Iche
Магазин женской одежды
Екатерина
Прекрасный отдел с хорошим выбором нарядов 🥰🥰🥰 для моей фигуры и роста !!! Взяла юбку и потрясающую блузу !
Анна Изотова
Была недавно в своём любимом отделе в планете. Купила шикарный образ, благодаря прекрасному продавцу-консультанту Анастасии . Она буквально за несколько минут поняла что мне нужно и быстро все принесла в примерачную и сейчас я довольная хожу и получаю комплименты от прохожих. Анастасия не первый образ мне подбирает,она прям видит с первого взгляла что подойдёт девушке.
ДА
Дарья Аносова
Красивый шоурум с большим выбором одежды, приятной атмосферой и очень приветливыми и веселыми девушками-консультантами! Получила огромное удовольствие от пребывания там, от общения с девушками и от покупок кончено же!!!👍🏽👍🏽👍🏽
Ю8
Юлия 8245
Прекрасный ассортимент и высокое качество изделий, неповторимый стиль. Прекрасное обслуживание и аромат в шоуруме. Консультанты приветливые, всегда подскажут и помогут. ❤️
СЛ
Софья Лубган
Шикарный магазин с шикарным ассортиментом! Очень приветливые продавцы, которые очень чутко относятся к покупателям🥰 Покупала костюмы для нас с мамой и как же круто!, что сделали замеры и подшили брюки для нас) А аромат магазина – это 💔 Анастасия – отдельная любовь 🫶🏻
🔥🌞
🔥 🌞
Рекомендую этот магазин женской одежды 🔥девушка консультант очень приветливая, доброжелательный человек, помогла мне с выбором платья. Платье очень хорошего качества состав из вискозы. Благодарю!!!
Елена Оноприюк
Посещаю не в первый раз магазин,очень довольна сервисом ,приятные консультанты ну и конечно ,что не мало важно всегда хороший ассортимент и качественный пошив🫶
НМ
Наталья Мельникова
Очень приятные девушки, всё показали, подобрали. Обслуживание на высшем уровне! Одежда классная, рекомендую
Асие Новокрещенных
Спасибо, уже не первый раз покупаю здесь костюмы, довольна качеством , сервисом , девочки хорошие
Дарья Родиончева
Спасибо большое нашли потрясающий классический костюм с юбкой на 1 сентября! Консультант Екатерина помогла с выбором! Настроение отличное на весь день❤️ И спортивный костюм! Нарядились с мамой получили удовольствие! Спасибо вам за работу!
ОП
Оксана Печкина
Мне очень понравился ассортимен есть интересные модели. Есть на рост 175 брюки и джинсы, жакеты и цены адекватные
ТК
Тамара Куприенко
Отличный магазин, когда бываем в планете всегда что то здесь приобретаю, спасибо Доброжелательный персонал, всегда подскажут, помогут с выбором и размером В этот раз моя покупка бомбер 👌👌👌
ЮФ
Юлия Федосина
Очень классный магазин, шикарная классика, консультанты Екатерина, Софья профессионально вписываются в пространство, без покупки сложно уйти
ДБ
Дарья Бочарова
Прекрасные продавцы и шикарные вещи 😍 часто приобретаю у вас образы 🥰
ЮК
Ю Ка
Противный продавец. Стояла в полуметре от кабинки и все оазговоры подслушивала. От безделья, видимо, развлекались. И размерного ряда никогда в магазине нет. Только время тратить зря, выбирая тут что-то
Анастасия Г
Купила пуховик в ноябре, почти 18 тысяч, ну ребята это что за качество ,ужас, карман отрывается(
Iм
Iche, магазин женской одежды
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Вы можете принести пуховик на ремонт в наше ателье, мы всё исправим.
Софья
Покупала кольцо за 3000 в этом магазине, оно почернело внутри и снаружи за 2 дня. Даже вода и крем для рук не понадобились)) Такое же можно купить на вб за 250 рублей. Сравнивала. Но понадеялась на качество. Очень грустно
Iм
Iche, магазин женской одежды
30 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Напишите нам на почту…
Наталья А
Вчера себя почувствовала самым единственным и неповторимым гостем вашего магазина, так деликатно и с любовью со мной еще не работали нигде. А платье, которое купила-выше всех похвал. Сегодня лечу и сверкаю по городу. Спасибо Анастасии. 💚 Я вернусь.