Оформление бровей и ресниц
Креста Кристина
Девочки, если хотите себе шикарные реснички вам точно к Ане. Лучший мастер города 🔥
АФ
Анастасия Филиппова
Сегодня впервые была у Анны на процедуре 🥰 Очень всё понравилось, атмосфера и сама Анна❤️ От губ я в восторге, цвет подобрали идеальный, процедура совсем не болезненная🥹🥰 Всем рекомендую Анну в качестве мастера 😊
Кристина Бугай
Невероятный мастер, мастер своего дела❤️ много лет хожу к Анне на оформление бровей. В этот раз решила на перманент бровей, по началу присутствовали сомнения, страх не от процедуры, а надо ли мне это! Но Аня как всегда расположила к себе, проговаривала каждый шаг, все объяснила, выдала уход с собой после процедуры. Все сделала идеально, форма, цвет🔥! Если Вы ещё сомневаетесь, думаете..то однозначно только к Анне😊
𝙺o𝚔o𝚜𝚒𝚔 2114
😍 Губы получились просто шикарные, сияют и выглядят естественно. Процедура была очень комфортной, не ожидала, что будет так безболезненно. Весь процесс прошёл быстро и приятно! 💖 Рекомендую всем, кто задумывается о перманенте, не бойтесь, результат стоит того! ✨
Екатерина Горбунова
Делаю у Анны второй раз перманент бровей, прекрасный специалист, мне нравится её подход к работе, аккуратность, идёт в ногу с трендами)
ЭБ
Эрика Банина
Самый лучший мастер! Более честного профессионала вы не найдете👌🏻 Анна сделает все для вашей естественной красоты😍
НГ
Нина Голубева
Была недавно у мастера Анны на перманенте бровей. Долго выбирала мастера, и не пожелала. Брови просто супер. Все как я и хотела очень натурально и красиво. Спасибо большое.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ☺️
Dasha Dasha
Анечка замечательный мастер, всегда ухожу как принцесса от нее ☺️спасибо большое 🩷
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
КН
Кристина Николаева
Была на процедуре ламинирование ресниц, осталась очень довольна результатом,мастер Анна профессионал своего дела! Хотелось бы еще отметить, что в студии очень чисто и уютно. Вернусь еще обязательно и всем советую.
Хожу уже несколько лет к мастеру Анне на брови. Профессиональный подход и всегда очень комфортная атмосфера. После посещения , всегда отличное настроение и самые красивые, профессиональные брови❤️
Ксения Дайнеко
Была сегодня на процедуре оформления бровей, все очень понравилось. Получился результат который просила👍🏽 в студии уютно, чисто, предложили чай/кофе. Местоположение удобное, есть где припарковаться.
Ольга Матвеюк
Анна - супер профессионал! Всегда все идеально 🤩 делаю брови и ламинирование ресниц, очень довольна всегда! Все естественно и достойно смотрится 😍 В студии чисто и уютно 👌🏻
Анна Владимирова
Добрый день ! Была в студии на процедурах : ламинирование ресниц и перманент бровей . Анна Белоусова - это топ мастер , профессионал , который живет своим делом ! И делает все аккуратно, подробно узнает у клиента нужную информацию. Услугами я довольна более чем , боялась за оттенок бровей , но Анна меня успокоила и подобрала тот оттенок , который я хотела 🫶 А реснички - хожу с ними по 1,5-2 месяца ! Большое спасибо вам 👏🫶❤️
Алина Душкина
Делаю ламинирование ресниц и оформление бровей только у Ани Белоусовой на протяжении уже 3 лет. За чуть больше, чем 1,5 часа получается максимально классны результат ❤️ Планирую увезти с собой этого мастера заграницу, если перееду на ПМЖ из России, поэтому не грустите потом и успевайте записаться 🤣
Виктория Эшметова
Анна - лучший специалист по оформлению бровей (и не только бровей) . Свои брови доверю только в её золотые руки ❤ Качественно, красиво, безболезненно, при этом, процедура сопровождается приятной беседой 💕
Екатерина Филина
Супер мастер по оформлению бровей, раньше делала окрашивание, два года назад перешла на пермамент, это просто спасение! Анюта спасибо тебе за твои золотые ручки 🥰на брови только к тебе 🤗
ЮХ
Юлия Хлебодарова
Отзыв - признание в любви к Анне и ее золотым рукам. Вместе уже лет 5. Не доверяю свои брови никому, кроме данного мастера. Советую очень всем посетить и уйти довольными и счастливыми 🫶🏼
Анжелика
Мастер Анна❤️ доверяю свои ресницы только ей.
ОС
Олеся Серегина
Мое любимое пространство красоты ☺️ Анна лучший мастер , делает самые красивые бровки и очень быстро 🫶🏻
Анастасия
Прекрасный мастер Анна❤️уже давно хожу на оформление бровей, работа выполнена безупречно 🫶🏼☺️
Марина Жарикова
Хожу на оформление бровей к Ане уже давно, всегда нравится результат и приятная атмосфера в студии. Спасибо!
Алина Барсукова
Просто невероятной красоты делает реснички. У меня свои коротенькие и прямые, а Анечка каким то образом делает из них длинные шикарные ресницы, которые даже красить не хочется 🤍 Не только мастер, но друг, с которым можно поговорить по душам.
МЮ
Мария Ющенко
Делаю оформление бровей и ламинирование ресниц у Ани, всегда радует результат, очень аккуратно, красиво получается. Эффекта от ламинирования ресничек хватает на месяц, это крутая альтернатива наращиванию и выглядит естественнее
Анастасия Шведова
Лучший мастер по бровям Анна, всегда все на высшем уровне❤️ Форма, цвет 🔥приятное общение, уютная атмосфера, рекомендую 👍
Варвара Алексеева
Очень хороший мастер по бровям- Анна. Профессионал своего дела. Приятный и комфортный человек. Результат всегда очень радует 👍
Аня Гришаева
Сделать перманент бровей наверно лучшее решение в этом году! Первые два фото процесс 1го перманента, 3е фото-зажившие, 4 и 5 зажившие после коррекции(возможно хронология перемешается во время загрузки, но думаю вы поймете😁) А теперь по делу, сам процесс достаточно терпимый по болевым ощущениям. Так я всю свою сознательную жизнь рисовала сама себе очень даже не плохую форму, то соответственно и боялась что что то пойдет не так. Но нет же! Лучший мастер Аня пересмотрела кучу моих фото, поняла сего я хочу ни в форме не промахнулась, ни в цвете! Честно, восторгу просто нет предела. Внимательно наблюдала за процессом подготовки к процедуре. Все максимально стерильно! До этого просто ходила на окрашивание бровей и ламинирование ресниц, второе тоже очень советую) меня даже спрашивают иногда у кого я ресницы наращиваю. А я не наращиваю😂 вот такая Аня волшебница! У нее действительно очень трепетное отношение к своему делу! Студия очень милая кстати☺️ если бы тут можно было поставить 10 звезд-я бы поставила 10!
АЖ
Анна Жарикова
Крутейший мастер по бровям и ресницам - Анна! Благодаря ей, я вообще не крашусь, ресницы длинные и пушистые, а брови четкие и выразительные!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. ☺️