Wildberries
3.5
3.5
ТГ
Татьяна Григорьева
Курьер был по времени назначен с 12 до 14 часов. До 18.00 прождала ни звонка от курьера ,ни самого курьера не дождалась!!!пришлось самой тащить коробку больше 20 кг. Очень плохо работаете!!!
Полина Сурначева
Отличный пункт, работники молодцы, проблем не было
K
Klava
Замечательный пункт выдачи, хожу с открытия, всегда вежливые, доброжелательные, помогут если нужно и подскажут.
Индус Магомедович
Пришел за курьерским заказом, менеджер пикнула не на компьютере, как обычно все делают, а через телефон, якобы сказав что бегать не хочет туда сюда искать товары(это их работа), в итоге, я выхожу и у меня пропадает заказ курьерский, и соответственно я за него не получил абсолютно ничего,научите менеджеров пикать товары курьерские через сканер, чтоб курьер слышал и понимал что ему выдали товар нормально, а не так как будто его забрал клиент сам. Персонал не компетентный
ТЁМНЫЙ ЛОРД
Хороший пункт выдачи прям рядом с домом это радует очень сильно заказываю товары только сюда по поводу сотрудников работают очень милые отзывчивые девушки когда никого нет они не против и пообщаться а мне нравятся комуникабельные люди так как я привык с кем нибудь общатся у пункта есть своя изюминка заходиш и там лестница поднимешься стоит стойка выдачи товаров сбоку примерочные где еще такое можно увидеть да нигде я считаю везде одни и те жи пункты как под копирку
Галя ♡
с первого взгляда этот пункт привлекает внимание своим необычным оформлением. внутри помещение выглядит совсем не так, как стандартные пункты выдачи. эта его изюминка точно запомнится надолго!
Svetik Brjanskaja
Поменяйте сотрудника, неприятная женщина работает, постоянно выясняет отношение по телефону. Не хочется заходить.
мС
михаил Сергеевич
Ужас одним словом!!!!!
Никита Янегей
Хорошие и доброжелательные сотрудники, всегда чисто, особо нет очередей )))
а
анюта
очень плохо работает она мне даже не охота приходит за своим товарам». 03.11 2024 ужасно работает она плохо @😂м
ВБ
Валерия Бочанова
Хороший пункт выдачи, сотрудницы всегда вежливые и помогают при возникновении каких-либо проблем )
I
Бичевник. Какая-то полухата, полупадик. Сотрудница всё время с кем-то выясняла отношения по телефону, переходя на ор.
Анастасия Ф
Научите работать с системой получения и возврата сотрудников. Речь именно о женщине, что в смене 03.11. Провела на пункте выдачи час, чтобы из 20 товаров получить 10. Сотрудница сама не провела штрих выдала получателю, недосчитавшись 6 позиций начала нервничать и психовать на меня и на свою дочь (по видимому). После примерки, когда пришла делать возврат, мне было сказано, что я ее запутала и вообще ничего не понимает. Не единичный случай. Двое после меня попались на ту же ловушку. Причем мужчина забирал все и тем не менее, у нее возникли проблемы
ВЛ
Владимир Лукьянов
В 20.15 закрыто и корявым почерком на бумажке написано сто работает с какой то радости до 20.00
Ксения Ковалёва
Все нравится, рядом с домом , очень удобно, персонал отличный, всегда приветливы и вежливы☺️👍
Галя
очень рада, что открылся пункт выдачи рядом с домом. давно ждала~ спасибо!!
Екатерина К
Не советую данный филиал. Ну либо ни когда не разрешайте ходить туда детям. Нашивки были все отдельно упакованы, выдали только 2 из 3. Такое себе конечно, ранее в другом филиале таких ситуации не возникало никогда,все зависит от работников.
ЮК
Юлия Кундышева
Всегда чисто, очень приветливый персонал)
Лилия Макеева
Суббота, 10.30 утра ПВЗ закрыт ( и такое уже не в первый раз) , надеюсь что когда нибудь получу свои заказы
Алексей Бочкарёв
Прям реально хороший пункт все чисто и светло, самое главное это чудный персонал который там работает )
Анна Назинкина
Всё отлично, внимательный и приветливый персонал!