Букетная
Салон цветов
Артем Лутков
К сожалению сохранить красоту не удалось 🥺 Букет уже на 2-3 день день был мягко говоря не свежий Все рекомендации, которые дали с чеком соблюдались исправно Изначально спросил, свежие ли цветы, т к листики были странные, сказали что свежие 🙁
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! По фотографии можно заметить, что ваза для данного букета маленькая, кустовой ро…
tttpl g
Отличное место для покупки цветов,шаров и т.д.Огромное спасибо флористам Елене и Евгении за профессионализм,клиентоориентированность и сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой Елены и Евгении. Ждем вас снова!
Влерия Иванова
Отличный , уютный магазинчик ) берем цветы уже второй раз, и приедем ещё) очень вежливый , улыбчивый персонал) отличный выбор цветов)
20 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплые слова и высокую оценку 💐всегда рады видеть Вас 🌼
Елизавета
Замечательный цветочный салон! Цветы свежие, стоят долго! Обратилась вечером 07.07, с просьбой к утру составить букет невесты. Евгения сделала именно то, что я и хотела! Хотя у меня самой точного представления не было, но когда увидела букет, поняла, что именно так и хотела😁 могу сказать, что букет пережил 5 часов на жаре под 30 без воды, стоят уже 11 дней, только лилии не дожили до сегодняшнего дня немного) тут же приобретался еще один букет в этот же день, тоже стоит больше 10 дней (брали уже готовый из наличия). Качество цветов на высоте! Евгения, от нашей семьи Вам отдельная благодарность! Работать с вами было очень приятно, легко, а результат просто в самое сердце❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова и развернутый отзыв🌼Ждем Вас снова, хорошего настроения 🌸
Ксения Юрьевна
Покупала букетик подруге на День Рождения. Цветочки простояли около 2-ух недель 👍🏻
Вячеслав Мироманов
Очень уютная атмосфера, флорист девушка с рыжими волосами вообще огонь , все рассказала про цветы , помогла определиться с выбором , собрала красивую композицию , упаковала , отправила с хорошим настроением , все рассказала про уход за цветами , ранее мне было не интересно , а в этот раз я увлекся и дома сам их подрезал , вообщем рекомендую салон и флористов таких бы побольше . А я тут теперь постоянный клиент , только сюда , цветы тоже все свежие
Марина Кулинова-Никитина
Прекрасный салон. Беру цветочки на любое мероприятие. Цветы свежие и долго стоят, персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором и уходом. Отлично!!!
м
макс
Покупал цветы на 8 марта.... Один цветок вложили прям поломанный,запихав его в середину букета... 30 процентов цветов так и засохли не раскрыв бутоны...
Очень вежливый персонал, девушки всегда помогут и не в чем не откажут, всегда здесь упаковываю цветы, супер!
Елена Бурдукова
Уютный салон, стильное оформление ассортимент на уровне,цветы свежие!!!Девченки вежливые, улыбчивые. Пять звёзд!!!
G
GamleTT
Аху#нно,всегда красиво оформят и подскажут👍 Своей любимой беру букет только тут♥️
МЧ
Мария Ч.
Очень отзывчивые девочки, помогли быстро собрать букет. Цените таких сотрудников! Приедем обязательно ещё не раз! 🌹
Надежда Сафина
Отличный салон, непревзойденной красоты букеты . Флористы просто супер. Вежливые, могут посоветовать , как будет лучше и не накручивают , чтобы подороже продать цветы. Видно, что с любовью относятся к своему делу. Желаю процветания, побольше клиентов. Рекомендую
НП
Наталья Полищук
Как здорово, что в нашем районе появились такие классные девочки, которые знают своё дело и собирают супер букетики, заказываю там постоянно, и воспитателям и учителям, говорю примерно что хочу - приезжаю позже и просто в восторге от результата. Выбор всегда большой, цены средние. Девочки, успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов. 💐
замечательный, приятный салон. быстро собрали букет из гвоздик, цветы все свежие и вкусно пахнут. и девушка-флорист очень милая.
Максим Филипенко
Отличный цветочный магазин! Большой выбор, готовых букетов, хороший выбор просто цветов. Подобрали, оформили! 5🌟из 5.
НФ
Наталья Фадеева
Какой хороший цветочный магазин! Наконец-то рядом появились красивые свежие цветы 🤗 Очень понравился ассортимент , рекомендую 👌
Владислав Кемеровский
Хорошие цветы ,приятный флорист, рекомендую💐💐👍🏻
Анастасия П
Очень свежие и красивые цветы!
ТГ
Татьяна Гонакова
Добрый день! Хочу порекомендовать цветочный магазин всем в Красноярске 🤗. Делают просто волшебные, красивые букеты 🌺, по примливым ценам. Флорист Евгения очень приятная, добрая и знает толк в цветах и букетах. Делали пред заказ 6 букетов плюс с доставкой для выпускного в детском саду. Родители группы и персонал детского сада были довольны. А как долго они будут радовать того кому достались они 🌺🌺🌺. Цветы свеженькие, один к одному 🌺🌺🌺, а какой аромат ☺️. Все выполнили просто супер. А сами букеты просто шикарные 🌺🌺🌺. Сработали на все 100%, а то и больше 🤗. Всем, всем, всем рекомендую и советую цветочный магазин "Букетная" 🌺
Ирина Костенко
Классная букетная С возможностью купить открытку, красивый букет, упаковать подарок. Очень приятный персонал. Демократичные цены Рекомендую всем кто живет рядом, чего то подобного по близости нет