Выездная служба помощи
Выездной автосервис
Андрей
Приятный, общительный молодой человек) сделал все чётко и быстро, не бросил пока не завелась☝️
НБ
Николай Бевза
Хороший отзывчивый человек в своём дели шарит
Максим Понта
Всё сделали в лучшем виде!
Макс Казынкин
Все сделансделано качественно 5+ буду обращать и советовать всем родным и близким друзьям и вам советую кто читает этот отзыв обращайтесь звоните приедут быстро 🤗👍
Артур Высоцких
Приехал все сделал на ура , знает свое дело)
Ростислав Макарович
Приехал выполнил свою работу , вполне все понятно , знает свое дело на отлично,советую рекомендую. Замерз звони Рустаму он приедет хоть на край света. Если думаешь у кого просить помощь то тебе суда.
НР
Нина Р
Хороший вежливый парень. Приехал, свою работу выполнил на отлично.