Lav
Сервис по ремонту маникюрной, педикюрной техники и лазеров для эпиляции
Службы
Zarina Grohalskaya
Моей благодарности нет предела, в новогодней суете нашли для меня время день в день, Алексей грамотно проконсультировал по телефону, быстро обслужил ручку для аппарата. Теперь буду обращаться только к Алексею.
Анна Энгель
Уже не в первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Огромная благодарность, что в разгар новогодней загруженности, выручили и обслужили аппарат. Теперь работает идеально и тихо !
ТР
Татьяна Ренкс
Спасибо Алексею за качественный ремонт моего Стронга 210. Все подробно объяснил, быстро сделал, дал рекомендации. Ремонт теперь только у Вас.
Маргарита Тисиневич
Спасибо большое Алексею, всегда выручает , все быстро качественно , никогда не подводил) всегда все объясняет, что и как делает)
Анастасия Анастасия
Спасибо Алексею, Сделал качественный ремонт в кратчайшие сроки. Теперь техническое обслуживание только у вас!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за доверие и высокую оценку)
Мария Ромова
Больше пяти лет сотрудничаю с Алексеем, ТО и ремонт ручки производится любой сложности и в кратчайшие сроки, что не мало важно, так как живу в другом городе. Алексей всегда объясняет детали работы, всё прозрачно и максимально профессионально 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку нашей работы и такое долгое сотрудничество!
Влада Влада
Вожу сюда на ремонт педикюрный и маникюрный аппараты, все нравится!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Оксана Смирнова
Здравствуйте.Не в первый раз обращаюсь к Алексею,можно сказать, только здесь мой Стронг210 проходит ТО.Всегда всё четко, быстро и по делу. Считаю это высшим уровнем профессионализма. Очень рекомендую данного мастера👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤ Рекомендация это самая высока…
Jan Mak
Замечательный мастер, работаю с ним уже не первый год, очень оперативно проводит ТО моего аппарата для маникюра. Делает все на совесть и качественно ☺️
Добрый вечер, Jan, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Мария Кумызова
Отличный сервис, обращаюсь уже пятый год на обслуживание двух своих аппаратов Стронг, всегда быстро и качественно, приходят на помощь хоть в выходные, хоть в праздники
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку нашей работы!
Артём Масалов
Спасибо большое за Ваш труд 🙏 Аппарат стал работать как новый ☺️ Проконсультировали на высшем уровне , рассказали то , чего не знали . Мастер своего дела 🤗🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем за высокую оценку моей работы) рад был помочь!
КМ
Кристина Маркович
Все на высшем уровне. Очень быстро и качественно устранили неисправность в лазерном аппарате.
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв! клиентов вам побольше)
Алина Новикова
Много лет обслуживаю аппараты( а их сейчас 4, 3 Стронга и 1 маратон) только у Алексея🔥 Быстро делают, все объясняют! Недавно ещё и сухожар ферропласт «перешивали», так как выдавал по индикаторам не ту температуру. Все настроили и теперь держит 180👍🏽 Спасибо за работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв. Рад сотрудничеству! Если аппараты обслуживать на регулярной основе ( раз…
ГА
Галина Андронова
Всё на высшем уровне 👍
Галина, моя благодарность!
Александр Ш.
Оперативное решение проблемы: проведено Т/О двух аппаратов в кротчайшие сроки. Приемлемые цены! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! когда клиенту нужно срочно ,конечно мы удовлетворяем эту потребность!)
КГ
Ксения Гусева
Вожу маникюрные ручки с другого города около 5 лет, ремонт производится всегда быстро и качественно пока я езжу по своим делам, на обратном пути уже все готово! большое спасибо Алексею, всегда проконсультирует, объяснит по эксплуатации, пробовала другие ремонтные, но быстро поняла, что доверить свой аппарат и рассчитывать на качество могу только тут. Благодарю! 🙌🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно…
Варвара лугинина
впервые мне так быстро сделали мой аппарат,это было просто спасение,я не местная и не знала куда обратиться,нашла через 2гис и угадала с первого раза,цена приятно удивила,а скорость работы 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо большое за отзыв, приезжайте на плановое обслуживание без поломок)
ЕТ
Екатерина Танцырева
В сб лопнул шланг на лазере. Обратилась за ремонтом сделали в тот же день! Предложили 3 варианта ремонта! Спасибо большое, все работает)))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо отзыв!
Elena Leontyeva
Мастер своего дела!!! Быстро и качественно! 🔥🔥🔥 Спасибо огромное!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Elena, за ваш отзыв, рад был помочь
ДБ
Дмитрий Белов
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Быстро и точно диагностировали проблему, качественно выполнили ремонт. Аппарат работает как новый! Цена адекватная, сроки ремонта соблюдены. Очень вежливые и компетентные специалисты. Спасибо за спасение дорогостоящего оборудования!
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за ваш развернутый отзыв! Были рады помочь!
Екатерина Алексеева
Я просто в восторге на сколько мастер любит и делает на все 💯 свою работу! Советую всем мастерам именно этот сервис 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв и рекомендацию! это очень ценно)
Юлия Азаревич
Оперативно, удобно, с качественной консультацией мастера. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю ,Юлия, за отзыв)
Екатерина Иванова
Чудесный мастер, сломалась ручка я сразу позвонила мастеру и уже через час (с учетом доставки ручки) она уже была у меня целая, спасибо большое🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Да , среднее время ремонта маникюрной ручки примерно 30 минут. Были рады помочь, Екатерина. Благодарю за отзыв!
НЖ
Наталья Жданова
Ремонтировали маникюрную машинку-10 минут, и любимая игрушка как новая( обороты перестали регулироваться) Быстро, четко и очень доступно🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, был рад помочь!
Ксения Сафонова
Благодарю Алексея и его помощника за быстрый ремонт аппарата Marathon 3, который отремонтировали при мне и я сразу забрала его в работу ❤️ Моя сердечная рекомендация❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв, были рады вам помочь
ЕЕ
Елена Евсюкова
Всё отлично. Мастер сработал быстро. И качественно. Ручка как новая 👍
Спасибо за отзыв, Елена!
Алёна Поспелова
Отличный мастер👍 просто меееега опытный, всё расскажет и подскажет. И идёт всегда навстречу. Работает по более менее адекватной цене. Ремонтировали педо спринт 100, взялся за непростой ремонт, всё отлично. Так же выручил очень быстро и в позднее время ручки от аппаратов стронг и алекс бьюти концепт. Благодарность от клиентов, которых не пришлось переносить❤️ Разрешил понаблюдать за работой, поэтому говорю со 100% уверенностью, что человек опытный, знающий в этом деле толк. Ручки наверное уже с закрытими глазами соберёт и разберёт. Но не советую оставаться и смотреть за работой, если начнёте болтать, то вместо получаса ремонт затянется на полтора часа🤣
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Алена, за позитивный отзыв, рад был помочь!
Таня Щербаева
Более 4 лет свой аппарат доверяю только мастеру Алексею, всегда всё быстро и качественно! Объяснит все неисправности при вас, обращайтесь!
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарю за доверие и ваш положительный отзыв!
Diana Dadoboeva
Замечательный мастер, очень оперативно взялся за работу, быстро все сделал, за что очень ему благодарна
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Диана, за отзыв. Всегда стараюсь оперативно реагировать на запросы и обеспечить качественный ремонт. Буду рад помочь!
Дашкевич Валерия
Спасибо Алексею! Обслуживаю оборудование несколько лет . Всегда выручает когда что то неожиданно перестает работать . Спасибо Вам🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно, что смог помочь в трудные моменты!
Ок
Оксана к
Не в первый раз выручает меня супермастер , быстро качественно , мой древний Стронг 204 теперь как новенький ! благодарю вас за вашу работу🔥🔥🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас выручить в очередной раз. Благодарю за ваш отзыв!
Мария
Супер мастер,сделали в один день🎁ручку от аппарата Стронг 211 думала все на выброс😭😭😭😭Спасибо вам за ваши золотые ручки💪🏆🥇С экономили мои нервы и деньги💃💃💃💃🚀
21 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь. Большое спасибо за положительный отзыв!
Нина Шалыгина
Алексей , не первый год у вас ремонтируем аппараты , Стронг 210 , вы наше спасение - благодарю вас , за качество и за скорость 🙏🙏🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Нина, я рад, что смог быть полезным! Надеюсь, мы продолжим сотрудничество) Благодарю за отзыв!
Юлия Паночкина
Спасибо , Алексею, много лет обеспечивает работоспособность моему оборудованию. Оперативно налаживает работу аппаратов, выражаю благодарность, рекомендую ценного специалиста 👍🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главн…
ТА
Татьяна Алексеева
Знаю мастера много лет. Отдавала не раз на ремонт аппараты и водоструйный и обычные аппараты. Работа всегда на 💯 выполняется. Быстро. Четко. Качественно. Рекомендую железно👍
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Большое спасибо за ваш отзыв!
Юлия Потылицина
Работа на отлично 👍 я живу в другом городе, отправила аппарат сдэк, сделали все очень быстро качественно оперативно отправили назад. Спасибо большое буду обращаться ещё! 💯
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Анжела Валерьевна
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! Быстро починили аппарат для маникюра, осталась очень довольна 😌 Буду рекомендовать для обращения👍
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.