Апрель
Аптека
2.5
2.5
Анастасия Кук
Покупала лекарства с подпиской в этом филиале. Покупая подписку, вы привязываете свою карту и соглашаетесь что после окончания периода подписки аптека опять спишет у вас средства БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ!!! Отвязать карту невозможно в приложении, как это сделать поддержка не ответила. Возвращать деньги если подписка продлилась компания отказалась, На фото ответ компании
Kirova Helena
Никогда, никогда! Нету того, что мне нужно. Вообще! Самый пустой ассортимент Давала шанс много раз, но ни разу не оправдали
ЕШ
Елена Шефер
Отличная система скидок, всё есть , что мне нужно, очень рекомендую
Наталья К.
Скидочная карта оказалась очень выгодной, фармацевты вежливые, проблем с интернет заказами не было.
ОМ
Олег Масленников
Лохотрон
ВТ
Владимир Тишкин
История стандартная для этого заведения. Продали скидочную карту, которую надо оплачивать каждый месяц. Будьте внимательны с этой аптекой.
Натали Сарычева
Цены существенно выше, чем в других, а система скидок сплошной обман. Мне втюхали карту, с которой якобы по скидке, но с учётом стоимости карты вышло даже дороже. А за карту при этом надо платить каждый месяц. То есть вообще не выгодно! Фармацевт вместо того, чтоб думать о том, что продаёт, думает о том, как бы всунуть вам эту карту. Даже не спросила сколько мне таблеток в упаковке надо. Зато карту всунула, ужас!!!! Надеюсь хоть ы минус не уйду, прилечу домой, сразу закрою карту и больше не пойду в эту аптеку.
Дарья И.
Не внимательные продавцы! Внимательно проверяйте как собирают ваш интернет заказ, когда забираете. Положили не то, в поддержки просто пишут извините, а вы тратьте время и деньги чтобы снова съездить туда и ждать когда этот вопрос решат !
A
Agni
Мало того что втюхали карту "скидочную" за 200 рублей, узнал что она платная только после покупки. Так ещё и скидки ненастоящие. В других аптеках и без скидок такая цена на лекарства которые я покупал. Живу рядом это была ближайшая аптека мог постоянным клиентом стать, но увы. Буду специально обходить вас стороной ещё знакомым расскажу.