Место для палаточного лагеря
1.8
1.8
ИА
Игорь Андреевич
Отвратительное место. Никому не советую. Режим тишины не соблюдается. Любой может включить музыку на полную, не смотря на поздний час. Охрана никак не реагирует. Никто не следит за порядком и соблюдением элементарных правил поведения. Кругом грязь и запах мусора.
Анастасия Шмидт
Вот все бы ничего,фиг бы с этими музыкальными бухариками, можно и их вытерпеть, но ледяной душ,(хотя написано горячая, холодная вода😆)туалет без света и забор воды водяной станцией прям возле септика, в который текут фекалии и вода с душа - ну это просто писец!! А ведь дети идут за водичкой питьевой, умываться ходят люди этой же водой, которая почти с септика 🤮. По санпину там 100% не соблюдены правила гигиены. 10 метров там нет между скважиной и септиком! И ещё вопрос компании - почему нельзя купаться людям в озере???
Михаил Ширшак
Орущая отовсюду музыка, крики, ругань, хамящие матами сотрудники на въезде, мутная грязная вода, вонючие мусорки, ну и как вишенка на торте - осколок стекла в моей ноге после купания:) Всем советую!!! Обязательно посещайте!!! Вместе мы соберём всё стекло со дна!!!
Ирина i.oreshnikova
Место ужасное, вонючие мусорки на жаре, грязнющие туалеты, видела лишь как девушки убирались в них утром, но с таким потоком людей уборки раз в день категорически мало! Вода мутная, зеленая, дно все в водорослях, его не чистили вообще никогда. Еще и в самой воде валяется мусор, который администрация открыто игнорирует и не убирает. Люди ходят по головам друг у друга, никакого лимита поситетелей в жаркие дни нет. На палаточный лагерь этот руководству совсем плевать, всем своим видом это показывают, при проезде на кпп улыбаются лишь тем кто едут в сторону аквапарка, а те кто поворачивают в палаточный лагерь сами себя подписывают на отравление от грязной воды, пьяные драки с соседями, которые включают музыку на всю катушку часа в 3 ночи, на вонь от туалетов и мусорок. В общем тихий ужас, ехать сюда желания нет вообще.
СЛ
София Лещева
Вода мутная, болотная, с водорослями и пиявками. Сотрудники грубые, сразу переходят на конфликт, даже не пытаясь выслушать, в чем проблема. Со всех машин орет музыка. Из плюсов - есть туалет и душ, хотя и холодный. Категорически не советую отдых здесь, ехать сюда абсолютно не за чем, потраченные деньги и время
Бичужник, в которой стоят «дубы» на входе. Заехали две машины по два человека , друзья приехали на следующий день на автобусе , в итоге запретили нам забирать их, а заставили платить их за вход. ( по правилам в машине можно 5 человек) В итоге : -«Неандертальцы» на входе -Зарыганные туалеты -Громкая музыка , даже когда дети спят -Разрезанные ноги от бутылок в воде с глиной Тут еще и комментарии удаляют 😂
Butorina ✨
Палаточный городок не работает
НЛ
Наталья Л
Не советую категорически, мы приехали с другого региона и очень расстроились, тут нет никакого уважения к соседям со стороны меломанов, музыка орёт со всех сторон до глубокой ночи, у кого громче. Администрации пофиг, только берут деньги за въезд и всё. Душ есть, но в нём нет горячей воды, закаляйтесь))) А так место красивое!
AB
Anna Breslavskaya
Позорное место. В туалетах желто-коричневые реки и соответствующий запах. Шансон, крики, драки до утра. Мусор. Ещё и отзывы удаляют, просто днище.
Александр Степмаан
Относительно того что в городе громко слушать музыку нельзя, приезжаешь сюда, послушать, поорать песни, по итогу смысла нет, движа нет, музыку после 23:00 уже слушать в комнатном формате тише разговорной речи. С тем условием что люди орут и постоянно дерутся, достаточно странно не допускать музыкального сопровождения 🤣 В целом тут в качестве какого то кэмпинга неплохо но для людей уже за 40+ но для молодёжи лучше искать другие места 😅
AG
Andrei Gerasimov
Классное место всем советую . Отдохнули с друзьями отлично . Все люди дружелюбные . 👌
Даниил Патачаков
Работаю тут советую всем приезжайте лучший кемпинг Красноярска !!!