Милые девушки
Студия красоты
Alla
Лучший салон, и чаек предложат и стрижку сделают бомбовую 🥰 Диана мастер от бога вообще 💙
Анна Прозорова
Была у девочек в студии на стрижке. Делала стрижку Диана, просто бомба, а не обслуживание 😍 и массаж головы, и чай и милые девчонки-пчелки трудятся 😇 Приду ещё не раз и конечно же буду советовать всем знакомым 🥰
Анастасия Кочеткова
Первое посещение и полный восторг!Пришла к мастеру Диане по рекомендациям от знакомой и почувствовала себя участницей шоу господина Рогова🤩 за 5 часов из тёти в декрете я превратилась в стильную и молоденькую девчонку! За стилем и новыми образами теперь только к Вам❤️ ДИАНА ВЫ ЛУЧШАЯ! Спасибо 🫶🏿
КГ
Кристина Гринишина
В салоне потрясающая атмосфера! Делала брови у Таши, стрижку у Дианы. Планирую посетить мастер-класс по базовому макияжу.
Анастасия Морозова
Девочки -умнички, мастера своего дела. Красоту наводят профессионально ☺️ Диане отдельное спасибо 🌹
Екатерина Гутарева
Хожу к Таше на бровки уже второй год. А теперь еще и в новой студии, такой красивой, что приходишь и отдыхаешь 🥰 В начале февраля была на окрашивании у мастера Дианы. Волшебные руки. Очень понравился подход, советы и результат ♥️ Спасибо 🙏🏼
Кристина Белослудцева
Безусловно атмосферная и уютная студия, вкусный кофе и и просто волшебный визажист - Таша ❤️ Благодаря этому человеку, процесс идет легко и быстро, чувствуется тепло и комфорт 🤩 А результат, просто космический! В бонус ещё, красивые фотографии ✨😍 HONEY girls 💔
Альбина Гущина
Салон прекрасен, мастер Диана Кабанова сделала все в лучшем виде. Спасибо!
Юляшка Зданович
Давно хотела написать отзыв о прекрасном месте Hone girls, это пространство не только где можно получить желаемую процедуру, но и отдохнуть душой, выпив чашечку свежесваренного кофе. Пользуюсь услугами мастера Дианы и мастера бровиста - Наташи. Прекрасные мастера своего дела. Низкий вам поклон, девочки. Снова и снова хочется возвращаться к вам.
8 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим вас за выбор нашей студии красоты Honey Girls! 💖 Ваша поддержка и доверие…
Рафина Мамашокирова
Девочки настоящее профессионалы своего работы , всё супер классно ❤❤❤❤
Алиса Тадаева
Очень уютная и атмосферная студия ✨ Являюсь давней клиенткой мастера Дианы - богини окрашивания и стрижки ❤️
Василий
Это чудо в современным мире!!! Девченки-пчелки делают нас прекраснее и красиве, подчеркнут твою индивидуальность и придадут хорошее настроение!!!
Ирина Бакшеева
Мастер Диана — профессионал своего дела. Очень нравится её подход к работе. Всегда учитывает все мои предпочтения и даёт ценные советы. Рекомендую её своим знакомым.
Супер классное место, девочки настоящие профессионалы!!! Выходишь от них как будто другим человеком😊😊
Дарья Тюнина
Хочу выразить свою благодарность Диане Кабановой , мастер своего дела ,выкладывается на все 100 процентов. Год назад у меня остро встал вопрос поиска мастера , так как предыдущий мастер испортил мне волосы , на просьбы и желания покрасить в технике Айртач ,загнала в рыжину и сказала ,что это все что можно сделать на данный момент . По совету подруги я нашла Диану ,и представляете она исправила весь этот ужас и сделала невозможное ,то что я хотела и раньше у меня было она смогла воплотить. Мы с ней провели часов 8 на смывку , покраску и тонирование ,и результат вышел превосходный . Отдельная ей благодарность , что не отказалась и взялась за такую проблемную работу , исправить чужие ошибки. Всем теперь советую только к ней. Чуткая девушка , всегда прислушается , посоветует и сделает именно так как хочет клиент. Отдельный восторг от самого салона , такое красивое , интересное по дизайнерскому решению место , где находиться очень приятно .Как дизайнеру вдвойне )))
Tatyana Alekseevna
Добрый день 🌞 хочу выразить благодарность мастеру Наталье, учла все мои пожелания в окрашивании. Ранее у Натальи я делала технику AirTouch (первое фото), но со временем мне захотелось еще больше блонда и я пришла с запросом на total blond. Знаю что работе не из легких и вывести без потери качества волос с техники в чистый блонд очень длительная и очень кропотливая работа. Только профессионал в своем деле сможет грамотно и с умом☝🏽 подобрать состав на котором будет работать и сделать чистый блонд. Еще раз благодарю, очень рада что попала к такому мастеру как вы. Благодарю за ваш труд♥️ Рекомендую данного мастера! 🌸
Ксения Архипова
Ни советую данное место! Особенно мастера если его можно так назвать Наталью Логунова! Она же представилась директором салона, что ни является правдой! Была у нее на сложном окрашивании мои волосы были до окрашивания в прекрасном состоянии! После окрашивания, она сожгла мне все волосы! Пол головы у меня отвалилось сразу! И до сих пор волосы продолжают отваливаться! Состояние и качество волос в плачевном состоянии! Вину свою признавать ни хочет! Фото до и после прилагаю. Деньги с большим усилием вернула, потому что сказала ни хочет связываться. Делаю ни первый год такое сложное окрашивания и такой результат впервые! Намерена подавать в суд на данную особу! Ни предупредила меня о таком исходе! Сказала что все сделаем все получится будет красиво! Профессиональный мастер знающий себе цену ни допустит такого! И если это принесет волосам вред откажет в процедуре! Но данный мастер заверила меня совершенно в другом! Одним составом проходилась мне по всей длине, и даже по концам которые раньше были обесцвечены! Что категорически запрещено делать! Была на окрашивании 28.09.24г ниже мои фото до окрашивания и после!
8 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим вас за выбор нашей студии красоты Honey Girls! 💖 Ваши отзывы делают нас луч…
Наталья Толкачева(Касаткина)
Много лет, окрашиваю волосы у самого моего любимого мастера, Натальи. Отрастила длину 👍качество волос, отличное. Цвет всегда красивый, чистый, не сожженый. Наталья, очень приветливая, вежливая, внимательная, настоящий профессионал своего дела. Всегда слышит, то, что я хочу и результат получается на все 💯. Работает только на качественных красителях, масках, с заботой о ваших волосах. Рекомендую от души, для тех кто в поиске хорошего мастера, вам сюда 🫶
Кристина Николаевна
Долго искала мастера, который не по боюсь этого слово, справится с моими бровями. Таша взяла мои бровки под контроль❤️я очень довольна🔥в самой студии атмосфера комфортная👍🏼 всегда предложат кофе,чай👍🏼спасибо Таша тебе за твой труд 👍🏼🔥❤️
Леся Типсина
Студия просто шикарная😍 Девочки все преветливые и классные😇😇😇 Всегда предложат кофе) и кстати он очень вкусный🤗 Каждый раз ухожу от них в хорошем настроении и в шикарном облике❤❤❤ Девочки спасибо что вы есть💫💫💫 Вы самые лучшие❤💥❤💥❤
Albina Kovalenko
Очень классная студия, всем советую посетить ) была у бровиста Таши очень хороший мастер не только по бровям но и по макияжу❤️🔥 просто мастер своего дела🔥 Таша сама основатель студии ,является директором ❤️🔥 так еще и выполняет работу на отлично😊
Екатерина Матинская
Место замечательно : красивое , уютное , новое , стильное ! Я хожу к мастеру Диане уже много лет , в ее работе всего уверена , доверю на все 100% . В этот раз попробовала еще и макияж , мне безумно все понравилось , девочки молодцы , я желаю им удачи , процветания. Конечно я уже записалась на август и сентябрь 😉
Елена Наумова
Такое потрясающее и уютное место, почти как в сказку попала. Даже не хочется никуда спешить, там хорошо расслаблялась. Мастера Диану знаю давно, порядка 12 лет, поэтому её работа была как всегда на высшем уровне 👍🏻 В этот раз предложила сделать новый цвет волос модного оттенка. Результат понравился, он превзошёл все мои ожидания ❤️🔥 Добавлю, что атмосфера пространства явно создана с любовью и заботой о клиентах, всё продумано до мелочей. Стиль прослеживается в интерьере, даже туалетная комната впечатлила 👍🏻 Хорошее место, чтобы не только обновить свой образ, но и чтобы переключиться с городской суеты, уделить время себе, отдохнуть и расслабиться.
юлечка 🖤
просто ЗЕ БЕСТ!!!❤️
ТК
Татьяна Куликова
Добрый день! Хожу на окрашивание к Наталье Логуновой на протяжении двух лет! Всегда довольна результатом и качеством волос! Очень приятная и милая девушка! Рекомендую!!!
Нина К
Посетила салон красоты Honey Girls с целью накраситься и сделать причёску. Великолепное место, стильная и красивая обстановка. Очень понравилось) Сходила на макияж к Таше, и на окрашивание к Диане. Слов нет, невероятно круто получилось! Это прекрасные, талантливые девочки, настоящие мастера своего дела! Полностью довольна их результатом! Спасибо им большое! Я безумно рада, мой молодой человек тоже был приятно удивлён, буду не раз посещать это место 🥰❤️