Art on wheels
Мастерская по покраске дисков
Андрей Краснов
Качество отличное! Люди понимают в том, чем занимаются. Рекомендую!👍
Илья Александров
Хороший сервис. Комфортное общение. Подсказали где найти бу диски, даже по наличию уточнили. Рассказали о вариантах решения проблем, посоветовали что целесообразно делать, а что бессмысленно.
Оксана Комкова
Хочу оставить искрению благодарность ребятам🙏 Трудно , девочкам разобраться со всеми этими сложными задачами, касающимися машин, сюда смело можно приехать , и ребята все расскажут( даже если вы не понимаете половины слов 😂) покажут, упакуют и счастливую с вкусным пирожным отправят вас домой. Процветания вам и море благодарных клиентов 👍🏻
Дмитрий Сыромолотов
Все вовремя, на протяжении работ всегда были на связи, работы выполнили в срок, ребята огромные молодцы, результатом очень доволен и цены на работу отличные! Огромное спасибо ребятам 🔥
Сан Романыч
Парни четко сделали свою работу. Как и заказывал ! Советую к сотрудничеству .
Ислам Сафиулин
Покрасили диски, был удивлен качеством работы, все оперативно быстро и качественно!
Сергей Сергеев
Пацаны вообще красавчики.Подготавливают и красят диски лучше чем завод!
Кч Кучеров
Восстановили WORK EMOTION CR-kai Цвет подобрали интересный привыкаю. Так же немаловажно, что у них же аккуратно и обули диски в шины.
VS
Vanya Solovev
самые лучшая покраска дисков красноярском крае
Евгений Терещенко
Парни красавцы ✊🏻 Приезжал прокатать диски, все четко и качественно, так же покажут вам фото и видео о проделанной работе
Никита Григорьевич
загорелся покупкой дисков на летний сезон, полистав просторы интернета сделал для себя вывод что хорошие колеса стоят сейчас как жигули😂 Рассматривая разные диски на аукционах наткнулся на свою модель дисков в необычном окрасе и понял, это то что мне нужно. Суть окраски была в чем, золотой диск с красными гравировками в виде надписей на полке, начал связываться с разными конторами кто занимается покраской колес на что получал ответы: «Так не получится, давай те просто наклеим наклейки». Вообщем отказывались.обратился к ребятам, скинул фотографии с комментарием что нужно сделать 1 в 1. Ответил менеджер и сказал что возьмутся за мои колеса Встретились, обговорили все нюансы, через пару дней снял колеса увез парням. Дальше началось самое интересное. Сделать нужные мне надписи на данных колесах оказалось практически из разряда невозможного, полка слишком маленькая и трафарет таких размеров сделать не кто не взялся, а кто попытался сделали совершенно не то, а это все время, заказать, дождаться, понимаешь что это не то что нужно и весь процесс по новой. Потрачено куча времени результата нет, нужно что-то думать. Парнями была придумана технология использования наклеек вместо трафарета, но наклейка же просто расплавится в печи, выбора нет, надо пробовать, упорством и многочисленными тестами добились нужного результата. Все готово, есть понимания как нужно делать, далее двое суток кропотливой работы, повозиться пришлось очень плотно, напомню что диски в золоте а надписи красные и если что-то пошло не так то процесс запускается по новой. День Х, приехав за колесами, был очень сильно шокирован результатом, будто бы это не мои старые, черные колеса, золотой оттенок что сделали парни на столько мощно сочетался с красным что не могло не давать эмоции. Красивый золотой цвет, надписи выполнены в виде гравировки, результат который я хотел, парни умножили на 2. Итог: Если вы хотите что-то необычное и качественно, однозначно к этим парням, добивают цель до конца.
МХ
Михаил Хмурак
Безупречно покрасили диски!!! Однозначно рекомендую👍👍👍
Sashka Dyuzhikov
Покрасили диски как надо👍 сомневался по выбранному цвету, но в живую все супер! От погодных условий цвет имеет свойство меняться☺️
РЯ
Роман Якшигулов
Оперативно Отлично
Unknown Unknown
Ребята знают свое дело , если красить диски то только здесь! Я результатом очень доволен , всем советую !
Ti
Typical internet clown
Качественно покрасили диски на авто, ребята отзывчивые и приятные в общении, сделали все быстро.
Андрей Лунев
Отдал на покраску 4 диска . обговорили цену сроки. Парни всё сделали. Красиво и быстро. Рекомендую. Буду теперь обращаться к ним. Цены достойные. Спасибо. Фото выложу позже
SS
Sam Sam
Привез колеса Проконсультировали, все показали Оставил на покрас Результатом очень доволен Рекомендую 🔥
Константин Петрович
Очень качественно покрасили диски, виден подход с душой, всё на высшем уровне! Цвет dark chrome.
Андрей Смирнов
Ребята молодцы, всё сделали супер. Цена адекватная. Рекомендую делать у них. Качество на высоте.
ИА
Игорь Аксёнов
Хорошая работа за адекватные деньги! R18. Пескоструйная подготовка, три слоя краски и лакировка. Вид До и После прилагаю
Никита Зимин
Абсолютно адекватный прайс у парней и сервис на уровне, приятно общаться! Спасибо за проделанную работу!
ПЯ
Павел Янгелов
Диски супер, всем вас буду советовать и обязательно вернусь ещё 😉
Иван Иванов
Добрый день, я очень привередливый к покраски чего либо! Долго искал настоящих профессионалов, и вот нашел, результат честно сказать удивил!!! Ребята абсолютно проконсультировали во всех моих вопросах. Сделали все очень круто, советую!!! В следующий раз однозначно поеду только к ним)
Андрей Гребнев
Все на высшем уровне, работу выполнили быстро и качественно, успехов вам ребята!
Александр Фисенко
Хочу оставить правдивый отзыв о работе ребят. Отдал машину им с убитыми в почти что хлам дисками,за два дня сделали качественную покраску, наварку сколов и шиномонтаж, плюсом поставивили новые ниппеля)) Работой и ценной на услуги остался полностью доволен.
Speed Limit
Всех приветствую. Отдавал парням на покраску колеса со спортбайка по рекомендации друга. Сделали все четко! Отмыли колеса и даже одели пакеты как приятный бонус. Осталось дождаться новых тормозных дисков, собрать колеса и установить на мотоцикл.
Артём Жданов
Ребята отлично все сделали, покрасили в кратчайшие сроки за 3 дня. Мастер Иван знает свое дело советую
Алексей Сергеевич
Парни удивили честно сказать !в хорошем смысле! Привозил колеса в ужасном виде на покраску ,сделали что-то нереальное с ними,рекомендую🤝
Данил Алексеев
Отдавал колёса на правку и покраску, сделали быстро, работу выполнили на 5+ я доволен! Спасибо парням из «Art on wheels».
Валентина Бауэр
Красила в этом месте комплект из 4х суппортов. Сделали очень быстро, буквально за день, всё супер, спасибо!
Иван Герасий
Привозил диски все гнилые сделали как новые Просто фантастика! Буду всем советовать и сам еще раз разведу обязательно! Респект парни!
Д.
Денис .
Красил диски в Pimped Wheels. Результат понравился. Ребята сразу предупредили что цвет краски которую я выбрал идеально не ляжет. Но я рискнул и все вышло как я хотел. Ребята отзывчивые, на все вопросы отвечают. Провели экскурсию. Результатом доволен. Рекомендую 👍🏻
fast furious
Я в восторге от PIMPED WHEELS. До этого много объезжал мест данной сферы деятельности, но никто за результат не обещал, либо гарантий на работу никаких не давали. Но наткнулся на этих ребят и они не побоялись взяться за работу мертвых дисков, выполнили даже лучше чем я представлял, не отличить теперь от новых. Рекомендую команду PIMPED WHEELS, заезжайте не пожалеете🙏🙌🏼🏎️😊🤩😱
Alexei Novik
Красил диски на мазде, все в лучшем виде, ребята молодцы недавно заехал купил еще диски, скоро приеду еще красить со второй машины
ЛБ
Лёня Баталов
Красил колеса у Максима, мастер 5 балов, знает свое дело. Все рассказал , объяснил, весь процесс показал, я присутствовал( ради интереса😀). Вообщем получилось просто бомба, езжу уже два месяца не каких нюансов вообще, всем советую
Arty Lens
Отлично и быстро восстановили 14' диски, порадовали цена и гарантия. Очень благодарен ребятам за работу!
Евгений Кирдяшкин
Ребята реально фанатики своего дела! Всё сделано качественно, быстро и как для себя. Такого соотношения цены и качества, в совокупности с обратной связью, я ещё нигде не видел! Ребятам желаю всех благ и процветания 😎
Wrester Club
Красил диски в этой компании, ребята все рассказали, показали, ответили на все интересующие меня вопросы. По процессу скидывали фото, сделали очень оперативно, за что им большое спасибо! Уставшие диски стали новыми, огромная благодарность мастерам этой компании!! Покраской дисков очень доволен!
Борис Ивасюк
Привез парням диски В очень плохом состояние Востановили борта сделали канты идеально открасили Огромное спасибо пацанам Всем рекомендую смело обращайтесь
Анастасия Лутикова
Красили колеса у ребят, все просто супер👍👍🔥 Красят быстро и качественно, если появятся вопросы проконсультируют от и до, всегда на связи❗️ Рекомендую 👍👍👍💥