Букетная
Салон цветов
ТА
Татьяна Андреева
Великолепный магазин ❤️ Девушка продавец, очень вежливая и внимательная. Чувствуется, что человек очень любит дело, которым занимается 🌷❤️ Брали здесь цветы два раза. С покупкой выдают памятку о том, как правильно ухаживать за цветами. Цветы свежие, стоят и радуют своей красотой достаточно долго. Если хотите унести с собой не только цветы 🌷🌸🌼 но и кусочек заботы и теплоты - то вам сюда 🥰 Во всяком случае моё ощущение и мнение таково 🙂
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Артем Лутков
К сожалению сохранить красоту не удалось 🥺 Букет уже на 2-3 день день был мягко говоря не свежий Все рекомендации, которые дали с чеком соблюдались исправно Изначально спросил, свежие ли цветы, т к листики были странные, сказали что свежие 🙁
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! По фотографии можно заметить, что ваза для данного букета маленькая, кустовой ро…
tttpl .
Отличное место для покупки цветов,шаров и т.д.Огромное спасибо флористам Елене и Евгении за профессионализм,клиентоориентированность и сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой Елены и Евгении. Ждем вас снова!
Влерия Иванова
Отличный , уютный магазинчик ) берем цветы уже второй раз, и приедем ещё) очень вежливый , улыбчивый персонал) отличный выбор цветов)
20 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплые слова и высокую оценку 💐всегда рады видеть Вас 🌼
Вячеслав Мироманов
Очень уютная атмосфера, флорист девушка с рыжими волосами вообще огонь , все рассказала про цветы , помогла определиться с выбором , собрала красивую композицию , упаковала , отправила с хорошим настроением , все рассказала про уход за цветами , ранее мне было не интересно , а в этот раз я увлекся и дома сам их подрезал , вообщем рекомендую салон и флористов таких бы побольше . А я тут теперь постоянный клиент , только сюда , цветы тоже все свежие
Ксения Юрьевна
Покупала букетик подруге на День Рождения. Цветочки простояли около 2-ух недель 👍🏻
Елизавета
Замечательный цветочный салон! Цветы свежие, стоят долго! Обратилась вечером 07.07, с просьбой к утру составить букет невесты. Евгения сделала именно то, что я и хотела! Хотя у меня самой точного представления не было, но когда увидела букет, поняла, что именно так и хотела😁 могу сказать, что букет пережил 5 часов на жаре под 30 без воды, стоят уже 11 дней, только лилии не дожили до сегодняшнего дня немного) тут же приобретался еще один букет в этот же день, тоже стоит больше 10 дней (брали уже готовый из наличия). Качество цветов на высоте! Евгения, от нашей семьи Вам отдельная благодарность! Работать с вами было очень приятно, легко, а результат просто в самое сердце❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова и развернутый отзыв🌼Ждем Вас снова, хорошего настроения 🌸
Марина Кулинова-Никитина
Прекрасный салон. Беру цветочки на любое мероприятие. Цветы свежие и долго стоят, персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором и уходом. Отлично!!!
м
макс
Покупал цветы на 8 марта.... Один цветок вложили прям поломанный,запихав его в середину букета... 30 процентов цветов так и засохли не раскрыв бутоны...
Очень вежливый персонал, девушки всегда помогут и не в чем не откажут, всегда здесь упаковываю цветы, супер!
Елена Бурдукова
Уютный салон, стильное оформление ассортимент на уровне,цветы свежие!!!Девченки вежливые, улыбчивые. Пять звёзд!!!
МЧ
Мария Ч.
Очень отзывчивые девочки, помогли быстро собрать букет. Цените таких сотрудников! Приедем обязательно ещё не раз! 🌹
НП
Наталья Полищук
Как здорово, что в нашем районе появились такие классные девочки, которые знают своё дело и собирают супер букетики, заказываю там постоянно, и воспитателям и учителям, говорю примерно что хочу - приезжаю позже и просто в восторге от результата. Выбор всегда большой, цены средние. Девочки, успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов. 💐
замечательный, приятный салон. быстро собрали букет из гвоздик, цветы все свежие и вкусно пахнут. и девушка-флорист очень милая.
ТГ
Татьяна Гонакова
Добрый день! Хочу порекомендовать цветочный магазин всем в Красноярске 🤗. Делают просто волшебные, красивые букеты 🌺, по примливым ценам. Флорист Евгения очень приятная, добрая и знает толк в цветах и букетах. Делали пред заказ 6 букетов плюс с доставкой для выпускного в детском саду. Родители группы и персонал детского сада были довольны. А как долго они будут радовать того кому достались они 🌺🌺🌺. Цветы свеженькие, один к одному 🌺🌺🌺, а какой аромат ☺️. Все выполнили просто супер. А сами букеты просто шикарные 🌺🌺🌺. Сработали на все 100%, а то и больше 🤗. Всем, всем, всем рекомендую и советую цветочный магазин "Букетная" 🌺
Ирина Костенко
Классная букетная С возможностью купить открытку, красивый букет, упаковать подарок. Очень приятный персонал. Демократичные цены Рекомендую всем кто живет рядом, чего то подобного по близости нет
G
GamleTT
Аху#нно,всегда красиво оформят и подскажут👍 Своей любимой беру букет только тут♥️
Надежда Сафина
Отличный салон, непревзойденной красоты букеты . Флористы просто супер. Вежливые, могут посоветовать , как будет лучше и не накручивают , чтобы подороже продать цветы. Видно, что с любовью относятся к своему делу. Желаю процветания, побольше клиентов. Рекомендую
Максим Филипенко
Отличный цветочный магазин! Большой выбор, готовых букетов, хороший выбор просто цветов. Подобрали, оформили! 5🌟из 5.
НФ
Наталья Фадеева
Какой хороший цветочный магазин! Наконец-то рядом появились красивые свежие цветы 🤗 Очень понравился ассортимент , рекомендую 👌
Владислав Кемеровский
Хорошие цветы ,приятный флорист, рекомендую💐💐👍🏻
Анастасия П
Очень свежие и красивые цветы!