МТС
Салон связи
М М
Огромная благодарность Максиму, зашли за симкой — ушли с телефоном 😁😁 Клиентоориентированность отличная☝🏻
7 января 2026, официальный ответ
Рады, что Максим смог помочь вам и продемонстрировал отличную клиентоориентированность. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ярослав Истомин
Очень хороший салон мтс.персонал очень классный.благодарнось Дмитрию!
2 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Дмитрий будет рад услышать ваши теплые слова…
НН
Надежда Неволина
Только что вышла из салона сотовой связи МТС с покупкой!!!! Я в полном восторге от АКЦИИ, при покупки смарт-часов HUAWEI, наушники HUAWEI FreeBuds 6 в подарок 🎁!!!! Сказка!!!! Спасибо продавцу Дмитрию Олеговичу, консультация о характеристиках товара на высшем уровне, также установил приложения, рассказал и показал как работает приложение, часы и наушники. Спасибо огромное, за обслуживание.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв просто светится энергией и эмоциями! Мы рады, что вы нашли именно ту акцию, которая сделал…
ЛМ
Людмила Миллер
Все понравилось, обязательно вернусь именно к вам за часами. Вежливые,терпеливые. Спасибо большое.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова для нас - как свежий ветерок в жаркий день! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в н…
ЛЛ
Л Л
Отличный филиал. Хочу выразить благодарность сотруднику Максиму Александровичу за оказанную помощь. ☺️😁
11 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова наполнили нас радостью и гордостью! Максим Александрович будет рад узнать, что его работа…
светлана
Были в салоне, сотрудники очень положительные, все супер объясняют. Помогли разобраться с моей проблемой. Рекомендую данный филиал, обращаться сюда ! 🔥 Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением салона экосистемы МТС и работой сотрудников. Ваши реком…
Анна Иванова
Купили провод на айфон, на 15 день провод не работает 🤩 5 звезд
2 декабря 2025, официальный ответ
Ой-ой, как же нам неприятно слышать о таком! Спасибо за юмор и позитивный настрой, несмотря на ситуа…
Анастасия Киселева
Качественная работа сотрудников, курируют по всем вопросам, спасибо за обслуживание!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ура, так здорово видеть такую положительную обратную связь! Наша команда всегда готова помочь и сдел…
Артур Копытов
Зашел проконсультироваться, все четко рассказали. Рекомендую данный салон связи. Очень приятные и квалифицированные сотрудник.
2 декабря 2025, официальный ответ
О, спасибо за такие мотивирующие слова! Нам всегда приятно слышать, что наши клиенты довольны качест…
А В
Все супер ,брал наушники ,консультант Димон профи,всем советую
ОЛ
Ольга Лалетина
Спасибо ребятам за профессионализм, отлично проконсультировали, помогли подобрать оптимальный тарифный план. Осталась довольна)
Мария Филиппова
Спасибо огромное Марии за очень качественное и приятное обслуживание. Приобретали 3 телефона, остались крайне довольными. Огонь!
Евангелина Слисенко
Забегала недавно ,покупала наушники!Очень хорошо,консультанты вежливые и отзывчивые,все объяснили показали ,посоветовали,была довольна!Хотела одни наушники ,посоветовали получше за ту же цену!Благодарю!)))
Andrey Bakirov
Добрый вечер, сегодня был в этом салоне связи, покупал наушники, очень вежливая и внимательная консультант Яна, остался доволен как слон покупкой, всем советую данный салон связи
Н
Николай
Мне понравилось очень понравилось рекомендую продавца Яну
ЮШ
Юлия Шевченко
Добрый вечер, хотела поделиться положительными эмоциями о данном салоне связи. Консультанты очень доброжелательны, позитивны и очень хорошо знают свою работу. Я осталась очень довольна обслуживанием.Советую всем посетить этот салон связи.
Анастасия Верх
Посещение салона МТС оставило исключительно приятные впечатления! Сотрудники подробно рассказали обо всех предложениях и тарифах, подобрали оптимальный вариант именно под мои потребности. Оформление прошло быстро и комфортно. Отличный сервис. Рекомендую 👍
Валентина Б
Была необходимость преобрести новый телефон, зашла в данный салон и была приятно удивлена. Консультанты оказались внимательными и профессиональными, помогли разобраться со всеми интересующими меня вопросами быстро и понятно. Спасибо за вашу работу! Ушла с новым телефоном и приятными впечатлениями 😊
Иван Ковалев
Добрый вечер, отличный отдел, доброжелательные, все сделали качественно
Ирина Милославова
Специалист Дмитрий, обслуживание супер. Знает ответы на всё вопросы
Александра Рыжова
Посетили 10.11 салон связи, так как у иностранного гражданина была заблокирована сим-карта. До этого посещали другой салон-там нам сделали только хуже. Ребята в Планете невероятно дружелюбны, улыбчивы, полностью компетентны в своём деле, очень оперативно помогли и все заработало, а от этого зависело нахождение человека в городе и дальнейшая его транспортировка на работу на Север. Спасибо вам огромное, вы нас спасли и подняли настроение, хотя казалось, все потеряно. Еще раз спасибо, теперь ходим только к вам❤️
ВП
Виктория Повелецкая
Отличный филиал, сотрудники грамотные и вежливые, помогли выбрать тариф и быстро все оформили
Ирина Конева
Работа чёткая, грамотный подход, юмор присутствует у сотрудников и это здорово!!!
СБ
Светлана Борисова
Сегодня обратилась в салон МТС по настройке телефона . И была приятно удивлена ослуживанием. Возможно, вежливость на радость нам, становится нормой , а вот компетентность присутствует не всегда . Сегодня меня встретила Яна и сориентировала по покупке сим карты и телефона . А Максим помог справиться с переносом данных с о старого телефона на новый . За время, пока мы были в салоне , я , а потом мои знакомые,были проконсультированы по покупке новых телефонов . Нас поразило что ребя та, в частности , Максим осведомлены не только в рамках своей должности, но и гораздо шире . Приятно когда дело имеешь с умными , способными подходить к своему делу творчески . Я выбрала , и мои друзья тоже , салон, куда будем призодить с большим желанием
сш
саша шеходанов
Покупал телефон через трейд ин. Остались самые лучшие воспоминания. Ребята почистили телефон, сфотографировали, отправили фото для оценки. Сумма устроила и ... новый телефон со мной! Пока переносили данные получил интересную информацию о тарифах. Нашёл интересный и перевёл дочь в МТС. Супер!
ик
исмат комилов
Салон оказал качественное обслуживание
аб
а б
отличный офис
Светланка Иванова
Выражаю огромную благодарность специалисту Яне за быструю, професстансльную и качественную услугу! С такими специалистами приятно иметь дело.
НГ
Наталья Горожанина
Зашла , обслуживание хорошее , быстрое , качественное , теперь только сюда
Ksu 1600
Сегодня была на офисе , меня грамотно и с юмором проконсультировала Яна, обслуживанием и покупкой осталась довольна
WR
Wow Rov
Приходила сегодня поменять тариф на сим карте, сотрудник попался очень грамотный, проконсультировал меня, рассказал мне про новые тарифы и я купила новую сим карту с безлимитным интернетом чо скидкой, осталась очень довольна, рекомендую данный салон, сама ещё вернусь за новым телефоном, рассказали про крутые скидки на телефоны
ЮК
Юлия Кудряшова
Прекрасный сервис и консультанты - особенно Дмитрий , быстро подобрали наушники и получила исчерпывающий ответ по айфонам !! Обязательно вернусь !
ЕИ
Евгений Иванов
Покупал Айфон, хочется отметить продавца-консультанта Дмитрия, прекрасное знание товара, море позитива, 100% клиентоориентированность, испытали истинное удовольствие от покупки. Благодарю.
Асылка Калыбекова
Спасибо большое сотрудники очень доброжелательные мне всё понравилось 😻
АЯ
Александра Яковлева
Два продавца на кассе ,один работает с клиентами ,второй сидит за кассой ,но не принимает ,тут же с ним стоит предположительно охранник у кассы ,играет в игру на телефоне ,когда к нему обратилась ,сказал ждать когда освободиться первый ,так и не поняла почему не обслуживал второй продавец ,ждать пришлось достаточно долго .Когда освободился первый продавец он обслужил ,но разговаривал усмехаясь ,какое -то странное отношение к клиентам .На вопрос почему ухожу с МТС,ответила что причин много ,в том числе что интернет не работает уже 2 недели ,парень просто кивнул и ничего не добавил ,поэтому ставлю под сомнение предыдущие отзывы ,о том что девушка пришла уходить из МТС ,а ее так хорошо обслужили и плюшек надавали ,что она решила остаться .)В общем вот такой у вас заинтересованный персонал .
Роман Ларьков
Были в отделе 12 октября, спасибо огромное ребятам Дмитрию и Максиму за качественное обслуживание, терпение и отзывчивость. Ребята - настоящие профессионалы! За следующим смартфоном только к вам!
Ирина Дячок
Доброжелательный персонал, внимательно выслушали, помогли решить проблему, посоветовали лучший тариф на очень выгодных условиях. Обратилась в салон в ужасном настроении и с желанием расторгнуть договор на услуги МТС , в результате ушла довольная , решив все вопросы и кучей "плюшек" от МТС. Всем большое спасибо!
ИЮ
Иван Юркенас
Спасибо ребятам, помогли выбрать новый телефон. Всё перенесли и настроили.
Анастасия Понамарева
Консультант Максим, очень доброжелательный и знаток своего дела. Посоветовал очень хороший телефон, подобрали по всем моим критериям. Теперь буду обращаться только в данный салон!)🩷
Ирада Ширинова
Спасибо Максиму за то, что понятно и вежливо всё объяснил.
шс
шухрат сабуров
Беру всегда у Дмитрия ,блондин лучший продавец !Брали всей семье на родину.Советую парня!!!!
Софья Василевская
Спасибо специалистам за помощь и грамотное разъяснение .
Марина Извекова
Добрый день, очень приятно когда люди четка знают своё дело , быстро и качественно это МТС :) спасибо за помощь :)
ДП
Дмитрий Павлов
Дмитрий, профессионал своего дела! Всё сделал быстро и качественно! Дмитрий: ты, молодец!!
Николай Москаленко
Всё отлично брал чуть меньше года назад кнопочный телефон для матери, перестал заряжаться, вернул по гарантии,сотрудники салона быстро оформили гарантийный случай. Остался довольный работниками салона.
Наталия Литвинцева
Купили телефон, ребята работают с удовольствием, рады каждому клиенту и готовы помочь с выбором товаров и услуг. Спасибо большое! После посещения этого отдела вышли с новым телефоном, подарками и кучей положительных эмоций! Рекомендуем к посещению однозначно!
Алексей
Существуют разные продавцы 1) Актив - Покупатель хочет, что-либо купить, этого нет, но Актив КРАСИВО ПРЕДЛАГАЕТ сопутствующие материалы/продукты!!!; 2) Пассив - Покупатель хочет, что-либо купить, но, пассив просто отвечает: "этого нет!" Покупатель уходит. ___ 14.09.25 Зашёл, восстановить свой номер: Дмитрий ГРАМОТНО рассказал, что нет смысла ИИИ!!!, 1-ым вариантом, предложил перейти с МГФН к МТС. Я рассмотрел данное предложение и, согласился!!! ___ Яна, в этот же день ПОДРОБНО рассказала о тарифе! ___ Прошу ВАС, Этих Сотрудников Премировать! Как минимум на 3 000р.
Максим Гребнев
Огромное спасибо специалисту Марии за умение оперативно выходить из нестандартных ситуаций!
БС
Баходур Сиддиков
Дмитрий светлый пацан лучший ,не кто не мог помочь , только он!всем советую
Bloody Ares
Отличные парни работают, хорошая консультация, вежливость, чувство юмора, приятно было оформить сим-карту. UPD: скидываю с 5 звезд до 3. По приходу домой увидел что мне подключили безлимит на МТС, который прибавляет +50р к тарифу, хотя в салоне я сразу сказал что мол нужен такой то тариф за определенную плату, во время оформления мне просто сказали "у вас безлимит на МТС по России, а что, как, и за сколько вообще не рассказали, благо услуга отменяется в личном кабинете.