ProЛомбард
Комиссионный магазин
ООО ПроЛомбард
ЛВ
Лев Вергелес
отличный самокат новый без тресок
Renat Akhzamov
Здравствуйте приобретали телефон Tecno spark в данном магазине, куча всего что хочется купить, нас консультировал парень бородатый, прихрамывал, знает свое дело про каждый телефон из выбранных нам рассказал показал, буквально уговорил проверить все что в этом телефоне есть все работает все супер покупкой довольны. Надеюсь еще вернемся.
g
gi-prozem
Рекомендую этот ломбард, хорошие, грамотные специалисты все рассказали и пояснили.
Ке
Константин егоров
Сойдёт. Комиссия не большая. Скупают по нормальной цене! Берите на заметку как вариант для выгодной быстрой продажи своих вещей. Скупают действительно всё! Пацаны молодчики.
Км
Комиссионный магазин Комиссионный магазин
Делаем лучшие условия в городе!!!
Сергей Харитонов
Хороший ломбард!) Покупал фотоаппарат б/у. Был не в самом идеальном состоянии, но пошли на уступки и сделали скидку, адекватно оценивая состояние товара. Даётся время на проверку, всё тщательно показывают и рассказывают. Есть время гарантии. Спасибо, за честность и щепетильное отношение к клиенту. Рекомендую!
АЧ
Алла Чайка
Преобрели рацию. Всё в порядке , помогли разобраться с пользованием
ДХ
Данил Харитон
Хороший ломбард, условия самые адекватные. Рядом с домом. Раньше ходил в комиссионыч а сейчас сюда. Оценка товара высокая комиссия как я понимаю разная в зависимости от суммы займа но ниже чем в других.
ЭГ
Эля Гусейнова
Отличный ломбард! Приобретали телевизор, все показали , все рассказали! Все доступно, все работает. Спасибо вам огромное!
Д
Дима
Брал в прокат штраборез. Цена адекватная, работают по договору. За сутки управился с прокладкой проводов.
VA
Vitality A
Год назад обращался в данный ломбард, покупал телефон. До сих пор все работает, не жалуюсь. Перед школой купили дочке смарт часы, обратились сюда же. Работники вежливые, советуют, что лучше взять. При необходимости буду обращаться еще.
Елена Сергеевна
Купили первоклашке телефон. На порядок дешевле, чем в магазине. Зачем переплачивать? Может, для тех, кто сдаёт вещи - это невыгодно, а купить - это экономия. В ломбарде тоже есть хорошие вещи. Персонал вежливый. При необходимости буду обращаться ещё. Рекомендую.
AY
Alexandr Yushkov
Продали подделку выставляя ее за оригинал. Узнал об этом дома на проверке. Тут же написал и ноль реакции, на сообщения не отвечают.
Дед Мороз
Нормальный ломбард! Пришел заложил телефон- оценили в 70% от рынка - всё устроило. Начитался отзывов думал тоже сейчас столкнуть с недопониманием, но нет оказалось всё да наоборот - приятный сотрудник, работа по договору который остаётся у клиента на руках, суммы и сроки все прописаны.. есть одно но - нет места для проверки телефона после выкупа. Было бы удобно.
25 июня 2024, официальный ответ
Pavel. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Kr
Kjtjhdghrt rerytt
В принципе, давно пользуюсь услугами ломбардов, но недавно начал обращаться только к этим ребятам, вежливые, дают хорошую оценку и очень выгодные условия, можно сдать на 2 месяца, и заплатить совсем немного, почти в 2 раза дешевле, чем в других ломбардах, однозначно рекомендую обращаться именно в этот ломбард
25 июня 2024, официальный ответ
Kjtjhdghrt, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Sergey 1_6969
Честно говоря первый раз такое вижу, дают деньги под залог золота, и не дают никаких документов тебе. Мы ничего не даем. Вот так мы работаем. Типа придете паспорт покажете и Вам всё отдадут. Вы серьёзно? На каком основании Вы даете залог?! На каком основании мне будут возвращать?! Конечно же не стал доверять этому и попросил вернуть изделие, даже не выходя из офиса. Предложили мне копию залога, читаю, там указано в два раза меньше вес!?!? Говорю нет, давайте обратно. Меня вообще всё не устраивает! Говорит ладно, но с Вас тогда 100 рублей за отказ. Ок, отдал. Ребят, а Вас давно налоговая проверяла? Вы точно уверены, что работаете легально? Проконсультируюсь на днях с юристом.
22 июня 2024, официальный ответ
Сергей добрый день, сожалеем что вы столкнулись с подобной ситуацией и сотрудник не смог донести до…
Павел Романович
Все устроило! Продавал телефон, покупал новый. За мой предложили хорошую цену, помогли подобрать другой.
19 июня 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Вася Миллион
Ломбик норм. Оценка пушка. Есть конечно свои моменты что часто ночью вывеску не видно, хотя тут на районе долго живу.
19 июня 2024, официальный ответ
Вася! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.