Апрель
Сентябрь
Юлия Никитина
Длительная доставка
Наталья Кононова
Фармацевты ,всегда вежливые ,всегда дадут консультацию о лекарствах по скидке если брать очень выгодно.
Оплата Сбер
Евдокия
Высокие цены.
Оплата Сбер
miss R
Сначала пробивают товар не показывая покупателю, а потом после того как покупатель говорит что это не то что мне надо продавец такая: « я вам его уже пробила, возврату и обмену не подлежит» А зачем вы его пробиваете не уточнив у покупателя это то что надо или нет??? Или это такая мошенническая схема продажи побольше?
Наталья Туркина
Хорошая аптека, все необходимое всегда в наличии, вежливый персонал. Рекомендую
O🌹
Octavia 🌹
Отличная аптека, хорошие и доступные цены. Сотрудники очень вежливые👍
Виктор
Все отлично ,консультируют ,грамотно по делу ,посоветовали карту ,теперь покупаю все намного дешевле ,чем в других аптеках ,это не может не радовать ,а главное близко с домом !советую
КИ
Ксения Иванова
Лучшая аптека Красноярска. Фармацевт помогла подобрать комплекс витаминов для всей семьи, мы в восторге⭐ И вообще всегда девочки предложат вариант лучше и дешевле, очень вежливые и самое главное профессионалы своего дела!👍
LS
Li Sema
Отличная аптека ,девочки очень вежливые ,помогли с картой ,все объяснили ,оформили,подсказали,делаю заказы по приложению ,цены радуют ,дешевле ,чем в других аптеках
E
Eva
Чтобы получать скидки надо в приложении оплатить скидочную карту минимум 200 рублей. Ок оплатила, но те мед препараты которые нужны нашей семье ИХ ТАМ никогда нет!!!!!!!!!!!! Даже после заказа одни обещания. Зачем открывать аптеку с таким скудным ассортиментом. Заходила 12 декабря работало 2 фармацевта, одна из них бросилась буквально с агрессией,доказывая что-то. Осторожно очень агрессивная фармацевт!!!
СЛ
Сухарева Людмила
Заказала доставку в эту аптеку, пришла забирать заказ- оказалось оприходовали не те лекарства, пришлось отказаться, так как сказали прийти через два часа и возможно проблему не исправят придётся делать возврат. Лекарства нужны были срочно, пришлось обойти все аптеки поблизости пока нашла необходимые. Вот так и заказывай, надейся и останешься без лекарств!
Алена
Отличная аптека с приятными скидками .
ПП
Панк Панкович
Хорошая аптека.
Анастасия Скоробогатова
Такую классную аптеку открыли рядом с домом,раньше приходилось ходить вниз в аптеки,а сейчас рядышком и цены адекватные