МАХАОН
Производственная компания
3.5
Тёплые окна. Натяжные потолки. Жалюзи. Кухни и шкафы. 20 лет опыта!
Вызвать специалиста
Вакансии
3.5
ЕШ
Егор Шарангович
Заказывал окна в частный дом. Хотел, чтобы было тепло и тихо. Посоветовали хороший профиль. В итоге зимой в доме реально теплее стало, и шум с улицы почти не слышен. Монтажники отработали аккуратно, все щели запенили, откосы сделали. Сертификат на 5000 р. использовал на жалюзи в гостиную. Очень доволен!
ЕА
Елизавета Антонова
Наконец-то доделала кухню мечты. Заказывала гарнитур по инд. размерам. Очень боялась, что что-то пойдет не так, но дизайнеры всё продумали: и выкатные ящики, и сушилку, и подсветку в столешницу врезали. Приезжал замерщик, потом в офисе всё красиво посчитали. Отдельное спасибо за сертификат на 10 тысяч 😊
Кристина С
Устанавливали окна в квартире у родителей (пенсионеров). Очень переживала, как пройдет, чтоб не обманули. Но здесь всё честно, лишнего не навязывали. А когда узнали, что родители пенсионеры, сделали скидку 5%. Монтажники работали культурно, не курили. Окна отличные, створки закрываются мягко. Спасибо вам! ❤️
ЕШ
Егор Шип
Адам Мосенцев
Решил повесить жалюзи в офисе, чтобы солнце не слепило в мониторы. Выбрали вертикальные. Всё четко: замер, монтаж. Сделали быстро, ценник адекватный. Теперь и домой думаю рулонные заказать, тем более сертификат на 5000 р дали при заключении договора, грех не воспользоваться
Кирилл Кузнецов
Заказывал натяжные потолки в двух комнатах. В спальне сделал обычный белый, в детской — с фотопечатью (небо с облаками). Ребенок в восторге! Качество печати отличное. По срокам подгадали, сделали быстро. В офисе при расчете выдали сертификат на 5000 р., потратил на рулонные жалюзи в детскую.
ВТ
Вячеслав Тюрин
Нужно было остеклить лоджию с выносом. В «Махаоне» взялись, хотя некоторые отказывались. Сделали отлично! Тепло, сухо, конденсата нет. Рабочие приехали вовремя, установили супер, нигде не наследили. В следующем году буду заказывать шкаф-купе в прихожую, уже присмотрел
Антон Блаженов
Нужно было быстро и недорого закрыть окна от солнца (сплошное остекление). Установили вертикальные жалюзи по всей стене. Смотрится строго, современно. Сотрудники довольны, солнце не слепит. Цена приятно удивила, плюс как юрлицу дали сертификат. Работой доволен
Антон Царёв
Окна в квартирах меняли всей родне (у родителей, у меня, у сестры). Качество всегда на уровне. А если учесть скидки за повторное обращение и накопительные сертификаты, то еще и выгодно получается. Проверенная компания
Кристина Черных
Никогда не обращайтесь в эту компанию НИКОГДА!!!! Это просто компания которым лишь бы денег срубить а услуги не оказывать! Заказала окна пол года назад обещали через 30-40 дней готовность окон и в течении недели установку , жду уже пол года окна, точных сроков не говорят , врут что у них оборудование меняли , то материалы поставщики задержали! И говорят что должны были предупредить о этих ситуациях , мало того что никто конечно же не предупреждал так еще трубки не берут приходится просить у друзей что бы позвонить и только тогда берут трубки! Не обращайтесь туда никогда !!!
КЛ
Катерина Лощилова
Здравствуйте! Заказала рулонные шторы день-ночь в гостиную и спальню. Очень нравится этот механизм. В спальне теперь вообще не видно рассвета) Установили аккуратно, под размер. И дизайн подобрали под обои. Цена порадовала, еще и сертификат на мебель дали, теперь думаю над шкафом.
ВЛ
Валерий Лежнев
Уже несколько лет обращаемся только сюда. Сначала окна меняли, потом потолки в двух комнатах, недавно жалюзи заказали. Нравится что не надо каждый раз новых искать, всё в одном месте. Сертификаты применяем, экономия ощутимая. По деньгам всегда прозрачно, в офисе рассчитали, монтажники отработали. Никаких сюрпризов
НБ
Назар Боков
Давно присматривал жалюзи в детскую и спальню. Хотел рулонные, чтобы затемняли хорошо. Посоветовали блэкаут. Теперь даже в солнечный день в спальне можно спать как ночью. Установили аккуратно, окна открываться не мешают. Плюс дали сертификат на 5000 р., использовал его на заказ потолка в коридор
ДЖ
Данила Живяго
Скептически отношусь к таким фирмам, обычно думаю, что нарежут углы и разбегутся. Но Махаон приятно удивил. Собственное производство в Красноярске чувствуется. Заказывал встроенный шкаф в прихожую. Подошли индивидуально, сделали ровно так, как я хотел на эскизе. Никаких щелей и перекосов. Буду заказывать ещё
ИГ
Иннокентий Гремпель
Заказывал остекление балкона и параллельно натяжные потолки во всей квартире. Выбирал по отзывам. Не прогадал. Монтажники пришли аккуратные, всё сделали как надо. Единственное, сроки чуть сдвинулись из-за загруженности, но меня предупредили заранее, а качеством доволен на все 100.
ВД
Вероника Д.
В век улучшения сервиса , заботой о клиенте , удержания , это компания придерживается совершенно противоположных ценностей . Просто ужасное отношение к тем , кто приносит деньги и хочет получить соответсвующую услугу . Уважаемые руководители , мне стыдно за вас , либо принимайте меры , либо измените свое отношение к вашими клиентам, которые « кормят» вас.
Александра Трошина
Спальня выходит на оживлённую улицу, шум достал 🙈 Новые окна с шумоизоляцией реально спасли. Сплю теперь нормально, без берушей. Ещё и сертификат дали на следующий заказ
ТИ
Татьяна Иванова
Хотела что-то необычное в гостиную. Посоветовали парящий потолок с подсветкой по периметру. Эффект классный, как будто потолок висит в воздухе. Вечером включаю только эту подсветку, очень уютно получается
Аг
Асанали губайдуллин
Уже несколько лет обращаемся только сюда. Сначала окна меняли, потом потолки в двух комнатах, недавно жалюзи заказали. Нравится что не надо каждый раз новых искать, всё в одном месте. Сертификаты копятся, экономия ощутимая.
Наталия .
А как вы объясните то, что при заключении договора 7 декабря обещаете монтаж в выходные дни(в т.ч. «В воскресенье сможем доделать не шумные работы, чтобы не нарушать закон») на 17 января - суббота. Потом оказывается светильники не пришли, сами переназначили дату монтажа будний день не согласовав со мной, предупредив меня, только когда я начала звонить 15 января. Ладно, урегулировали конфликт - согласовываем дату 14 февраля, пишите гарантийное письмо, что именно в эту дату вам нужно обеспечить доступ для монтажа. А 13 февраля после моего звонка в 11 утра, обещаете уточнить во сколько приедут монтаж и потом звоните в 16:30 и сообщаете что монтаж выполнить по выходным вы не можете и теперь у вас монтажи только по будням?
ОЗ
Ольга Зборщик
Заказали и оплатили окна 13 августа. Обещали, на словах, установить в октябре. Оплачивали до заключения договора. В итоге договор нам сделали только через месяц-в сентябре. По условиям договора срок исполнения от 120-140 дней после ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ!!! При оплате они просят только предоплату 70%. В итоге сегодня уже 13 февраля, окон нет и когда будут не известно! Более того в договоре есть условия, что монтаж может переноситься на неопределенный срок по погодным условиям. И если вы захотите расторгнуть договор и вернуть деньги, то вам вернут сумму за вычетом понесенных расходов компании. Т.е. ни чего вы не получите! Мы ждем этот злощасный монтаж окон с октября и выбора у нас нет. Люди, не связывайтесь. Договор составлен так, что вы ни чего не получите от этой компании.
Арсений Караваев
Делала ремонт поэтапно, денег сразу на всё не было. Сначала потолки, через полгода окна, потом жалюзи. Каждый раз сертификат давали на следующий заказ, в итоге прилично сэкономила. Умеют с клиентами работать!
Яна Борщ
После ремонта в ванной решила и потолок там обновить 🔥 Выбрала глянцевый белый, комната сразу светлее кажется. Мастер управился за пару часов, даже плитку не запачкал. Очень аккуратная работа!
Марьяна Будникова
Многодетная семья, скидку дали приятную. Меняли окна во всей квартире, четыре штуки. За день управились, дети даже устать не успели от шума. Тепло теперь, не дует из щелей)
ОЧ
Оксана Черненькая
И всем здравствуйте! У меня тут завалялось лишних 160к, и я решила отнести их в сию чудесную организацию. В октябре мы подписываем договор со 100% предоплатой, Менеджер нам говорит, что до конца ноября Вам окна поставят, срок 30-40 дней обещали они. Думаю, позвоню-как я за пару деньков, уточнить, как там дела... а мне говорят: ориентировочный срок изготовления 15 -30декабря...15-30 декабря, Карл!!! Как раз в солнечном декабре они мне будут менять окна. Хочу акцентировать внимание, в договоре указан срок исполнения: 120 рабочих дней. У менеджера мы уточнили, почему так. Нам честно, глядя в глаза сказали, что это подстраховка, и обычно в течении 30-40 дней все будет. А мы уши развесили.) Но, как оказывается, окна мы видимо дождёмся только в апреле. Ну что ж, опыт- сын ошибок трудных. А компании, и ее менеджерам, и той, кто заключал с нами договор, и естественно, владельцу этой богодельнии желаю, чтобы вас всех, всю вашу жизнь окружали только такие люди, которые говорят одно, а делают другое. А остальным, не ходите сюда, не несите им деньги, Вас обманут, а потом будут говорить, что так и было. И вообще, сам виноват. Головой думать надо. Всем спасибо за внимание.
Ольга Бондаренко
Если вы хотите заплатить 120000 за балкон и забыть о нем минимум на 4!!! Месяца, то вам сюда, месяц назад звонила, спрашивала, сказали, что перезвонят и тишина до сих пор, 16 октября заказали на дворе 9 февраля.... Менеджер, конечно, с честными глазами будет говорить, что средний срок исполнения заказа 30-45 дней , на верьте, реально 4 месяца ждем балкон
ЕЛ
Екатерина Лагранская
Заказывала вертикальные жалюзи для нашего офиса, 8 окон. Менеджер помогла подобрать цвет под интерьер. Установили быстро, в выходной день чтобы не мешать работе. Сотрудники довольны, солнце больше не слепит мониторы
ЗС
Зоя Самсонова
Горизонтальные жалюзи на кухню искала, чтобы мыть легко. Алюминиевые посоветовали, протёрла тряпкой и всё. Цвет подобрали под фасады, смотрится единым комплектом
ЮД
Юрин Дутов
Ремонт делал в новой квартире, тут и окна заказал, и потолки, и шкаф в прихожую. Удобно что один замерщик приехал на всё сразу. В офисе посчитали, разбили на этапы. Не люблю бегать по разным конторам, а тут всё решили за один визит
ДО
Дмитрий Остапюк
Родителям-пенсионерам меняли окна, им ещё скидку 5% сделали. Для пожилых людей это приятно. Окна тихие, живут у дороги, раньше машины слышно постоянно. Теперь говорят наконец-то высыпаются нормально
Алексей Суворов
Квартира на первом этаже, зимой от окон холодом тянуло постоянно. Поставили новые с тройным стеклопакетом, разница ощутимая сразу. Батареи теперь на минимуме работают, платёжка за отопление меньше стала
ЕЗ
Елисей Залыгин
Нужен шкаф-купе в прихожую, ниша там кривая, стены не параллельные. Замерщик приехал, всё учёл. В офисе посчитали, выбрали наполнение. Шкаф встал идеально, щелей нет. Зеркало на дверях визуально расширяет коридор
кирилл попов
Не первый раз обращаюсь, доверяю полностью. Сначала себе окна ставил, потом родителям помог заказать, тёще балкон застеклили. Ни одной жалобы ни от кого. Работают как надо, без лишней суеты
Потолок в зале после протечки, страховая выплатила. Решил не штукатурить больше, сделал натяжной. Если опять зальют - хоть воду слить можно, мебель не пострадает 👍
ВЖ
Вадим Жебрунов
Офис на солнечной стороне, летом как в духовке сидели. Рулонные шторы поставили на все окна, день и ночь прям 😎 Кондиционер теперь справляется, народ не жалуется
Алексей Иванов
Хотите потерять и время и деньги. Тогда вам сюда. В остальных случаях ни в коем случае не обращайтесь в данную компанию. Сказать, что их работа отвратительная, ничего не сказать. У компании в порядке вещей срывать сроки сдачи на месяц, при чем бросив работу на половину недоделанную. Назначать приезд специалиста 5 дней подряд и каждый раз узнавать о том что он не приедет, только после часовых попыток дозвониться. При этом выставлять виноватым, мол мы не знаем , с кем вы до этого разговаривали. К самой работе тоже есть вопросы, отвалился рассеиватель через неделю. Сделал сам, так как уже не было не сил, ни терпения связываться с данной организацией. Очень сильно пожалел о выборе Махаона. Писал официальные жалобы на имя директора прямо в офисе, звонил в отдел качества. Эффекта ноль. Видимо такое отношение идет с самого руководства. Что многое говорит о всей компании. С тобой любезны, до тех пор пока не получили твои деньги. Если вы думаете, что у вас дорогой проект и к вам будет особое отношение, даже не надейтесь. Стоимость проекта была 300 тыс. рублей. Специалист который вел мой проект, ни разу мне не позвонил, после того как получил оплату. Молюсь чтобы не пришлось обратиться сюда по гарантии, чтобы снова не пришлось терпеть такое отношение. Если вы задумываетесь над выбором данной компании, то обязательно прочитайте мой отзыв и не в коем случае не обращайтесь в эту «контору»
Вячеслав Суслов
Кухня у нас нестандартная, с выступом вентиляции и окном в углу. Думала намучаемся с поиском мебели. Сделали по индивидуальным размерам, обыграли все эти выступы. Фурнитура хорошая, ящики закрываются плавно. Пользуемся уже полгода, всё на месте
Андрей Петров
Заказывал рулонные жалюзи в спальню, окна на восток и солнце с утра просто выжигает. Подобрали ткань блэкаут, теперь сплю до будильника нормально. Крепление на раму без сверления, что для меня важно - квартира съёмная
АЕ
Анастасия Еремко
Не компетентная компания. Заказала одно окно с готовностью 40 дней как обещали, по факту 2 раза сдвигали сроки , ждать 4 месяца если еще не сдвинут . О задержках никто ничего не говорит пока сам не дозвонишься. Не рекомендую эту компанию. Деньги взяли и пропали
Татьяна Кобрисова
Окна нормальные. Ставила Рехау. А отделку откосов не берите у них. Я к сожалению на монтаже не присутствовала. Понадеялась и очень сожалею. Дует с откосов. Не рекомендую фирму
ПБ
Павел Боляк
Компания серьёзная, не однодневка какая-то. Договор нормальный, гарантия есть, чеки дают. Заказывал остекление балкона и кухню. Если что-то случится - знаю куда обращаться, не исчезнут никуда
ХП
Хасуни Пвешер
Частный дом, окна большие, нестандартные. Думал придётся по Москве заказывать и ждать месяц. А тут своё производство, за две недели всё готово. Качество отличное, ручки тугие, не болтаются
Zinaida Lisitchenko
20 сентября заказала окно, при оформлении договора было озвучено, что заказ изготавливают в течении 45 рабочих дней. Сегодня 27 января окно до сих пор не изготовлено. Дозвониться невозможно, оказывается что в черный список вносят. При посещении офиса сказали, что изготовление стоит на конец марта. Это как вообще возможно??? Предстоит заказать еще не одно окно, так как стройка в процессе, но в данную компанию не обращусь никогда . Придется обратиться в Роспотребнадзор. И лучше всего расторгнуть договор, так как перенесли изготовление уже втретий раз. Подумайте десять раз, прежде чем обращаться в компанию Махаон! Договор ОИ 2509-1065 от 20.09.2025
ГА
Г А
Ужасная фирма ! Отвратительное обслуживание ! В октябре установили окна просто ужасно , все продувает , промерзает , дозвонится не возможно , пришлось лично приехать написать жалобу претензию ! Никакой реакции абсолютно ! Не перезвонили ничего не устранили !
РИ
Рахим Изатуллаев
Балкон в хрущёвке, старый, с деревянными рамами которые уже сгнили. Сделали тёплое остекление, теперь там можно хоть зимой сидеть. Плита выдержала, ребята всё просчитали по нагрузке. Работой доволен
Даниил Володарский
Шкаф в нишу нужен, стены кривые, готовый не встанет. Замерили всё до миллиметра, через три недели привезли. Собрали на месте, подогнали идеально. Ни одной щели, красота
Андрей
Строил дом, нужны окна нестандартных размеров. Много где спрашивал, либо дорого, либо сроки огромные. Тут и по цене устроило, и сделали вовремя. Стеклопакеты двухкамерные, зимой проверим как держат тепло, но пока всё нравится
Алена Березина
Как многодетной семье дали скидку на окна в детскую. Это было кстати) Выбрали безопасную фурнитуру с ключом от детей. Монтажники все сделали быстро, дети даже не испугались
ВД
Василий Дроздов
Обманули за замеры взяли денег а по телефону сказали замер бесплатно !!!! Приехал дяденька замеры снял денег взял и сказал приходите в офис узнать стоимость НЕ СОВЕТУЮ
ОГ
Ольга Горн
Заказали дверь в гараж в технический этаж 27 августа. При заказе спросили про сроки . Менеджер сказала , что дверь будет готова через месяц . Через месяц сказали , что срок готовности 27 октября . Сегодня позвонила и сказали , что срок готовности уже 27 ноября. Мы сделали большую ошибку , что сразу рассчитались полностью за дверь , доставку и установку . Теперь мы видимо не интересны данной компании. Никому не рекомендую данную компанию. Редактирую предыдущий отзыв от 27 октября . Сегодня 28 ноября , срок готовности был на 27 ноября . Позвонила в данную организацию, оператор очень удивилась , что срок на 27 ноября .Перенесли в очередной раз срок готовности на 27 декабря. Такого ужасного отношения к клиентам я еще нигде не встречала . Обходите стороной данную компанию, если Вам дороги Ваши нервы , время и деньги . Сегодня 8 января 2026 года . Дверь до сих пор не готова. Хотя срок готовности ставили на 27 декабря . Не могут изготовить с 27 августа . Дополняю свой отзыв . Сегодня 22 января . Дверь так и не готова . Позвонила в данную организацию, сказали , что срок готовности 28 февраля .