Окна Нова
Компания
ГЕ
Галина Ефремушкина
Доброго времени суток! Спешу оставить отзыв. Долго исказали где заказать балкон! Решили остановится на Окна Нова, и не пожалели ! Спасибо Руслану зв его понимание, подход к клиенту и конечно же его терпению! Спасибо отдельное бригате ребят монтажников и по совместительству отделочники . Все сделано отлично с подходом. Выполнено все быстро . В обшем я довольна угодили на все 100%. Всем рекомендую! Обращайтесь не пожалеете! Спасибо всем причастным!
Евгения Кошкина
Заказала в этой компании остекление двух совмещенных балконов, с внутренней отделкой, над одним из балконов необходима была крыша, ни разу не пожалела что выбрала их! Менеджер Руслан грамотно проконсультировал, подсказал с материалами, каждый день приезжал, контролировал процесс, всегда был на связи. Парни монтажники работают аккуратно, всегда убирают. Все работы выполнены в срок. Очень довольна своим новым большим балконом!
ТМ
Татьяна Меснянкина
Обратилась в компанию Окна Нова , приехал менеджер Руслан все замерил,помог с выбором панелей , все подсказал, всегда был на связи, монтажники все слелали очень хорошо. Я очень довольна, всем рекомедую
Людмила Констанц
29 июля 2024 года нам установили балкон, всё супер, мы очень давольны! Ребята молодцы! Спасибо!
ГВ
Галина Верслюкова
Компания оставила положительные эмоции. Грамотный замерщик, все показал рассказал из каких материалов будет сделан балкон. Рамы нам изготовили быстро и после доставки на следующий день приехали работники. Выполнение работ очень понравилось, оперативно без каких либо проблем.
АФ
Алексей Фролов
Заказал балкон с утеплением и отделкой. Выбор материалов велик, ответственно подошли к работе, цена удивила. Спасибо за добросовестность ребятам, которые занимались установкой. Жена довольна, огромное спасибо.
Наталья Серых
Отделывали балкон ламинатом и устанавливали шкаф, воспользовавшись данной услугой я была в восторге от сделанной работы! Компания и ребята-делающие работу молодцы, постарались на славу, буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо
СД
Светлана Давыдкова
Не могла определиться с выбором компании, чтобы отремонтировать балкон. Выбор пал на компанию ОкнаНова, созвонилась дали консультацию, посоветовали вызвать специалиста на дом, за что спасибо вам Анна:) приехал обмерщик, дал профессиональную консультацию, с собой у него были материалы отделки, выбор очень велик👍 удивили. Вообщем заключила договор. Доставка и выполнение работ все как и договаривались точно в срок. Особое спасибо ребятам, которые у меня работали Андрей Максим у вас золотые руки😊цена подход великолепно ставлю 5