Аренда коттеджей / гостевых домов
Аренда дома, банный чан и зеркальная сауна с панорамным окном!
Службы
Юлия Бархатова
Лучший домик для отдыха, особая атмосфера, отключаешься от внешнего мира полностью! Хозяева очень приятные люди Все продуманно до мелочей, это очень приятно Спасибо вам большое за такой теплый прием❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Николай Паньшин
Все супер! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Анастасия Руденко
Спасибо за гостеприимство ♥️ чудесный отдых в дали от городской суеты:)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
ТД
Татьяна Давыденко
Волшебный дом для идеального отдыха - побывав здесь однажды, даже думать про другие дома не хочется Мы с друзьями уже дважды отдыхали здесь, и каждый раз это был самый комфортный и расслабленный отдых за городом! Продумано абсолютно всё: от уютного интерьера до самых приятных мелочей, которые делают пребывание по-настоящему беззаботным и комфортным. (Даже если вы не брали с собой аптечку, кофе или чай, знайте, что об этом уже позаботились за вас) Баня и купель – настоящее спасение после рабочей недели, а проектор создаёт атмосферу домашнего кинотеатра. Даже на кухне есть всё необходимое – посудомоечная машина и отличная техника, так что готовить одно удовольствие (приезжали второй раз на несколько дней). Этот дом – место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за безупречную организацию и заботу о гостях! ❤️ Обязательно приедем ещё! И активно рекомендуем друзьям
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Anna Kabanova
Отличное место, приезжаем уже во второй раз, тихо, уютно, почитала предыдущий отзыв про время тишины, и наоборот отмечу что ловим тут кайф, что нет гулянок и пьянок соседей, поэтому и выбираем это место уже во второй раз! В доме все продумано до мелочей! Кружечки, бокалы, кухонная техника, тарелки, в общем все что нужно есть! Для меня очень было важно что есть кофе машина, это вообще кайф!! Каждому свое как говорится 😂 Есть вино и шампанское, да за доп плату, но если что то не купили или захотелось дополнить вечер бокалом вина на террасе, все для этого есть ! Сейчас появился и бассейн, кайф, вода прохладная само то что нужно в жару. Весной когда были, брали и сауну, так же есть чан, в общем все что нужно для идеального отдыха! В доме мне очень нравится дизайн, все так стильно и продумано до мелочей, зарядки, проектор что бы кино смотреть, очень красивая раковина в ванной, все есть для душа, полотенца, зубные щетки, в общем можно ехать просто купив себе еду и в путь! Есть и угли, все для розжига, настольные игры даже, пледы что бы посидеть на улице в прохладный вечер, даже зонтики, есть все от клещей и Комаров Есть кондиционер, это нас спасло сейчас летом, а весной работали радиаторы, в общем все комфортно Спальное место хорошее, вот только бы на окошко над ним шторку, но хотя в целом солнышко терпимо 👍 Хозяева отличные, какие то вопросы все всегда на связи, Дарья душка❤️ В общем мне все нравится в этом чудном доме, тишина, птички, красивый интерьер, все чисто, что еще нужно для замечательного отдыха Из мелочей все продумано видно что дом создан от души 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для вас! Ждем вас снов…
Лёва Дегтярёв
1. Правила есть! 2. Кровати удобные 3. На свежей природе 4. Баня 5. Бочка с водой с пихтовыми ветками и цитрусом , грейпфрут, апельсин 6. Домик уютный. Не хотелось брать другой, а хотелось бы ещё съездить в Magic _Wood 24
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёва, спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
Анастасия Оюн
Место конечно сказочное, всё продуманно до мелочей, но! большой минус в том что время отдыха ограничено, как бы я ехала в загородный домик чтоб отдохнуть,но при таких условиях я и в городе могла снять домик,время было 21:50 когда позвонил хозяин домика с просьбой выключить музыку и уйти в домик, чтоб не мешали соседям, сами же соседи веселились до 3-х ночи, если конечно вы хотите отдохнуть по пионерский где отбой в 22:00 welcome! + домик под камерой где за Вами следят и слушают, не очень то приятно, в общем вечер испорчен, уехали не довольны.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались не довольны! Хочется отметить, что закон о тишине действуе…
Мария
Замечательное место💔 дом, где сделано всё с душой, продумано всё до мельчайших деталей. В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. Место наполненное стилем, перфекционизмом и невероятной атмосферой✨
5 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова…
Дарья Ру
Уехать из города на майские праздники было лучшем решением) Дом просторный, большая территория без посторонних людей🌲 Есть все необходимое) К посещению советую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за теплые слова 🙏🏼
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Супер место для отдыха 💫 Есть все от кофе машины до аптечки, сделано с заботой и любовью) И обязательно возьмите сауну с купелью! Пение птиц - в самое сердце 💔
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр Тихонов
Чудное место💚 Докопаться вообще не до чего💚 Все чисто аккуратно идеально💚 Хорошо что для двоих, а не для толпы💚 Хозяевам большое спасибо за подготовку дома💚 Были тут два раза и приедем еще много раз💚
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Владислав Марченко
Всё хорошо. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
Vika Shamray
Действительно магическое место! Прекрасная купель среди деревьев, жаркая сауна, проектор с кинопоиском, кофемашина, красивая посуда, бокалы 🥰 Очень стильный домик, как снаружи так и внутри, для полного комфорта продумано ВСЁ до мелочей. Шикарно отдохнули и теперь хотим еще 🤫😀
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЛП
Лиза Плохотник
Очень красивое , романтичное место , все продуманно до мелочей , кофемашина , настольные игры , все банные принадлежности ! Все чистое ,новое , красивое ! Мы с мужем отдохнули невероятно хорошо ! Советую к посещению 🙏🏽😻
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
ВН
Валентина Неганова
Совершенно волшебное место❤️ Невероятный подарок, безумные чувства счастья усилились в этом месте. В доме прекрасно все и предусмотрено до мелочей. Какую же вы приятную и уютную атмосферу создали. Спасибо большое вам. Все как мне мечалось, красивый дом с гирляндой, во дворе сосны, под ногами хрустит снег, на улице мягкие хлопья снегопада, а рядом, у камина, любимый мужчина. Ещё раз спасибо вам, отличный сервис, приятные бонусы, классные и полезные доп. опции❤️ эмоции незабываемые
18 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно.
Мария
Прекрасный дом с очень уютной атмосферой☺️ Дом свежий , хорошая сауна! Рекомендуем к посещению☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
VV
V. V.
Волшебное место ! Чисто, уютно, красиво ✨🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте к нам ещё 😉
Сейчас отдыхаем здесь. 🙂 Всё новое, очень чисто. Все продумано до мелочей. Вернёмся ещё 🙂
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Завьялова
Место самое лучшее как в сказке 😍 купель вода чистейшая ❤️🔥 еще будем приезжать 🤞
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
EKATERINA .
Чудесное место для спокойного отдыха🥹 Обязательно вернемся еще🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лариса Сорокина
Хотим сказать спасибо за прекрасно проверенное время, чудесный отдых в по истине сказочном месте: спокойное уютное местечко, а вокруг волшебный лес. Сюда хочется приехать вновь и вновь!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Ксения Шкаредёнок
Безумно красивый дом , сказочный участок , все сделано с душой до каждой детали😍место где реально можно отдохнуть душой и уедениться от городской суеты , осталась под впечатлением от этого места , хочется сюда возвращаться вновь и вновь 😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Ольга Игоревна
Отдыхали в доме 5.12.24. Очень повезло с погодой, пейзаж просто сказочный. Елочки, подсветка…Домик уютный, все продумано, комфортно, удобно, чисто. Отдельные детали создают особую атмосферу. Украшено к Новому году, везде по дому новогодняя атрибутика, очень мило. Сауна и чан с еловыми ветками отдельная любовь. А какой аромат. Единственный момент, мы не на машине, немного сложновато с выездом, так как это немного отдаленное закрытое снт, но решаемо) Но какой воздух чистый, голубое небо, белый снег,белочки и птички …😍 Очень приятные владельцы дома. Спасибо 🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Ирина Ильина
Волшебное место для отдыха семьей! Все очень понравилось!!! Сауна с чаном просто класс!!! В доме тоже все прекрасно! уютно, чисто , комфортно!!! Выходные получились чудесные!!! Спасибо!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктор Булатов
Действительно волшебное место🔥🔥🔥 Тихо, уютно и атмосферно. Самое то отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с природой. Хочется возвращаться снова и снова.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Александра Богданова
Спасибо за замечательный отдых🏡❤️ Долго выбирали домик для празднования Дня Рождения на двоих и остановились на этом Дом превзошел все наши ожидания, в жизни даже намного больше и красивее, чем на фотографиях, сауна и чан тоже очень нам понравились - все сделано со вкусом Очень эстетичный, просторный, уютный и классный дом, хочется вернуться еще Все и правда продумано до мелочей, взяли с собой только вещи и продукты Из деталей очень порадовали кофемашина, книги, проектор и очень красивые бокалы❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
Д
Данил
Отличное место, есть все самое необходимое, чтобы не брать с собой много вещей, вокруг тишина. Теплый дом, в доме есть Алиса, проектор, кофемашина для любителей кофе, при встрече вам все расскажут и покажут, проведут короткий инструктаж, что есть на территории, это места однозначно нужно посетить, не пожалеете✨🌈
16 октября 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ника Ч
Очень уютный, чистый, тёплый домик с умной Алисой, которая по вашей просьбе включит проектор, кондиционер. Отдельно хочу отметить, что на локации царит абсолютная тишина. Вкусно пахнут жидкие средства гигиены (мыло для тела, для рук, гель для душа, крем для тела), полотенца и постельное белье. Вроде такая мелочь, а приятно. В доме есть все необходимое. С собой нужно взять еду, тапочки, шапки для бани (если есть), купальник. Банные шапки, мини-бар и уголь для мангала за отдельную плату. Нас радушно встретил собственник, провел краткую экскурсию, всё объяснил и ответил на все вопросы.
12 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸Будем рады видеть вас снова)
Александра Кезина
Шикарное место ✨ ездили семьей, тишина, птички, купель, сауна и шикарный дом🤍 Все чисто, абсолютно все есть, с собой кроме еды ничего брать не нужно🤍 идеально✨
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Владислав Соловьев
Сейчас тут,все очень круто👍😃
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Слабнина
Отдыхали семьей 15.09.2024. Потрясающее место, все сделано с огромной душой, все предусмотрено для удобства. Очень очень красиво 😻 все настолько круто, что одного дня нам показалось мало 🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Сергей Федосов
Отличное место для отдыха! Все продуманно до мелочей! Дом находится в чистоте, есть все необходимое. Обязательно вернемся.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
ИТ
Ирина Токарева
Прекрасное место для спокойного отдыха 🙌 Очень классно, что предоставляется все, нужно для комфортного проживания! Все новенькое, свежее 🫶
25 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
WW
We We
Прекрасный дом 🏡 Тихо, уютно и очень атмосферно, особенно когда темнеет и загораются огоньки на домике, и самой территории 💫 Природа отличная Всем остались довольны Спасибо Приедем обязательно еще
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, We, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МЧ
Мария Чукавина
Прекрасный чистый домик, хочется возвращаться еще☺️ Много в каких была домах по Красноярску, но вот есть штуки 3, в которые точно хочется вернуться, где уютно, чисто, красиво и все есть для гостей. И один из них ваш🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Полосухина
Благодарим за прекрасный отдых, мы в разных домиках были, у вас всё очень продуманно, функционально и красиво 🥰 Ухоженная территория, зона гриля выглядит так, как будто мы вообще первые что-то жарили, чистенько, за кофе машину с молоком для неё огромное спасибо от заядлых кофеманов💕 Банный чан долго держит тепло, всем советую попробовать хвойный - запах нереальный 🌲 Отдохнули на все 100% 🤍
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дидье Цуцанский
Отличное место для отдыха. Все чисто! Повторяю, чисто, а я привередливый. Есть буквально все до мелочей. Нажарил мясо, котлетки в смокер, сауна сразу готова, чан с пихтой вообще 🔥🔥🔥. Однозначно - это место залетает ко мне в рекомендасьон. Ночью тихо. С мутимедией тоже все отлично. Кстати даже ютуб работал, смотрел на проекторе. Дома есть достаточно вина в холодильнике на случай, если своего не хватило. Приедем еще осенью! Хочу буйство красок и сидеть в горячем чане после сауны. Управляющий очень вежливый и тактичный человек. Спасибо ему отдельное 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Дарья Вальчук
Ездили семьей в это замечательное место ) все оч понравилось 🥰 красиво , стильно , все есть для хорошего времяпрепровождения ( кофе машина , подсудомойка , посуда какой только пожелаешь , теплые полы , кондиционер , гигеенические пренадлежности , настольные игры, аптечка и тд) сауна топчик горяченькая , купель заказывали с пихтовыми ветками , запах 🔥 в доме тепло , что для меня оч важно . Вообщем все классно 👍 рекомендую 😉
Евгения Якутина
Шикарное место для отдыха с семьей.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Я
Яна
Лучшее место для идеального отдыха! Природа, интерьер, внимание к деталям, все продумано до мелочей. К вам хочется вернуться 🫶🏼
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Deny Yo
Все понравилось, еще раз приеду :)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Deny! Огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Симаков
Были с девушкой, остались в восторге от места и атмосферы. чистый воздух, тишина… отличное место для перезагрузки. Спасибо ребята, ждите снова!
13 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Виктория Прядко
Прекрасное место для отдыха! В домике есть всё необходимое: большая кухня, диван, кресло, кровать, кондиционер, тёплый пол, холодильник, чайник, кофемашина, пусодомоечная машина, халаты, полотенца, много игр. Очень удобная лестница на второй этаж! Не резкий спуск и есть перила. Классная сауна и банный чан. Сауна зеркальная! Первый раз такую увидели. Вживую выглядит ещё красивее! Очень удобно, что в чане печка находится снизу и тем самым вода подогревается равномерно. Есть зона барбекю и большая веранда перед домом с удобными креслами и столиком.
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия
Отличное место! Свежий воздух,тишина и ты наедине с природой.Потрясающая атмосфера! Сауна и банный чан это просто космос✨ Видно что в это место вложена душа.Стильное оформление дома,очень уютно и чисто. Имеется все необходимое для комфортного отдыха от ванных принадлежностей до красивой посуды.ты просто заезжаешь и забываешь обо всем,растворяешься в этой атмосфере!забываешь о трудностях жизни,избавляешься от стресса.это ооочень круто.
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉