Ногтевые студии
д
диана
Все супер! За лучшим маникюром в вашей жизни к Вике!
ТВ
Татьяна Васильева
Если любите идеальный френч, то вам однозначно к Виктории, она в этом профессионал❤️💅🏼 Я всегда довольна своим маникюром, Вика относится к своей работе с любовью! Так что очень советую!🥰
Яна Кабанова
Идеальный мастер, идеальный квадрат только у нее ❤️
Ekaterina Smirnova
Долго искала мастера, который делал бы мне идеальный френч и вот моя фея нашлась 😇🩷 Так быстро и так четко все, относится очень трепетно к своей работе 🙌🏻 Виктория, вы прекрасный мастер, огромное спасибо, что вы есть 🫶🏽😌
Kristina, студия маникюра Белозерцева
Благодарю Викторию за шикарный маникюр и за идеальный френч 🙂↔️ Год искала мастера рядом с домом и работой ) И вот она сошла с небес,я нашла свою ногтевую фею,маникюр идеальный,наращивание идеально,выбор гелей шикарный,френч шикарный,все идеально 😍 Девочки миллион раз рекомендую 🤝 Виктория не только делает шикарный маникюр,но еще и подержит разговор на любую тему 😉 МАНИКЮР ПРОСТО WOW 💖
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень-очень приятно 🥰 Жду снова 🌹♥️
Ольга Маслова
Спасибо всё понравилось
София
Очень долго искала хорошего мастера по маникюру, но не могла найти. В ленте инстаграма наткнулась на Викторию и решила попробовать сделать себе ногти у нее. И не пожалела!!!) Если вы решитесь записаться, то получите удовольствие от атмосферы (как будто зашли к сестренке в гости), от разговоров по душам 💕 ну а самое главное вы получите прекрасный маникюр, который будет радовать вас долгое время, потому как сделан большим профессионалом своего дела))
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рада, что все нравится 🥰 Жду снова, до новых встреч 🌹
Аня Чаптыкова
качественный маникюр, ни разу не было сколов и трещин, всегда ровное покрытие и идеальная форма, Вика учитывает все пожелания и я всегда в полном восторге от своих ногтей🥰
DP
Darina Pankratova
Компетентный мастер!!! 🫶Хожу уже давненько,делает очень аккуратно и безумно красиво!!! Отдельное спасибо за уют и вкусняхи 😊
Яна Антипенко
Хожу к мастеру Виктории уже давно. Скажу честно, хожу с удовольствием и каждый раз с восторгом выхожу оттуда. Всё делает очень аккуратно, восстановила все мои ноготочки, которые были тонкие и постоянно ломались, теперь я наконец-то живу спокойно. Всегда большой выбор, уютная атмосфера. В общем, я определённо нашла своего мастера, поэтому советую!
Ксения Рыжакова
Приятная атмосфера, в холодные дни могут согреть чаем🥰 Мастер самый лучший в городе😻😻😻
УУ
Ульяна Унгефуг
Очень уютно, красиво! Напоют кофе, поговорят, дадут вкусняшек и сделают лучший острый квадрат! Очень рекомендую 🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Лучшая! Прекрасный мастер и прекрасный маникюр
АЕ
Анна Ефремова
Очень аккуратно делает, ногти держатся, атмосфера уютная❤️🔥🥰
ЮК
Юлия Каминская
Самый лучший мастер, у которого когда либо я была! Хожу к Виктории 5 лет ! Результатом остаюсь всегда довольна, свою работу выполняет качественно, за все это время никогда не было отслоек/сколов , носка огонь 🔥 рекомендую 👍🏽❤️
Мария Лякина
Самый лучший мастер, очень любит своих клиентов🫶🏻🫶🏻🫶🏻Носка идеальная, ни одного скола и поломок, очень широкая палитра цветов,душевные разговоры, теплая атмосфера, любовь на веки😘🥰❤️
ЯБ
Яна Базина
Хожу к Виктории уже 5 лет и каждый раз, как в первый - остаюсь в полном восторге! 🫶🏻 Мастер делает свою работу аккуратно, учитывает все пожелания, если нет идей - предложит и поможет с выбором Покрытие спокойно ношу 4 недели, мешает только отросшая кутикула, так бы еще месяц можно было проходить 😀 Вика очень лояльна, в любых ситуациях пойдет на встречу, считаю, что такое качество в бьюти сфере очень ценно 🙏🏻 Всем девочкам рекомендую! ♥️
Arina Arina
Прекрасный мастер Виктория, очень всё аккуратно делает, красиво и качественно ☺️ Большая палитра цветов, наклейки и тд Уютная студия, а самое главное общая супер комфортная атмосфера 🥹 Время пролетает незаметно С первого посещения поняла, что останусь с ней насовсем 😍
Кристина Капоница
Замечательный мастер, который выполняет свою работу на все сто! Все материалы проходят полную обработку. Каждый раз приходя, знаешь что получишь идеальный маникюр 😍🥰
Ксения Козлова
Я хочу поделиться своим восторгом от работы мастера по маникюру, которая не только воплотила в жизнь мои мечты об идеальном френче , но и предоставила услуги на высшем уровне. За маникюр под названием «недоеб*шься», который ещё и держится невероятно долго, и при этом безупречная стерильность инструментов и уютная атмосфера кабинета бонусом — всё это только у Вики! Я полностью доверяю её профессионализму и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!При этом цена за всю красоту….ну, мёд , медятина просто!
ВГ
Варвара Гордеева
Никогда не было такого, чтобы я ходила к одному и тому же мастеру, пока не нашла Вику! Лучшая в своём деле😍❤️
Виолетта Николаева
Замечательный мастер Виктория 😍 Профи своего дела, делает все аккуратно и красиво 🔥 всегда поможет с выбором дизайна ,большая палитра цветов, все инструменты стерильны👍 С удовольствием хожу к ней😍
Анастасия Кудряшова
Хотите красивые и аккуратные ноготочки - вам сюда💅
ЯЯ
Яна Яна
Мастер Виктория - очень хорошо и качественно выполняют свою работу, педантично и аккуратно! Благодарю ее за труд и усердие, постоянное развитие 🔥
Алина Сальникова
Лучшая студия, лучшая мастерица своего дела, на ноготочки только к ней❤️
Анна Сарбадакова
Хорошая ногтевая студия. Прекрасный мастер. Давно делаю у нее маникюр. Все очень нравится. ❤️ У мастера много дизайнов, цветов, идей. ☺️
Катерина Дудушкина
Лучшее обслуживание, атмосфера и качество маникюра 💘
Анастасия Лялина
Уже продолжительное время хожу к Виктории🥰 Очень нравится. Всегда красиво и есть о чем поговорить 😇