Принтер и плоттер
Сервис-центр по ремонту оргтехники и заправке картриджей
Отремонтируем принтер на месте за час, если нет — оставим свой за 0 ₽!
Вызвать мастера
Кирилл Сидоров
Отремонтировали мой любимый засохший принтер Epson L805.Не печатал практически ничего. Еле еле синие полосы делал. Мы уже думали, что ничто не поможет. Принесли принтер в «Принтер и плоттер». 2 дня и умелые руки творят чудеса! Восстановили печатающую головку. Сейчас принтер печатает, как новый. Спасибо большое старшему инженеру. Очень компетентный специалист.
Игорь
В нашем учебном центре постоянно ломалась техника, особенно после заправки картриджей у сомнительных мастеров. Обратились в «Принтер и плоттер» для ремонта МФУ Kyocera. Все сделали на совесть, аппарат работает идеально. Дали гарантию. Теперь заключили с ними договор на обслуживание. Очень довольны сотрудничеством.
ЖА
Женька А
Спасибо за оперативный ремонт струйного принтера Epson! Перестал печатать черный цвет, хотя картридж был полный. В сервисе быстро прочистили дюзы и все наладили. Еще и дали полезный совет, как избежать такой проблемы в будущем. Теперь буду обращаться только сюда
вр
влад радаев
Спасибо за ремонт принтера , очень отзывчивые сотрудники , общаются отлично , все сделали на ура , будем обращаться еще раз , спасибо вам большое
Женя
Искали, где делают недорогой ремонт принтера в Красноярске, и наткнулся на эту фирму. Принес свой старый лазерный принтер HP. Мастера нашли причину поломки принтера, заменили термопленку и все заработало. Сделали за один день, денег взяли немного. Очень приятно иметь дело с такими людьми.
Лера Сафронова
Отличная компания! Нужен был срочно ремонт МФУ Brother, зажевавшего бумагу. Привез, забрали сразу в работу. Через пару часов позвонили и сказали, что все готово. Оказалось, просто попала скрепка в механизм. За работу взяли символически. Теперь только к вам.
РС
Роман Салтыков
После неудачной заправки картриджей в другом месте мой струйный принтер Epson начал полосить. Обратился сюда. Сделали полноценный ремонт принтера: прочистили печатающую головку и сделали чистку СНПЧ. Теперь печатает как новый! Спасибо, что исправили чужие ошибки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Соблюдайте рекомендации по обслуживанию…
Антон
Удобный и честный сервис. Пришел на заправку картриджей для лазерного принтера Samsung. Сделали все при мне, показали тестовые отпечатки до и после. Объяснили, почему один из картриджей скоро лучше заменить. Все чисто, быстро и недорого. Рекомендую!
МФ
Михаил Федоров
Огромная благодарность за ремонт плоттера HP. У нас была очень сложная, нестандартная поломка, другие сервисы разводили руками. Здесь же взялись за работу, нашли нужную запчасть (нож для плоттера) и вернули к жизни наш плоттер. Профессионалы высокого уровня! Очень выручили.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас за добрые слова. Обращайтесь для ремонта не только плоттера , н…
Артем Круглов
Приносили в ремонт струйный принтера Epson, который перестал видеть один из картриджей. Мастер все быстро продиагностировал. Починили буквально за день. Теперь все отлично работает! Очень довольна скоростью и качеством. Отдельное спасибо за честность и четкую цену сразу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады Вас…
Алина Андронова
Как я рада , что обратилась к вам , все сделали оперативно , качественно , если вдруг что-то сломается или закончится , только сюда будем обращаться 🥰 Советую однозначно !
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были Вам помочь . Обращайтесь за…
МД
Мария Демичева
Быстро и качественно выполняют свою работу
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были Вам помочь . Обращайтесь за ремонтом принтеров любой сложности и заправкой картриджей.
Любовь Попушой
Работаю оперативно, возможно вызнать специалиста на дом.
13 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам большое за отзыв и оценку . Обращайтесь за ремонтом принтеров и заправкой картри…
Ульяна Гончарова
Хочу выразить благодарность менеджерам и мастерам Принтер и плоттер за оперативность в решение проблем с оргтехникой. Работаем третий год, за это время всегда мастера приезжают вовремя , всегда есть подменный аппарат , в случае, если надо забрать наш принтер в ремонт. Картриджи после заправки всегда печатают ярко, краска не сыпется , все чисто и красиво. Образцовый сервис!
10 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв . Обращайтесь за заправкой картриджей и ремо…
Марина Кардаш
Настоящая находка для тех, у кого много принтеров. У нас фотостудия и мы много печатаем. Износ принтеров большой, поэтому ломаются часто. Были уже наверное во всех сервисах города. Потом увидели Принтер и плоттер. Сегодня здесь отремонтировали уже третий наш принтер. Оживили уже мертвую печатающую головку, как мы думали. Благодарим. Теперь всем советуем.
ВЧ
Владимир Чесноков
Реально опытные спецы. Без всяких долгих диагностик неделями, на месте выявили причину поломки принтера- узел захвата. Сразу сказали цену и срок поставки запчастей-7 дней. Оставил предоплату. Ровно через 7 дней принтер был отремонтирован. 5 баллов.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за за отзыв . Обращайтесь за заправкой картриджей и ремонтом п…
zaninoleg95
Мы реально довольны, как нам починили оргтехнику в этом сервисе. Мастера быстро посмотрели и все пофиксили. Цены норм, а обслуживание — супер вежливое и внимательное. Короче, если вам нужен крутой сервис, где все сделают по-честному, смело идите сюда
Женя
Всем рекомендую Принтер и плоттер. Подъехать удобно, отдельный вход, заправили картриджи сразу, быстро и в пакет черный запаковали и показали , как он отлично теперь печатает. Всем спасибо.
Р
Роман
Лучшие, быстро, качественно, нормальные цены👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь за заправкой картриджей и ремонтом принтеров снова. Будем Вам рады.
VV
Vika Vika
Все круто! На высшем уровне Вежливый и приятный персонал, быстрая работа и высокая клиентоориентированность Ребята, вы топ)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады Вам!
Руперт
Отличные мастера. По звонку забрали наш принтер HP , на следующий день уже был готов вердикт. Цена ремонта принтера вполне устроила. Намного дешевле ,чем нам до этого озвучивали в другой фирме. Привезли , подключили уже через день. Настоящие мастера своего дела.
МН
Мария Некрасова
Отлично, что в Красноярске есть компания, которая специализируется на ремонте плоттеров! Была проблема с режущим плоттером. Обратились- забрали плоттер- сделали диагностику- сказали, что ремонт 3000р. будет стоить, конечно же согласились. На следующий день привезли мой плоттер, все работает.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ОБ
Ольга Белякова
Много раз вызывали для заправки картриджей и пару раз для ремонта принтеров мастеров из Принтер и плоттер. Приезжают всегда в этот же день. Когда забирали принтер в ремонт дали свой принтер. Заправляют картриджи всегда чисто , платим по договору. Всем рекомендуем.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
КД
Кирилл Дюмин
Огромное спасибо специалистам, что отремонтировали мой цветной копир с принтером Epson. Сделали за 2 дня. А до этого я носил другую фирму , там он 3 недели простоял без толку. Остались еще люди с руками в Красноярске!
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Елена Кривцова
Очень удобная фирма. Заправили картридж за 10 минут, причем перед заправкой картриджа распечатали лист ,как мой картридж печатает на их принтере. А после заправки распечатали еще раз. Дали черный специальный пакет для картриджа. Сказали, что в прозрачном лучше не носить и не хранить, т.к. будет бледно печатать. Наклеили свой "знак качества" на картридж.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
ЮП
Юлия Прохорова
Отличная организация. Восстановили наш плоттер HP , до этого никто в городе не мог сделать. Нашли проблему, заказали запчасть, поставили, все отлично работает. После этого мы привезли в ремонт большой цветной МФУ Kyocera. Также быстро продиагностировали и сделали ремонт. Всем советую.
Юлия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤝
Руслан
Обращались сюда за ремонтом шредера. Привезли, приняли в ремонт, выписали квитанцию. Потом перезвонили на следующий день, сказали ,что нужно заказывать и менять шестеренки. Сказали , сколько будет стоить. Сделали даже быстрее ,чем я ожидал. Цены скромные. Рекомендую.
Пётр
Нужно было отремонтировать цветной принтер Epson, он не печатал красный цвет. До этого не печатали на нем месяца три. Позвонили в Принтер и плоттер , сказали ,что надежда есть. Принесли, через 2 дня был готов. Печатает все цвета. Денег взяли немного. Спасибо мастерам и менеджерам!
ПС
Петр Семёнов
Добрый день, отличная компания, много лет обслуживаемся, все прекрасно, дают подменные аппараты всегда, рекомендую)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анна Балундз
Классные ребята, работают быстро, ценник рыночный, на обслуживании у них с 2020 года.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼