ПроАвто124
Студия детейлинга
Алексей Кастанедов
Моют в целом не плохо, хорошая, но правда очень тесная комната отдыха. Кофе/чай/конфетки, телевизор с фильмами, плюс трансляция на экране процесса мойки. Мягкий диван, кресло - всё очень удобно! Поясняю за что 2 звезды. В первый раз мыл только верх 17 октября, попросил сильно не бить, но в итоге отбили со стекла виниловую клубную наклейку и ничего не сказали, сам заметил не сразу, просто забил, заказал новую. Второй раз, 29 декабря, заранее позвонил, узнал про комплексную мойку своего автомобиля. По телефону мне однозначно ответили, что комплекс на мой авто 1500. По приезде, осмотрев авто, рассказал про наклейку, мне порекомендовали двухфазную мойку. Я спросил сколько она будет стоить, ответили - "щас посмотрим - 2 тысячи рублей." Я согласился и пошёл отдыхать. В процессе заметил, что мой автомобиль без спроса, без церемоний начинают снимать на телефон с разных ракурсов. Спрашиваю, что происходит - администратор как ни в чём ни бывало отвечает - "мы иногда снимаем яркие автомобили для рекламы в своём паблике". Возмущаясь про себя от такой наглости, тактично умалчиваю этот момент. Тем временем автомобиль помыли и говорят - "с вас 2200!". Спрашиваю, как так, было же 2000. Отвечают: "Пойдёмте вместе посмотрим!". Само собой никуда я не пошёл, расплатился и уехал. Возвращаться сюда больше не собираюсь. Денег не жалко, к мойщикам вопросов скорее нет, но конкретная ситуация - считаю наглость. Мало того, что использовали мой автомобиль без спроса в своих целях, так ещё сверху пару соток накинули🤯 Основная претензия к административной работе, всё можно решить, но видимо отсутствие опыта не позволяет адекватно это делать. Успехов!
Елена
Рекомендую! В данном комплексе новый Владелец! Сервис на высоте!!!! 20 декабря посетила автомойку и до сих пор восхищена, мне первый раз так круто помыли автомобиль!!! Безупречная работа!!!В комнате ожидания телевизор, чай, кофе. Пусть Ваш бизнес процветает!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
Настасья 🦊
Были сначала на мойке, потом загоняла на полировку🥹 она даже при покупке такой не была🥰 Огромное спасибо)
7 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Диман Крошкин
Отличная автомойка,аккуратно относятся к машине,буду вашим постоянным клиентом
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
КП
Константин Петров
Специалисты высшего класса знают своё дело!!! Оказали специализированную помощь, был очень доволен, спасибо, мужики.🤝🤝🤝🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 🤝
ДП
Дарья Плотникова
Посетила данную студию детейлинга впервые. Была оказана услуга-мойка автомобиля. Пожалуй это лучшая автомойка среди тех, что приходилось посетить. Персонал весь высококвалифицированный, проконсультируют по любому интересующему вопросу и дадут дальнейшие рекомендации по мойке авто после покрытия керамикой. Рекомендую воспользоваться услугами данной детейлинг студией. Однозначно еще вернусь не раз. Машина сверкает как бриллиант.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юля житель
Участвовала в розыгрыше и выиграла комплексную мойку, все круто мне понравилось, идеально помыли. Еще у меня была не большая царапина и предложили ее убрать)))) и еще очень приятные и вежливые сотрудники, что тоже важно)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЯ
Наталья Язвинская
Отличное место , с широким прайсом услуг. Клиентоориентированность на высоком уровне, что сейчас является редкостью ! Качество услуг на высоте ! Если кто-то спросит совета , «куда?» , безусловно посоветую «ПроАвто124»
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РО
Руслан Оглов
Прекрасная мойка, моют как нигде, качество, ответственность это про этих ребят, и комната ожидания такое вы мало где увидите, всем рекомендую)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александра Гринева
Отличная мойка, качественно и недорого поэтому я теперь здесь частый гость!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
МЧ
Максим Ч.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этой автомойки! Я их постоянный клиент, потому что они всегда моют на совесть, а результат химчистки моего старенького автомобиля превзошел все ожидания. Когда я забирал машину, я ее буквально не узнал! Она не просто чистая — она сияет, как новая. В салоне провели ювелирную работу: каждая деталь, каждая кнопка и панель безупречно чисты. Исчезли все пятна и застарелые запахи, остался только приятный аромат чистоты. Ощущение, будто получил назад не свою старую машину, а только что из салона. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Екатерина Костина
Заехала по пути на мойку ПроАвто24-и осталась приятно удивлена! Такой клиентоориентированности я давно не встречала! Виталий проводил в уютную комнату ожидания, предложил свежесваренный кофе (очень вкусный), затем подошёл Алексей ,рассказал о их работе, предложил поиграть на глюкофоне, презентовал настольные игры,которые он сам напечатал на 3d принтере. Ожидание прошло незаметно! Качество мойки тоже порадовало, ещё и незамерзайку в бачок долили! Ребята -молодцы,спасибо за такое отношение к своей работе! Буду теперь вашим постоянным клиентом!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
SP
Sebastian Pereira
Одно из немногих мест в городе, где действительно можно качественно помыть автомобиль. Да, иногда ,есть очередь, но можно немного подождать ради морального удовлетворения. Приятная зона ожидания с кофе и приветливый персонал. Однозначно приеду ещё раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Sebastian, здравствуйте. Спасибо вам большое. Рады работать для вас 🤗
Кирилл Хулап
Отличная мойка, ребята молодцы, первый раз на мойке вижу такую клиентоориентированность и уважение. Ребята сделали многое для уютного и интересного времяпровождения, пока машина купается ну и основная работа в виде мытья машины тоже на высоте. Респект👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна 🫧
Ребята огромные молодцы, помыли машину просто превосходно, спасибо вам огромное, однозначно приеду еще, всем советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Анжела Байкалова
Очень хорошо отмыли машину❤️мы в восторге, готовы ездить сюда из солнечного ☝🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Ратиев
Замечательная мойка, квалифицированный персонал, спасибо Алексею и Виталию за отношения к людям и отношению к своей работе. Теперь буду мыть машину только в вашем сервисе👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
АЖ
Александр Жмуденко
Для меня тема автомоек - очень больная тема. Везде, где бы я ни мыл машину, моют не качественно. Но «ПроАвто124» изменил мое мнение. Парни просто превзошли все ожидания. Простите за выражение, но машина буквально вылизана! У меня простенькая русская машина и отношение к ней на других мойках ужасное «и так сойдет». Но тут парни подошли к мойке не зависимо от класса машины. Отдавал машину на комплекс верх, салон, багажник и мойка подкапотки. Все блестит, сверкает. В багажнике даже скрытые места промыты. Под капотом все чисто, все контакты просушены. Машина без проблем завелась. Настоятельно рекомендую! Теперь буду мыться только здесь. Очень приятная ламповая зона ожидания - можно поиграть, посмотреть фильмы, выпить чаю. В общем, парни вы супер! Теперь я ваш клиент)
27 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета
Видно, что владельцы любят своё дело, зона ожидания заслуживает отдельной похвалы, всё уютно, красиво и чисто! Мойка не вызывает вопросов, быстро и аккуратно) Цены приемлемые)) Есть возможность записи, это очень удобная опция) Спасибо, что держите такой уровень сервиса 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Ксения Беляева
Доброго времени суток🙌🏻 Всегда мыла автомобиль только здесь и оооочень давно не заезжала. Каково было сегодня удивление, что всё изменилось ☺️ и только в приятную сторону. Какие вы молодцы ребята. Так облагородили комнату отдыха, на входе скамеечки поставили. Но в самое сердечко, как встретили на позитиве🤗 смею предположить Виталий и встречал владелец. В комнате ожидания глюкофон ☺️ Машину помыли простооооо идеально! Спасибо вам огромное! 🫶🏻 Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЮБ
Юлия Бовт
машину не видела такой чистой никогда😅😅 все помыли очень качественно, когда наблюдала, казалось, что пошли уже на 10 круг протирать! Спасибо большое за качественную мойку!!🙏🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алёна Домбровская
Спасибо огромное персоналу за их работу , выполняют все очень быстро и качественно , однозначно буду теперь обслуживаться только у вас , сервис , качество, все на высоте , еще и за такую цену!!! Было очень приятно вас посетить , я в восторге , буду рекомендовать только вас !
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Сабиров
В полном восторге от посещения этого детейлинг центра, от и до) Ребята просто красавчики! Приехал на тонировку, цены очень приятные, а отношение к клиенту - это вообще отдельный разговор) Отличная комфортная комната ожидания, где можно попить чай/кофе, и даже поиграть на глюкофоне!!! Писать можно долго и много, поэтому буду краток - крайне рекомендую. Приеду сюда ещё не раз, даже просто на чаёк обязательно заскочу) Привет Лёше!))
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Igor Igor
Все отлично ! Быстро , качественно !
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Тимофей Петрожицкий
Огромное спасибо! Машинку отмыли до состояния новой!!! За такой ценник просто невероятно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ЕТ
Елена Терентьева
Отлично и тщательно помыли машину, молодцы! Буду рекомендовать друзьям.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Alexey Snagatulin
Помыли отлично! Ребята стараются 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё🤝
ОВ
Оксана Вергейчик
Классная автомойка. Очень хорошие специалисты в своем деле, которые болеют своей работой, в хорошем смысле этого слова. Всем рекомендую попасть именно сюда!!! Я теперь ваш постоянный клиент😁 так держать и дальше!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
ВЕ
Виктор Евгеньевич
идеально отмыли машину, хороший детейлинг)
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
🫂 ❤️🩹
1 отношение клиентам 10+ 2 есть где посидеть комфортно 3 качественная мойка 4 сухой туман для авто очень хорошая штука 5 все понравилось буду чаще заезжать
5 сентября 2025, официальный ответ
🫂, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Евгений Борисенко
Отлично помыли и отхимчистели салон! Кузов покрыли стеклом после полировки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Надежда Коновалова
Долго не ездила сюда на автомойку, так как предыдущие владельцы испортились очень сильно, и пьяные работники, и ужасное качество! Но решила дать еще один шанс, приехала, а там совсем все по другому! Новый владелец, все чистенькое, все новое! Добавили свет, наконец то появилась профессиональная химия, а не 20 литров жидкого мыла 😂 Моют отлично, сам владелец ходит проверяет качество, зона ожидания улучшилась, кофе, чай, телевизор все есть! Моют очень тщательно, под все есть свои тряпочки. Ребята хоть и 2 месяца как открылись, но сделали уже очень многое. Появилась запись через Яндекс заправки, что очень удобно! Желаю процветание, и успехов!
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам ❤
ОС
Оксана Стельмах
Одна из лучших моек, безусловно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Сергей Поляков
Чисто, светло,доброжелательная администрация, отличный сервис и приемлемые цены, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СД
Сэр Денис
Советую! Раз заезжал помыться, комплексом, сделали всё круто (редкость, в наше время). Интереса ради заехал на полировку фар, цена не кусается, все 30 мин и результатом очень доволен!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МФ
Мария Ферапонтова
Помыли быстро и качественно. Отличные парни
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛД
Лидия Дударева
Рекомендую данную студию детейлинга! Приезжала на полировку фар, жаль нету фото до где фары мутные и с желтым оттенком, но после как будто у меня новые фары на машине! 👍 Очень оперативно все сделали
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
ЖЮ
Железко Юрий
Данной автомойкой пользуюсь регулярно. Радует постоянство работников, а так же качество оказываемых услуг. Хорошая зона отдыха. Моют авто лучше чем в ряде других, рядом находящихся. Так что рекомендую одназначно. А вообще каждый выбирает сервис под себя.....
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЮМ
Юлия Мосина
Рекомендую. Отлично отмыли машину. Полировка салона на высоком уровне! Машина прям как новая, даже лучше! Спасибо парни! Теперь только к вам 😻
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕВ
Евгения Воронова
Рекомендую! Обратилась с просьбой оперативно сделать тонировку. Все обсудили по телефону, договорились о цене 👍 Через день я уже каталась на тонированном авто, без очередей и длительных записей 🔥 Ребятам желаю роста, развития и конечно же стабильного уверенного дохода 💸
Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
SS
Stanislav Selin
РЕКОМЕНДУЮ. 👍 Услуга была оказана на отлично. Парни молодцы. 🤝
8 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать!
Владимир Медяков
Приезжал на полировку и химчистку машины. Обсудили с ребятами цену и срок выполнения работ, как оказалось в моем случае вышло все не дорого и что самое главное для меня , сделали быстро за день , без машины долгое время не могу . Так же установили новые брызговики. Результатом доволен .
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Всегда вам рады 💛
Ярослав Ушаков
Приезжал на озонацию и обработку сухим туманом салон авто, рекомендую после зимы делать обязательно! Все супер. Парням респект ! Рекомендую. В добавок очень круто притемнился салон.
5 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
l
llpshlnh
отличный сервис, хорошие мастера сделали полировку фар буквально за час
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
НП
Никита Прокушев
Хороший автосервис и мастера сделали не дорого и качественно.
5 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Максим Чучалин
Все отлично!!! Воспользовался услугой ионизация салона+сухой туман я в восторге!!!!! 10 из 10 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
РТ
Роман Тальси
Работаю в такси, случилась форс мажорная ситуация, леди наблевала в машине, парни оперативно решили вопрос, была просьба убрать задний ряд, собственно где и был инцидент, парни убрали весь салон. Респект за отзывчивость и оперативность
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Вадим Медеников
Ребятам огромное человеческое спасибо за проделанную работу! Машина досталась по обмену и мне казалось ее нужно гнать в малярку, но после работы студии, я удивлен что так может быть😀 машина стала зеркальная, блеск ✨ по химчистки тоже все понравилось) Вообщем рекомендую и я теперь их постоянный клиент. Отдельное спасибо специалисту полировщику, жму крепко руку🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Мы работаем для вас.
Инна Первухина
Хочется выразить благодарность за проделанную работу,всё выполнено профессионально,качественно, на высшем уровне Спасибо вам большое
Инна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Ксения Ксения
Делала полную химчистку салона, полировку кузова с нанесением составов, результат просто шикарный смотрите фото, стоит каждого потраченного рубля рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤝