Он-Лайн Клиник
Медицинский центр
Уникальное лечение простатита и ЗППП. Безболезненное лечение геморроя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Надежда Власова
Посещаю клинику не первый раз, и как всегда все отлично. Доктора высоко квалифицированные, принимают без задержек, отношение к пациентам хорошее.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличная клиника. Вежливый персонал, замечательные врачи. Всё объяснили и рассказали. Буду ходить только сюда. Рекомендую.
АЧ
Анна Чепелева
Высококвалифицированные врачи. Приëмы ведутся на высоком уровне. Доктора проявляют внимательное отношение, проводят качественные осмотры. Оборудование современное, всё на высоком уровне. Рекомендую данную клинику. Приду снова.
Мария Власова
Обращалась в клинику к врачу Аксютенко с очень деликатной проблемой. Врач оказала помощь и дала дальнейшие рекомендации. Хотела бы отметить, что в клинике создана приватная обстановка, тихо и уютно.
Вж
Виктория житель
Вполне хорошо. Место, где проводят лечение, светлое, опрятное, с новейшим ремонтом. Аппаратура последней модели, диагностика проведена тщательно. Обслуживающий персонал, а именно доктор и ассистент, вежливы и внимательны. Рекомендую посетить.
АО
Александр Осипов
Неоднократно обращался в эту клинику. Всегда получал качественную и своевременную помощь. Врачи опытные, используют современные методы. Рекомендую за профессионализм и человеческое отношение.
Клиника чистая, врачи к себе располагают. УЗИ сделали качественно, не торопились, тщательно обследовали и проговорили заключение, разъясняя все нюансы и ответили на мои вопросы
Максим
Всё четко, современно и без очередей. Приятно удивлен слаженной работой: удобная запись, новое оборудование и, главное, врач подробно все объяснил и решил мою проблему. Рекомендую.
БИ
Богдан И
Просторная, современная клиника. Профессиональный и индивидуальный подход к пациенту. Убедился на себе лично, лечат причину, а не симптомы
Оксана Киреева
Хорошая клиника. Записалась онлайн — перезвонили быстро, всё уточнили. Внутри чисто, современно. Врач на приёме внимательный, не торопился, всё объяснил. Анализы сделали сразу, результаты позже прислали на почту. По деньгам — цена соответствует уровню. Остались положительные впечатления.
Светлана К.
В клинике не первый раз, всё как всегда на высшем уровне : обходительность, внимание и проф осмотр. Записала маму на узи, все прошло хорошо, приняли чётко по записи, без задержек. Врач внимательный, провела тщательный осмотр, дала рекомендации. Мама осталась довольна. Спасибо 😊
Выбрала эту клинику по отзывам и не ошиблась.Меня приятно удивили чистота и уютная атмосфера. Персонал вежливый, всё объясняют подробно. Прошла курс лечения, чувствую себя гораздо лучше.
Дмитрий Колосков
Долго сомневался идти или нет, но теперь понимаю, что сделал правильный выбор. Благодаря современным методам и индивидуальному подходу врачи Онлайн-клиник помогли справиться с проблемой простатита, избавив от дискомфорта и уже появившихся болей. Теперь чувствую себя намного лучше!
Анастасия Потапова
УЗИ прошло отлично! Врач опытный, исследование быстрое и точное, результат получили сразу. Однозначно рекомендую!
СВ
Сергей Ваулин
К врачу Абросову Д.А. обратился по рекомендации товарища. Врач отличный, все обстоятельно и по делу. Лечение помогло.
Арсений Бочкин
Удобное расположение в центре, есть парковка, приятный персонал на ресепшене, все без заминок и лишнего ожидания. Врач профессионал 👍🏻
И
Игорь
Мама просила записать ее на прием к проктологу. Долго изучала отзывы по врачам и решила доверить маму доктору Аксютенко Анне Николаевне. Прекрасный врач, мама после приема отзывалась о ней очень хорошо! Сам прием прошел для нее комфортно, с подробнейшей консультацией, ни один вопрос не остался без ответа. На прием пригласили во время. Самое главное, что качество жизни мамы улучшилось благодаря лечению. Спасибо всему коллективу клиники, а особенно Анне Николаевне!
Анастасия Владимирова
Выбрала данную клинику по отзывам. Все понравилось, чисто и уютно. Через две недели иду на повторный прием после лечения
Евгений Евгений
Хорошая клиника! Получил качественное лечение у уролога. Всем доволен, парковка прямо у входа.
ИС
Илья Самохин
Ежегодно обращаюсь на прием к Денису Андреевичу для профилактики. Доверяю ему свое здоровье, специалист он проверенный, многим его уже рекомендовал.
МЖ
Муравьенко Женя
Обратился к урологу за консультацией, доктор внимательно меня выслушал, посмотрел все анализы и результаты обследований, которые я принес с собой, провел осмотр и назначил дополнительный анализ, кототорого не хватало. Расписал мне план лечения, все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Сейчас прохожу лечение, стало гораздо лучше.
Елена Третьякова
Хорошая клиника, врач располагает к себе с первой минуты. Удобное расположение в центре города и парковка есть 👍🏻
Антон Скорик
Первично обращался на приему к урологу в филиал на Ульяновском, а на повторный прием уже записался на Карла Маркса. Очень хороший уролог принимает, вникает в суть проблемы, а не просто назначает стандартные таблетки. Лечение помогло, на данный момент рекомендована профилактика, доктор дал личный номер телефона, сказал звонить по любым вопросам. Рекомендую!
Светлана Красильникова
Большая благодарность Анне Николаевне Аксютенко. Очень помогла мне. Да, лечение не такое уж и быстрое, как хотелось бы, но зато результат отличный. Спасибо большое. Очень рада, что выбрала данную клинику и специалиста.
ЖФ
Женя Фелипенко
Классная клиника, очень удобно расположена для меня - рядом с домом, 2 минуты пешком. Цены более чем приемлемые. Посещал уролога, грамотный специалист.
ВИ
Валентина Иванова
Нужно было срочно попасть на прием к урологу. Предложили на на выбор два филиала, выбрала на Маркса, удобнее было по времени. Врач оперативно помог, спасибо. Клинику советую.
ДГ
Дима Григорян
Второй раз обращаюсь в клинику, но уже к специалисту другого профиля. Все устраивает, здоровья врачам.
Семен Петров
Был у уролога в сентябре. Все нормально, лечение помогло, доктор понравился, девушка на входе тоже приятная. Всем рекомендую.
Маргарита Спирина
Проходила длительное лечение у Аксютенко А.Н. Легирование помогло. Мне гораздо легче. На каждом этапе лечения Анна Николаевна была на связи, отвечала на все вопросы. Также оперативно решались вопросы в Вотсапе клиники. Операторы вежливые и компетентные. Спасибо "Онлайн клинике" и её персоналу
Александр Бурков
Больше всего в этой клинике мне нравится отношение к людям. Как-то по-человечески и, что важно, очень профессионально. Жаль, нет парковки. Но это вечная проблема центра города((((
ША
Шмак А
Абросов Денис Андреевич! Огромное вам человеческое спасибо и низкий поклон. Побольше бы таких компетентных и вежливых докторов, как вы.
Александр Крылов
Все хорошо. Давно был тут. Хорошо, что снова открыли этот филиал. Посетил уролога. Принял вовремя, приём занял достаточно времени, чтобы получить ответы на все вопросы и выявить причину недомогания. Благодарю за верно поставленный диагноз, прописанное лечение, которое помогло.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обязательно передадим Денису Андрее…
МР
Мила Руденко
Так хорошо, что клиника снова открылась. Во второй филиал ездить было неудобно. Уже не первый год здесь наблюдаюсь. Была у проктолога, гинеколога, на УЗИ и ФГС. Все нравится, все помогает, все хорошо. Хочу отметить удобное местоположение, профессиональный персонал и вежливость.
27 октября 2025, официальный ответ
Мила, благодарны вам, что наблюдаетесь у нас все эти годы. Мы рады, что прописанное лечение вам помо…
Елена Сорокина
Очень хорошая клиника, девочка на ресепшене очень вежливая, обходительная, все обьяснила, а врачу Аксютенко А. Н особая благодарность, одним словом врач от бога. Спасибо вашей клинике!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и от всей души желаем крепкого здоровья!
ТБ
Татьяна Б
Все нормально. Клиника просторная, чистая, современная. Оборудование новое, исследование качественное. Врач и медсестра приятные. Советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за такой отзыв. Будьте здоровы!
Анна Грохотова
Долго не могла понять причину недомогания, посещала нескольких специалистов, но их лечение не помогало. Благодарю специалистов "Онлайн клиник" за выявленную причину моей болезни и быстрое недорогое решение вопроса
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, что уделили время и оставили такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! Здоровь…
Светлана Павлова
Спасибо всем сотрудникам клиники, особенно прекрасному урологу Денису Андреевичу! Буквально спасли! Приняли по записи вовремя (записалась через сайт клиники). Внутри приятная атмосфера, всё чисто и комфортно. Цены адекватные. Специалисты высокого уровня. До этого немало денег потратила на врачей других клиник и препараты. Но только тут выявили причину моего недомогания. И уже сегодня мне гораздо лучше! Низкий поклон вам
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Светлана, за положительный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
ВП
Виктория Полшакова
Отзыв пишу, после прохождения лечения. Посещала гинеколога. Понравилось всё, доктор внимательно изучил все анализы, назначил лечение которое помогло, побольше таких вримательных специалистов своего дела 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваше мнение! Будьте здоровы!
Максим Кулижников
Побольше бы таких грамотных и прогрессивных врачей как Денис Андреевич. Скорректировал назначения другого доктора и я теперь здорове!! Спасибо клинике и главврачу 🙏
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь и…
ПС
Полина Силикова
Порадовало, что врач всё объяснила понятным языком, ответила на вопросы и подробно расписала схему лечения! Благодарю за помощь
30 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за доверие и высокую оценку! Мы очень рады, что вы получили квалифицированную…
ГФ
Галина Федяева
Спасибо за внимательность, оперативность и подробные ответы на все мои вопросы. Удивило, что врач дал свой личный номер. Буду рекомендовать клинику знакомым!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за отзыв! Довольные пациенты - наш стимул расти и развиваться! Ж…
Галина Геннадьевна
Хочу особенно отметить деликатное отношение врачей к пациентам, что очень важно для меня! Комфортная обстановка. А главное - здесь мне помогли решить мою проблему. Спасибо 🙏
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Геннадьевна! Благодарим вас, что нашли время рассказать о своих впечатлениях др…
Дим Геныч
Понравилось, что доктор внимательно изучил мои анализы и подробно объяснил, что к чему. Надеюсь лечение поможет. Клиника хорошая!
30 августа 2024, официальный ответ
Дим, ваше доверие и благодарность очень ценны для нас! Мы рады, что вы получили квалифицированную по…
СГ
Степан Герт
Замечательные и компетентные врачи. Долго не мог решить проблему в других клиниках, а тут всего за два приёма выявлена причина и расписана схема лечения. И уже на третий день заметны улучшения. Огромная благодарность клинике и персоналу
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно, что вы по достоинству оцен…
Екатерина Н
Хорошая клиника. Хожу не так давно, но пока всем довольна.
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться оправдать ваше доверие! Здоровья вам!
Светлана Пентегова
Приятная клиника, вежливый персонал. Доктор принял по времени, без задержек, дал рекомендации, которые помогли.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы довольны клиникой и лечением! Благодарим за высокую оценку нашего труда! Желаем вам и вашей семье здоровья!
Татьяна Волкова
Неожиданно приятно удивлена. В клинику попала случайно, теперь буду посещать. Все быстро, понятно и по делу. Не запомнила имя врача, но очень грамотная и толковая женщина. Однозначно рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв и рады, что вы остались довольны! Будьте здоровы!
Shmel +
Клиника бесконечно оправдывает свое имя он-лайн. Была ситуация, что приходилось обращаться к доктору в нерабочее время и мне не отказали. Неравнодушие, профессионализм и индивидуальный подход. Также из плюсов лично для меня: Удобное расположение, наличие парковки
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили посещение нашей клин…
ПЕ
Пётр Евгеньевич
Уютная клиника. Квалифицированный врачебный персонал. Оказали качественную услугу, заботливое отношение.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны лечени…
Татьяна Сесарева
Хотелось бы отметить тактичность и профессионализм докторов и персонала клиники. Назначенное лечение всегда приводит к выздоровлению в кратчайшие сроки. Рекомендую Online clinic к посещению.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили посещение н…