Aura
Студия косметологии
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Напишу свой первый отзыв!) Прошла долгий путь и наконец-то попала в золотые руки Ульвии, самый профессиональный и деликатный подход за мой богатый опыт! Проводили процедуры по ботулинотерапии и аугментация губ, уже несколько раз! Осталась довольна на все сто процентов, уровню мастерства нет предела, однозначно советую данного косметолога для совершения косметологических вмешательств.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Melissa Melissa
Девочки, если вы в поиске своего идеального косметолога, который не просто "делает уколы", а по-настоящему подчеркивает вашу красоту, то вам однозначно к Ульвие Махмудовой!Сегодня была у нее на процедуре и просто в восторге! Ульвия – это тот редкий специалист, который все разложит по полочкам, объяснит каждый шаг, расскажет, что и для чего нужно. Никаких загадок и недомолвок, только полная ясность и понимание. А инъекции... это просто чудо! Я вообще ничего не почувствовала! Ульвия умеет так мастерски работать, что весь страх, который обычно бывает перед уколами, просто испаряется. Она буквально снимает его рукой!Помимо профессионализма, Ульвия очень приятная, теплая и располагающая к себе девушка. С ней чувствуешь себя абсолютно комфортно и уверенно. Очень рекомендую Ульвию Махмудову всем, кто ценит естественную красоту и ищет врача, которому можно полностью доверять! Вы точно не пожалеете!
22 января 2026, официальный ответ
Мелисса, спасибо вам большое за обратную связь😍 Мы очень рады таким гостям , как вы🥰🫶🏼 Будем рад…
Akri !
Очень уютно, красиво! Приятно находиться! Обожаю Ульвию, её заботу, работает аккуратно, бережно! Результат очень нравится, не первый и не последний раз прихожу сюда!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akri, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!🥰❤️
ВА
Валерия Арсеньева
Замечательное пространство, с лучшим косметологом 😘🙏 рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Дарья Василенко
Прекрасный мастер по массажу девушка Сара , интересные и новые техники , очень приятные руки , это важно !!!
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Драко
Была в этом красивом пространстве на процедуре контурной пластики губ, у Ульвии. Губы шикарные, мягкие, отек спал очень быстро . Приду ещё !
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
МТ
Максим Тихомиров
Хочу выразить огромную благодарность Ульвии за профессиональный подход и безупречный результат! Я (мужчина, если что 😄) решился на ботулинотерапию, чтобы скорректировать мимические морщины, и ни разу не пожалел! Почему Ульвия – топ? ✔Консультация – всё объяснила доступно, без навязывания, подобрала оптимальную дозировку. ✔ Техника – уколы практически безболезненные, никаких синяков или побочек. ✔ Результат – естественно, без "маски", лицо свежее, но мимика сохранилась. Никто не догадается, что делал коррекцию, просто говорят: "Ты отдохнувшим выглядишь!" Отдельный респект за комфорт и приятную атмосферу – даже для мужчины, который впервые в косметологии, процедура прошла легко и без стресса. Ульвия – мастер с большой буквы! Буду рекомендовать всем, кто ценит качество и натуральный эффект. 💯 P.S. Теперь только к вам! 😉
Алина Владимирова
На своей памяти я поменяла как минимум 3 косметолога, потому что результата было 0, только потраченные время и деньги! И к моему огромному счастью я встретила лучшего для себя косметолога - Ульвию, которая сотворила со мной чудо 🙌🏼 за неделю до свадьбы мы сделали нереальное ДО/ПОСЛЕ, а теперь я просто ее постоянный клиент 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всег…
Елена Фат
Очень красивый интерьер, приятно находиться! Пару недель назад была на Приеме у Ульвии по коррекции губ. Результат более чем понравился, так как грамотно выбранный препарат уже через час не оставил отеков вообще! А вообще к врачу Ульвие хожу уже более 5 лет и точно больше не выберу другого специалиста) спасибо)
Елена. Спасибо большое за доверие 💛
Анастасия Дученко
Самая лучшая клиника и косметолог Ульвия! Хожу только к ней на протяжении 5 лет и всегда в восторге от результата 😻 Всегда все в меру, красиво и эстетично. Только оригинальные препараты, что очень важно. Ульвия очень внимательна ко всем особенностям, благодаря ей у меня идеально ровный лоб и пухлые естественные губы 🙏🏻 Обожаю приезжать в это место! Моя рекомендация от души ♥️
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный слова. Мы стараемся 🥰
Kristina Shutova
Самый лучший специалист своего дела врач Ульвия 😻 Не раз была на различных косметологических процедурах . Результатом всегда более чем довольна 😊 Теперь ходим всей семьей 👍🏼 Очень уютная клиника . Пока ожидала своей процедуры напоили вкусным чаем с конфетками 💔 Очень рекомендую !
Kristina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Дарья Бадьина
Я долго не могла решиться на увеличение губ, потому что долго искала косметолога, работы которого меня будут полностью устраивать, конечно, для меня было важно наличие медицинского образования ❕ Но в один день звёзды сошлись, мне написала Ульвия, записала меня на первичную коррекцию губ, на следующий день я уже была у неё в кабинете 😂 Ульвия провела консультацию, расположила к себе, успокоила, потому что в любом случае ты будешь волноваться (у Ульвии для этого даже есть антистресс, который можно жмякать во время процедуры!) Как итог: шикарные губы, которые очень натурально выглядят 🥰 Поэтому за красивыми губами к Мустафаевой Ульвии🫶🏻
EN
Ekaterina Nosova
Я очень довольна результатами процедур, которые я проходила у врача Ульвии с 2019 года. За это время я успела попробовать различные процедуры, пилинги и др, и всегда оставалась в восторге от профессионализма и внимательности. Она настоящий профессионал своего дела, всегда подробно объясняет суть процедур, отвечает на все вопросы и учитывает индивидуальные особенности моей кожи. Результат всегда превосходит ожидания! С уверенностью могу сказать, что нашла своего косметолога!
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова🫶🏼
РМ
Роман Мустафаев
Был у врача Ульвии на ботулинотерапии, биоревитализации и раз в месяц делаю пилинг. Максимально доволен результатом. Все мои друзья заметили и тоже теперь ходят к этому врачу. Всем советую!
Роман! Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия
Уютное место с прекрасными специалистами 🤩❤️🔥 Делала себе здесь татуаж губ и бровей, мастер показала себя как профессионал, я очень боялась делать, потому что боялась эффекта искусственности, но нет, прекрасно подобранный цвет, врач внимательная, работу сделала великолепно. Подруги, которые делали татуаж у каких-то именитых мастеров за космические деньги сильно оценили мой результат! Также делала новакутан + ботулотоксин у доктора Ульвии – встали препараты шикарно, минус лет 10 это точно! ❤️❤️❤️ Вчера сделала пилинг + биоревитализацию – кожа блестящая, наполненная, нежная, полный восторг!!! 100% рекомендую ❤️ (хотя я крайне редко что-то рекомендую и остаюсь довольной 😅🥲)
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв😍🫶🏼
София Рахимова
Была впервые в салоне красоты, по рекомендации. Осталась очень довольна😍Невероятно тактичные специалисты, учли все пожелания. Хочется возвращаться еще и еще в такую атмосферу понимания и ощущения легкости после. Приятная неожиданность, что у такой милой и хрупкой Виктории оказались такие волшебные руки✨ на следующий день после массажа пошла к Мустафаевой Ульвии на контурную пластику губ и не могу подобрать слов от результата 🥹 муж в восторге, а он у меня главный эстет и ценитель прекрасного!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такой теплый отзыв ❤️ Будем вас ждать еще в нашем простран…
Анастасия Любченко
Боялась делать губы, потому что был страх очень больших и не естественных губ. Но врач Ульвия - восторг!💔 Услышала все мои пожелания и опасения и получилось всё то, что я хотела! Реабилитация прошла хорошо, отек сошел в течение 1-2 дней, нет этих вмятин, как были у меня в прошлый раз, которые очень сильно виднелись на фотографиях. Благодарю за проделанную работу и очень рада знакомству с врачом-косметологом и пространством!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за ваше доверие - мы это очень ценим❤️ Спасибо за обра…