое, сервис у нас есть и даже отличный, но по деньгам - это будет также, но вот выходя за пределы отеля, не будет такой роскоши, как там..экзотики, чистых пляжей и моря. Организация тура тоже понравилась, везде было всё удобно, всё объясняли, гиды - хорошие и интересные! Экскурсии- отличные! Обязательно обратимся в Море Эмоций и Диане еще:)
11 ноября 2024, официальный ответ
Tatiana, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас!❤️
ош
ольга шевцова
Хочу поблагодарить "море эмоций", а именно менеджера Диану за то что помогла нам подобрать отличный отель Тайланд Паттайя ( октябрь 2024). Перед поездкой Диана все объяснила нам, разсказала о том как действовать в случае применения страховки куда звонить и по какому номеру. На протяжении всего тура всегда была с нами на связи,интереслвалась как мы прошли регистрацию, как долетели,как разместили в отель.В итоге наш отпуск прошёл замечательно, насыщенно и комфортно. И все это благодаря турагенство "Море эмоций", а именно менеджеру Диане❤️👍🥰. Уже планируем следущий тур, заказывать только у Вас ❤️.
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова🙏🏼 Будем стараться и дальше оказывать качествен…
Виолетта Пиляева
Брали тур в Дагестан у Дианы. Быстро всё оформила, постоянно была на связи , грамотно и очень информативно отвечала на все вопросы. Каждый день интересовалась как отдых, как прошли экскурсии (тоже брали через неё), всё ли нравится, как долетели и тд. Любовь 🫶
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! 🌴 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Анна
Брали тур в Абхазию с 02.09 по 08.09. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Диане! Мы еще не успели улететь, как я уже влюбилась в Абхазию, Диана так все красиво рассказала и описала про данную республику, скинула нам памятку туриста, что немало важно☝🏼. Также учла все наши пожелания, отдохнули с большим удовольствием, сопровождала нас по вылету/прилету, была всегда на связи. Был подобран шикарный отель, с шикарным видом из номера на море. Порекомендовала нам несколько экскурсий, от которых мы были в большом восторге. От нашей поездки мы и правда получили море эмоций! Отдых прошел на высшем уровне! Спасибо!! Однозначно рекомендую данную турфирму❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!❤️ Мы безумно рады, что Вам все понравилось! С у…
✌❤
✌🏽 ❤️
Как круто, что в Море эмоций можно купить не только сертификат но и путевку ❤️🔥 Летали в Сочи, Диана помогла и подобрала нам тур, все оперативно😍 всегда была на связи! Спасибо за отпуск 🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады организовать для Вас путешествие! 😍🌴
Анастасия Лицингер
Брали тур в Абхазию с 29.08 по 04.09. Менеджер Диана сопровождала на протяжении всего оформления (от подбора отеля до прибытия домой). 😌 Помогла найти отличный вариант на относительно небольшой бюджет, который у нас был. 🌿 Также информировала нас о прибытии в аэропорт, как пройти регистрацию и тд. Для первого отдыха это самый лучший вариант, потому что есть много разных нюансов, о которых даже не догадываешься😌 Спасибо Диане и Море эмоций за отличный отпуск. 🩷 Мы уже пообещали морю, что вернёмся 🌊
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас!❤️ Очень рады, что Ваш отпуск прошел отлично! Будем рады орга…
Ли По
Хочу поблагодарить "Море эмоций" и, в частности, нашего менеджера Диану за помощь в организации нашего отпуска (поездка на Хайнань, август 2024). Диана - настоящий мастер своего дела: всегда на связи, всегда готова помочь, ответить на любой вопрос, при этом общение лёгкое, деликатное, без какого-либо навязывания (мы рассматривали несколько направлений и долго не могли решить, куда поедем). Отдельное спасибо за быструю бронь "горящего тура" - ухватили последние два места по хорошей цене! Также благодарю за приятную скидку от агентства для новых клиентов :) Обязательно обратимся к вам вновь! Удачи вам и процветания!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ли По! Благодарим Вас! Для нас очень ценно получать обратную связь! Будем рады организо…
Mariya mmmnma
Пишу отзыв о нашем Веселом отпуске в Турции😂🥳 Хочу сказать огромное спасибо Диане за подбор тура согласно нашему запросу, за терпение, за сопровождение и вообще в целом за всю поездку ☺️ обязательно обращусь еще 🫶🏽💕 изюминка нашего отпуска 😂🙈👌🏽это узнать, что такое страховка и как она работает🤣🚑 Никому не желаю узнать, что это и как, но вкратце расскажу ) На страховом полюсе есть номер телефона горячей линии, там русскоговорящий персонал, звоните говорите где находитесь, называете номер страхового полиса, за вами приезжают, отвозят в госпиталь, вы платите 30 долларов либо 1000 лир, вам оказывают помощь, в госпитале есть переводчик, по окончанию лечения вам дают выписку, рецепты лекарств, должны привезти вас обратно , но у нас был случай , что с одного госпиталя нас перевезли в другой, и в этом госпитале трансфер не входит , поэтому нам пришлось заказать такси самим. Рекомендую откладывать деньги на случай ЧП) Спасибо Диане, что была всегда на связи, что по любым вопросам можно было к ней обратиться , не смотря на разницу в часовом поясе 👌🏽🫂 Успехов и процветания во всех направлениях! 🌸
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Mariya! Спасибо, что поделились своим опытом!🙏🏼Благодарим за добрые слова о нашей раб…
Ольга Киракосян
Хочу выразить благодарность менеджеру Диане, за подобранный тур в Турцию, учла все пожелания нашей семьи, отдохнули замечательно, сопровождение во всем было с ней, начиная от вылета из Красноярска и до прилета в Красноярск, всегда на связи и всегда в помощь, оперативно решает вопросы, все довольны и счастливы, обязательно обратимся ещё и не раз🙏❤️Успехов и процветания во всех направлениях🙏🙏🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! 🙏 Мы всегда Вам рады! ❤️🌊
ЯФ
Яна Фатиханова
Отзывы пишу крайне редко, но тут не удержалась)) Хочу поблагодарить! Покупали в этом турагентстве путевку в Турцию. С нами работала менеджер Диана. Впервые мне понравилась работа менеджера на все 1000%! Все очень тактично, профессионально, доброжелательно, без навязывания! Сто раз переносили даты отпуска из-за работы мужа, но Диана стойко и спокойно принимала наши нюансы! Когда улетели в отпуск она с нами была на связи, интересовалась, что и как , все ли хорошо, напомнила про вылет (что даже не сделал менеджер в отеле, кстати)! Вообщем если хотите, чтобы вас окутали заботой и взяли под крылышко, то рекомендую! За турами теперь только сюда! Спасибо, «Море эмоций»!
21 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв!🌊☀️ Мы рады, что вам всё понравилось! 🤗❤️🔥
ЛК
Лариса Коновалова
Впервые выбирали тур в Тайланд. Доверили такое важное дело Диане. И как же мы были правы!!! 💯 попадание в наш запрос! С первой минуты замысла до возвращения Диана с нами на связи!!! Очень комфортное сопровождение, с ощущением, что в сопровождении только мы, ни намёка на то, что рабочий день не резиновый, всегда на связи🙏Ее уверенность в лучшем для нас, гасила тревогу от предстоящей поездки! Благодарим за наше путешествие, от которого у нас МОРЕ ЭМОЦИЙ! От души рекомендую Диану!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
Анастасия Аверьянова
Пару месяцев назад, решили приобрести путевку в Турцию (Алания) через прекрасный сервис МОРЕ ЭМОЦИЙ, менеджер Диана подобрала самый лучший отель для нас, и вот 24 июня мы улетели в долгожданный отпуск,расположение отеля Asia Beach радовало, прекрасный пляж, пирс, в общем все что мы хотели увидеть, осуществили именно здесь, будем рады воспользоваться еще и не раз «море эмоций»СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете турагенство "Море Эмоций"! 🌊🌴 Мы безумно с…
С1
Славентий 162
Очень редко пишу отзывы, но тут нельзя не рассказать. Сразу говорю отзыв не куплен и никаких бонусов мне за это не перепадет )) История реального опыта. В январе в телеграм-канале Море эмоций увидел что на май есть путевки в Турцию по более менее адекватной цене, решил списаться с менеджером чтобы уточнить детали. Услугами «Море эмоций» пользовался ранее, но не знал что у них появился туристический уклон. После нескольких (тысяч) вопросов менеджер Диана очень терпеливо и подробно все рассказала, предоставила всю необходимую информацию, думаю потрепал я ей нервы достаточно)) что не мало важно - не было навязчивости и давления, все решения принимались нами на холодную голову, общался ранее с тур агентами и большого удовольствия это мне не доставляло, так как у всех было отвратительное отношение и никакой клиентоориентированности. Итак, переписываясь неделю мы подбирали отель, но ощущение какого-то разводняка не давало мне покоя + было мало отзывов + вдруг что-то пойдет не так. Долго думая на свой страх и риск мы согласились, Диана постоянно была на связи и скинула все необходимые документы по перелету раньше оговоренного срока, все подробно объяснила и рассказала, и 25.05 мы с женой полетели в Аланию. 31.05 мы вернулись, все было великолепно! Все нюансы, возникающие в отеле и независящие от «Море эмоций» решались очень оперативно, отдых прошел на высшем уровне! Однозначно рекомендую ! Желаю удачи и развития в туризме компании «Море эмоций». Спасибо Вам за все, мы теперь ваши постоянные клиенты 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие 🙏👌 Ждём снова! ❤