NS Cosmetology
Центр косметологии
1.7
1.7
сончо .
не советую, никакого результата, только осложнения, никакого качества, только плохие впечатления, очень не приятные специалисты, которых такими не назовешь….
ИЗ
Ирина Зуева
Ходила к косметологу Натальи несколько лет .Прием проходил всегда на каких то скоростях .Нет индивидуального подхода к клиенту ,все поставлено на поток .Толком ничего не объясняют какие препараты вводятся. Недавно моя подруга сходила в эту клинику и процедуры прошли неудачно .Большая отечность лица.Подруга была у двух экспертов косметологов и выяснилось ,что филеры были поставлены не в те места и препаратом под глаза более густым .Теперь подруге предстаит сложное лечение токами и рф лифтингом ,но неизвестно поможет или нет .Лечение опять же назначается врачам косметологом и делается узи .Вы же понимаете ,что это дополнительные расходники .Подруга обратилась к Наталье ,чтобы та вернула ей деньги ,но Наталья отказала .Оказывается Наталья работает без лицензии и ее диплом необходимо проверить на подлинность .Фото диплома нет в общем доступе и Наталья не дает его сфотографировать под предлогом ,что клиентка может взять под него кредит в банке .Я уже точно не пойду к данному специалисту и мои подруги тоже .
НН
Наталья Н.
Девочки бегите от этого горе мастера!!! Абсолютно согласна со всеми отрицательными отзывами. Цель у Натальи заработать деньги любой ценой. Есть несколько знакомых, которые повелись на её акции, и испортили себе лицо!!!! Аллергия вам обеспечена, отёки и гематомы будут вас мучать месяцами. Качество услуг отвратительное. Работает без лицензии, без кассы и каких либо документов, какой препарат она вам вводит остаётся загадкой, не понятен и срок годности его. Если возникают осложнения, то во всём обвинит вас, не так спите, пьёте воду после 18, почему не предупредили о хронических заболеваниях и прямо скажет вы сами виноваты во всем!!! Есть много хороших клиник, лучше обращаться в них, по сути никакой экономии, только там реально несут ответственность за ваше лицо и здоровье, и хотя бы имеют образование и отчётные документы.
Anna Anna
Увидела результат "работы " данного мастера на моей родственнице. Сказать, что это ужас ничего не сказать. БЕРЕГИТЕ свои лица девочки. Остерегайтесь данных "специалистов".
ЕИ
ЕвгениЯ И.
Никогда сюда не обращайтесь! Колюшина Наталья Станиславовна недобросовестный человек!Документы об образовании не показывает, под предлогом что можете взять кредиты!!! Медицинская лицензия отсутствует! Карточки на пациентов не заводит! Препараты перед тем как поставить не показывает!!! Делает сложные инъекционные процедуры, не предупреждает о противопоказаниях, и если возникают осложнения она будет во всем обвинять вас и говорить, что ничего не колола, а делала массаж. Качество процедур отвратительное, результата обещанного нет. Есть только осложнения, которые не уходят уже больше месяца, нанесшие существенный вред здоровью!!!
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Если у вас возникнут осложнения после её процедуры, этому якобы специалисту на вас будет всё равно. Ответ её по итогу я не знаю, что с вами. Сумму озвучила одну, по итогу я ей перевела случайно на тысячу больше, она даже не вернула.
ТГ
Татьяна Галкина
Обращалась к косметологу на чистку лица и удаление пигментации на лице. Осталась разочарована, пигмент не ушёл от слова совсем, сосудистые чуть чуть уменьшились, хотя все рекомендации были соблюдены, как будто просто проводили прибором не работающим над лицом, прошло пол года. Чистка тоже не дала какого то вау эффекта. Поэтому второй раз точно нет, по времени какая то путаница была, принимал не тот косметолог кто записывал, тот кто принимал не представился.
Daria Ko
Ужасный опыт! Выброшенные деньги и испорченное настроение. Худшая косметологическая процедура в моей жизни! Ощущения были не просто неприятные — мне буквально кололи лицо с размаху, как кусок мяса. От боли плакала, слёзы текли с кровью, но мастер даже не поинтересовалась, всё ли в порядке, и не подала салфетку! Ничего не объясняла, не предлагала варианты, хотя я задавала вопросы. В итоге я не выдержала и уехала в слезах, чтобы прийти в себя дома. И всё это за 12 тысяч! Больше ни ногой туда. Берегите свои нервы и деньги. Была на ботулинотерапии у Натальи.
Полина Килина
Ходила на чистку лица, данную процедуру делала не первый раз но у других косметологов, сделали очень быстро, и что делала, что-нет. Итог, нужно идти повторно но уже к другому косметологу
Ирина Леликова
Ходила на смас лифтинг! За 10 минут отдала 18к, Лицо мне обработали сначала каким то спиртовым раствором, я чуть не задохнулась! Процедура болезненая, Беспощадный косметолог со мной даже разговаривать не стала, как расходный материал! При записи сказали 40 минут процедура! За 18к можно было в конце гель и тоником протереть, крем нанести! Столько ужасных эмоций, минус деньги и никакого результата
Татьяна К
Поток людей как в поликлинике в процедурном кабинете. На тебе не сосредоточен человек вообще, отношение Натальи грубое резкое. Самый неприятный в общении косметолог, которого я когда либо встречала. Однозначно первая и последняя встреча.
Л
Люси
Делала у Натальи ботокс. Во первых такой большой поток, что тобой просто не когда заняться, посадили, укололи и отправили. Ни чего не показала, не рассказала и не про консультировала. Взяла деньги, не понять за что. изменений так я и не увидела. Все мы знаем что такое ботокс и как он себя ведет, тут как бы и чувство что я сделала какую то процедуру и не было.
А Д
Наталья настоящая шарлатанка. После ее процедур появились малярные мешки под глазами (не сходили 3 месяца). Скорее всего она выбрала не те зоны для инъекций ботулотоксина, чем и нарушила отток лимфы. После предъявления претензии начала общаться грубо и нагло, обвиняя меня. Хочу предостеречь всех женщин, которым она показалась профессионалом в инстаграме. И кстати у нее нет медицинского образования.
ОА
Ольга Алексеевна
Долго думала писать или нет , но Наталья просила оставить отзыв . Была на процедуре «лицо под ключ». Начну с минусов : косметолог работает очень быстро , поток и очередь людей бесконечный. Торопится . Не проводит консультацию подробно , быстро посмотрела и начинает работу . Препараты не показывает и количество соответственно . На замечания и вопросы реагирует резко и негативно . Ну и конечно , обещанного результата нет . Плюс за чистый кабинет и частую обработку рук .
К:
Кристина :3
Не ходите к данному мастеру!!! Изуродует вас так еще и за ваши деньги! Это просто ужас
MB
Mariya Borisova
Уже 7 лет хожу к Наталье, доверяю свое лицо только ей. Все прекрасно. Спасибо!
Д🦋
Дианушка 🦋
Не ходите к такому косметологу никогда!!!! Ноль клиентоориентированности.
ОВ
Оксана Вилкова
Не советую сделала лицо под ключ осталась не довольна результатом много обещающяя процедура оставляет желать лучшего
ОВ
Оксана Вилкова
Не советую сделала лицо под ключ осталась не довольна результатом
Елена Ляхова
Не затруднит оставить отзыв! отложив все дела, потратив время, приехала постоять у закрытой двери! А при звонке вообще сказали … никто не записан, меня сегодня нет, отправьте скрин записи 🤦🏼♀️ Вы серьезно?! Нормальное такое отношение к клиентам… записывалась за 7 дней до процедуры, в «запретграмме», специалист ответил, запись подтвердил … а в день записи вот так вот вышло замечательно, и никаких извинений. Фото записи прилагаю.
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность Наталье. После процедур у неё кожа стала выглядеть значительно лучше, исчезли мелкие морщинки и улучшился цвет лица. Очень рекомендую!
АХ
Анастасия Хананова
Записывалась в данный кабинет на контурную пластику губ по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог Наталья проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятные губки, о которых я так давно мечтала! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Анжелика Кравец
Последний раз делала тут чистку лица, сказать что я довольна - ничего не сказать, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля! Косметолог своё дело знает на все 100%!
ВЧ
Виктория Чернявкина
Огромное спасибо косметологу Наталье за потрясающую контурную пластику губ, всё получилось идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!