Татьянин день
Магазин цветов и горшечных растений
Доставка цветов круглосуточно. Пожалуй, самые выгодные цены в городе!
ИП Комарова Т. Ю., ОГРНИП 324246800065663.
Позвонить
Айляля Айлюлю
Потрясающее место, от которого остались только положительные эмоции Без предупреждения оперативно собрали композицию и учли все пожелания, моя педантичность ликует Советую, цены крайне демократичны
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Благодаря Вашей педантичности, создалось что -то неожиданно новое и стильное) Все…
ВД
Валерия Денисенко
Заказывали цветы на праздник маме. Букет сделали шикарный, все очень довольны. Спасибо большое флористу 🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв- они дают заряд позитивной энергии и желание творить!
ИШ
Ирина Шуриберко
Татьяна спасибо огромное за такую красоту. Мама была в восторге. По сравнению с другими магазинами цена просто сказка. Теперь только у вас. Кстати букет стоял почти месяц. А корзинка такая милота, за столом все восхищались. Удачи и процветания вам
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень радует, когда доставляешь радость своей работой!
Татьяна Петрушина
Нереальной красоты розы есть у Татьяны! А какие букеты волшебные она творит, просто совершенство😍👍 Ещё и цены самые выгодные из всех цветочных 100%!
ОП
Оксана Пяткова
Индивидуальный подход, все подсказали, собрали прекрасный букет! Еще и собеседник приятный👍 советую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! Всегда рады!)
Алексей Кузбасс
Душевное место. Неплохой выбор горшочнвх цветов. Рекомендую .
28 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вам у нас понравилось)
Приятный магазин, низкие цены, обходительный продавец и флорист, букет собрали быстро и по вкусу, понравилось, что есть доставка..Буду заказывать еще
ТК
Татьяна Комарова
Всё понравилось - букет получился замечательный.
СИЯЙ Студия-Красоты
Отличный магазин ☺️Цены приемлемые,цветы просто огонь, брали розы цветные🔥 Спасибо вам за ваш труд, придём ещё не раз к вам 🤗
R W
продали гнилые цветы ) из 11 роз 6 пришлось выкинуть на второй день после покупки. остальные дай бог до завтра доживут.
Симпптичный магазин с приятными ценами. Букет собрали быстро и по моему поделанию, мама была очень рада! Спасибо , что помогли порадовать маму!
Екатерина Зверева
Не первый раз дарю такие букетик. Очень красивый и по приятной цене! Завтра будем радовать имениницу. Спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
м
марина
свежие цветы по доступным ценам. татьяна-флорист помогла с выбором цветов в подарок маме по заданной цветовой гамме. поддержала беседу и была очень доброжелательной, уходила с хорошим настроением и прекрасным букетом, который стоял больше недели в вазе
Ирина Денисенко
Мне понравился магазинчик. Есть и шарики и видно, что цветочки свежие. Композицию взяли , такая миленькая и бюджетная. На шарики и цветы цены прям очень лояльные. Будем постоянными покупателями.
Miss Ka
30.11.24 примерно в 19:25-19:30 зашла за цветами. Никого не увидела. Громко поздоровалась, в ответ тишина. Поздоровалась ещё громче, несколько раз. Тишина.. Думала что флорист вышел.. Стою - жду.. Слышу звук телевизора из слегка приоткрытой двери.. Дверь придержана лентой, света нет , несёт оттуда диким перегаром… Слышу сап.. Встав ближе к столешнице для формирования букетов, увидела в приоткрытую дверь стол, на котором стояла чашка с едой , работающий телевизор и спящего человека, который никак не среагировал на моё «здравствуйте».. Спит человек… Не знаю , установлены ли камеры наблюдения, какая либо охрана система, но если нет, пока ваш флорист спал, можно было без проблем вынести цветы.. Я в полном шоке.. Не стала брать на себя какую либо ответственность и не стала даже пытаться разбудить.. Просто ушла.. Возьмите во внимание информацию.. Очень серьезная оплошность со стороны работника….
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что сообщили о нарушении! Извините, за такую неприятную картину!! Беседа с…
АХ
Анатолий Холодков
В ночное время срочно возникла необходимость в букете. По запросу в 2гис искал ближайший цветочный магазин. Огромное спасибо сотруднику за то, что оперативно помогли с покупкой хорошего букета) Получатель была восторге)
Алевтина
Отличный магазин, персонал вежливый,собли офигенный букет, быстро и по цене приемлемой, советую
Александр Л
Не понимаю, чего все взъелись то, что магазин в пол второго не работает. Вы приедьте в дневное время, купите что-то несколько раз, и только после этого пишите отзыв. Это бездарность - ставить по одной звезде за то, что вам бедняжкам не открыли ночью. Я заехал почему то ночью, мне открыли, и как самому требовательному клиенту оказали полный комплекс услуг, несмотря на время. Выбор цветов достойный, в ассортименте самые ходовые. Готовые букеты «под ключ» тоже выглядят презентабельно, и не подведут ни разу. Уход за цветами великолепный, один холодильник шпарит так, что сразу понятно, что оборудование дорогостоящее, и владелец немало денег вложил в бизнес. В общем некоторые моменты, даже лучше, чем во всяких «Кронах» и т.п. Однозначно рекомендую!
Мария Воронова
Заезжала за букетом для бабушки, Татьяна учла мои пожелания и собрала очень красивый и достойный букет. Теперь за букетами только сюда.
Екатерина
Заезжала за букетом в 5 утра, спасибо Татьяне, так как я торопилась Татьяна быстро собрала очень красивый букет по моему бюджету, красиво оформила,всем довольна 😊
Я Все вижу
Написано "круглосуточно, звонить в звонок". Позвонил, толку ноль. Я понимаю, что возможно человек спит и т.д. но раз на работе, наверное нужно в кратчайшие сроки встать и оказать услугу. А так, считаю, что не круглосуточно, и инфа о круглосуточном режиме не достоверна.
28 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, нам жаль, что так произошло, но техника бывает выходит из строя. Все отремо…
Андрей .
время пол первого и уже закрыты, стучался - никто не открыл. В чем смысл писать что работаете круглосуточно
25 августа 2024, официальный ответ
Магазин действительно работает круглосуточно. В целях безопасности дверь на ночь закрывается. Для вы…
ЕЛЕНА ТУЕВА ТУРЫ ПО АЛТАЮ
Нужно было поздравить дистанционно подругу, бывшую по делам в Красноярске, с юбилеем,доставить букет в гостиницу Снежная Сова, желательно сюрпризом. Татьяна собрала необычный и шикарный букет, отправила фотографию мне по ватсапу на утверждение, ( название цветов не помню, но ооочень красивые) ,по моей просьбе купила красконовские конфеты ( подруга их обожает), организовала доставку всего этого, вообщем, подруга плакала от счастья, когда администратор гостиницы вручила ей цветы и конфеты! Эх, жаль, фотографию удалила, когда чистила память телефона! Спасибо большое Татьяне за терпение и готовность помочь, от меня и подруги!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена за отзыв) Букет был из матиолы- ароматный и нежный цветок. Рада, что Вашей подруге по…
ТС
Тот Самый
Выбирал букет для девушки в данном магазине. Флорист помогла с выбором и без навязывания услуг собрала красивый букет. Девушка довольна. Рекомендую данное место
юф
юлька фархутдинова
Была в этом филиале, очень торопилась я, флорист красиво и быстро мне собрала букет, цветы свежие, хорошо постояли, флорист знает свою работу, теперь только у Вас, процветания вам.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания, рады, что понравилось у нас, ждем к нам еще!
Егор 124
Закрыто стучался
25 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию! Продавец в подсобке мыл вазоны и из-за шума во…