Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.3
2.3
Анастасия Самсонова
Ужасный пункт выдачи , работники от слово совсем не слышат ,что списывать , в итоге уже второй раз списали лишнее( то что должно было возврат быть ) в этот раз списали на 2.000! И деньги не вернули , и товар забрали !
Я люблю людей на расстоянии
Пункт класс. Девушка просто супер, работу выполняет отлично!
Анастасия Папина
Ужасный пункт! Грубят кидают товары, грязно стоит запах перегара, девочки не опрятные, заставляют выкупать товар который без брака, матерятся, одно хамство.
Николай
Потеряли у себя в пункте посылку Пришла 13 . 18 числа не смогли найти
Александра Королёва
1 звезда только за то, что вб близко. По поводу работников пункта уже молчать не могу, захожу, здороваюсь, в ответ одно молчание, ни слова не промолвили. да и другие работницы не лучше. то хомят ужасно, то вовсе не обращают внимание, смотря какие-то сериалы в рабочее время когда у тебя клиенты стоят. ну это совсем не нормально. отвратительные сотрудники, гораздо проще найти пункт подальше, но с нормальными сотрудниками, чем получать такое!
Мария Александровна
Работает молодая девушка, вечно все швыряет, дёргает, хамит, постоянно недовольная! Даже заходить теперь не охото, живём в этом же доме!
ТД
Татьяна Домницкая
Верните хороших сотрудников!!! Были милые пожилые женщины в самом начале после открытия. Все было хорошо. Сейчас работает какая-то хамка. Хамит,грубит,разговаривать с клиентами не умеет. Вечно по телефону разговаривает или голосовые слои прослушивает при всех. Вставляет свои комментарии по поводу заказа. По камерам же всё видно,как работает сотрудник,почему до сих пор ей не рассказали,что так делать нельзя?
Анастасия Кичамова
Очень классные сотрудники ,все понравилось
Кристина Крылова
Полное разочарование. Сначала выяснилось,что один из сотрудников не умеет делать возврат. Сегодня заходя на пункт , мне сходу,сквозь смех сказали «зайдите позже ,идет приемка товара». Интересно,от куда мне знать через сколько я должна прийти? Ну это ладно,вопрос заключается только в том,почему на других пунктах нет такого,а у вас от куда то такое взялось. Когда нибудь на этом пункте будут хорошие сотрудники ,но видимо пока что не сейчас.
Nailya 🐒
Очень хороший пункт выдачи!
Елизавета Федотова
Сотрудник Галина-это просто чудо! Всё поможет, всё подскажет, каждый раз настроение поднимает своей лучезарностью!
ЕФ
Евгений Фокин
Добродушные сотрудники, удобно, прямо у меня в доме
ЕВ
Егор Венедиктов
Прекрасные ,понимающие сотрудники!
Т
Татьяна
У нас этот пункт выдачи открыли месяц назад. Раньше приходилось ездить в другой район города, а это не очень удобно. Просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы.
Артём Махров
Лучший пункт выдачи заказов, приветливые и доброжелательные сотрудники, идеальная чистота и порядок!!!