Wildberries

1.3
1.3
Е.
Екатерина ...4 отзыва
Научите разговаривать своих сотрудников с клиентами! Мало того, что в самом помещении пахнет грязью и немытостью, так ещё и сотрудник-грубиян. Я пришла за заказом, который поступил вчера. Он его найти не смог (если честно, он и не пытался, всё поведение говорило о том, что ему плевать на всё, что здесь происходит) Далее состоялся следующий диалог: -Я его найти не могу, поэтому оформляю отказ... -Что ж, до закрытия у нас времени много, идите ищите ! -Я не буду его искать, потому что я не знаю где он и вообще я здесь не работаю! -А почему тогда вы находитесь на этом месте и взаимодействуете с людьми? Давайте свяжемся с тем, кто здесь работает и пусть он ищет мой товар 💁‍♀️ -Потому что я первый день и другие люди наводят здесь свои порядки... Короче, после долгих перепираний, он всё же "через боль" нашёл мой заказ и я благополучно его забрала. Как вы думаете, уважаемые владельцы, такое отношение сотрудников к клиентам допустимо? Я понимаю, что это адская работа,которая требует очень много энергии и нервов, но чтобы настолько ненавидеть людей и свою работу, это что-то с чем-то... Пареньку явно не место в сфере обслуживания!
Екатерина Ларина2 отзыва
т а н я5 отзывов
Т🍀
Татьяна 🍀3 отзыва
Самый отвратительный пункт выдачи, не советую никому туда заказывать. Очень редко пишу отзывы, но прям накипело. Жаль что придется от него отказаться, он находится очень близко. Из-за сотрудницы этого пункта выдачи, скоро этот пункт выдачи на Лесников 25 закроется. Я не отказывалась от получения товара. Мне их просто даже не дали примерить,угрожая тем,что после примерки их не примут, если товар мне не подойдёт. А все из-за того,что на брюках остался след от складывания, который сотрудница посчитала за брак. На вторых брюках сам продавец не прошил до конца карманы, там нет дырки, просто стежок не доходит до края карманов и это тоже посчитали за брак. При этом я готова была выкупить эти брюки, если они мне подойдут. Но заходить в примерочную оказывается нельзя, а то потом товар не примут. При таком отношении ни заказывать туда ни что то мерить уже не хочется. Ищут то чего нет. Я была в пункте 01.01.2025
Дастибан 😈219 отзывов
Anna .11 отзывов
Самый отвратительный пункт выдачи на районе! И не из-за места,а из-за молодых девушек,которые там работают!Абсолютно не профессионально и не компетентно работают. Не принимают товары,заставляют выкупать ненужные вещи,и находят брак там где его нет. Полное не соблюдение прав потребителей. Девушка отказала в возврате т.к якобы обнаружила брак на кофте с внутренней стороны подклада это две маленькие точки,заставила сделать заявку по браку и списала деньги,а продавец мне отказал т.к не считает заявление за брак.Деньги ушли,забирать отказываются т.к если примет обратно с неё спишут деньги.Ошибку не признаёт,зато предложила продать мне товар на Авито😂 Сделала повторную заявку где продавец прислал «верните товар до указаной даты»я пришла снова вернуть уже показывая ответ продавца,а эта мадам за стойкой мне все равно отказала т.к ссылается опять на заявку что это брак! Это вообще что такое?я такого никогда и ни где не встречала!!! От управляющей толку тоже нет никакого,она не отвечает и на половину поставленных вопросов,кроме как обратитесь на горячую линию. Надо коллективно жаловаться в роспотребнадзор и подавать в суд за такое!!!
Мария Устюгова4 отзыва
Здравствуйте!! Сложилась такая ситуация, я 08.08.25 Пришла за товаром на данный пункт выдачи (достаточно долгое время заказываю именно на данный пункт Вб) у меня были оплаченные товары, от которых после примерки я отказалась. Так вот, эти товары уже достаточно долгое время весят как «готов к получению» хотя я от них отказалась. Деньги за оплаченные товары не вернулись до сих пор( которые мне нужны) я подождала пару дней и пришла на Вб решить ситуацию, на тот момент как и сейчас 13.08 товары так же весят как «готов к получению» сотрудники пвз разводят руками и говорят ждите день- два и товары отменятся и деньги вернуться, но прошло уже больше указанного срока. Я неоднократно приходила на пвз с данным вопросом, на что мне отвечали одно и тоже. Я все понимаю, возможно просто люди за работались и что-то сделали не так, не закинули в возвратную коробку или не отменили товар. Но, повторюсь я ждала неделю, ждать больше я не готова. Если это косяк сотрудников то почему я должна ждать пока отменят товар чтоб с меня не списали за удержание. И прежде всего ВЕРНУЛИ МОИ ДЕНЬГИ. Я могла бы это списать на «глюк программы» но я понимаю что это не так, а именно косяк сотрудников.
ME
Mila Egorova6 отзывов