Он-Лайн Клиник
Медицинский центр
Уникальное лечение простатита и ЗППП. Безболезненное лечение геморроя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЖА
Жанна Алимбетова
Была на приёме в этом медицинском центре. Приятный персонал и спокойная атмосфера, всё прошло хорошо. 🏥
Olga Sokol
Недавно проходила УЗИ в этой клинике и осталась довольна! Используют современное оборудование — картинка на мониторе четкая, качественная, сразу видно, что техника нового поколения. Врач попался компетентный: всё подробно объяснял по ходу исследования, отвечал на вопросы, не торопился. В кабинете чисто, комфортно находиться. Нет больничной суеты и холода, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Результаты выдали быстро, с подробным описанием. Довольна 😊
Сергей Х
Впервые был здесь, все понравилось, от стойки администратора до назначений врача. Записали на ближайшее возможное время, вошли в положение ,спасибо
Юрий Головин
Очень хороший медицинский центр, здесь работают хорошие специалисты. Рекомендую!
ЛЯ
Леонид Яковлев
Хочу поблагодарить проктолога Аксютенко за золотые руки! Долго не решался на визит, наслушавшись страшилок, но здесь всё оказалось совсем иначе. Лечение геморроя прошло абсолютно безболезненно и быстро, как и обещали. Врач очень тактичный и грамотный, подробно всё объяснил. Атмосфера в клинике приятная, чувствуешь себя комфортно. Спасибо большое!
Анастасия Козлик
Клиника хорошая, но с парковкой беда. за это и снимаю звезду
НГ
Ника Грот
Современная клиника, очередей не бывает, поэтому посещение всегда комфортное. Нравится хорошее и внимательное отношение персонала, а также профессиональное лечение. Диагноз ставят на основании обследований, а не просто так. Очень довольна, всегда знаю, что получу квалифицированную медицинскую помощь.
Наталия С
Была на приёме 19.02.26 на Маркса, таких грязных полов в частных клиниках я ещё не видела (какие-то волосы, сор, пыль, весь кафель грязный, следы от ботинок, в кабинете валялись шприцы на полу, уборка очевидно не проводилась долгое время, а не пару дней). Руководство клиники - примите меры,возвращаться в такое место нет никакого желания. Врач - прекрасный, прием замечательный, в этом 5 баллов, но это заслуга врача. У меня под вопросом как приходить на манипуляции в такую антисанитарию.
Арсений Новиков
Был на УЗИ у Орловой. Очень внимательна ко всем мелочам, все рассказывает, объясняет и показывает. Чувствуется высокий профессионализм врача. Теперь на УЗИ буду ходить только к ней. Спасибо.
ЛТ
Лилия Турсунова
Делала УЗИ у Поляковой — супер! Быстро, четко, понятно. Врач молодец!
НГ
Ника Гордеева
Была на УЗИ. Девочки с ресепшена все пояснили, что, куда. И врач внимательный, остались положительные впечатления.
КА
Камилла Ак
Была на УЗИ у Поляковой, все понравилось, грамотный приятный специалист, вовремя процедуры чувствовала себя комфортно
Светлана Денисова
Прекрасная клиника с внимательными врачами и современным оборудованием. Прием прошел быстро и комфортно. Персонал вежливый и профессиональный. Цены доступные, качество обслуживания на высоком уровне. Удобное месторасположение и комфортная зона ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Вж
Виктория житель
Вполне хорошо. Место, где проводят лечение, светлое, опрятное, с новейшим ремонтом. Аппаратура последней модели, диагностика проведена тщательно. Обслуживающий персонал, а именно доктор и ассистент, вежливы и внимательны. Рекомендую посетить.
Ангелина Колосова
Была на приёме у Поляковой, врач меня приятно удивила. Не отмахнулась от моих вопросов, а наоборот - подробно всё разъяснила и показала результаты обследования. Вышла с чётким пониманием ситуации, а не с кучей сомнений как обычно бывает
Вика .
Была на УЗИ у доктора Поляковой. Очень понравилось: врач внимательно изучает снимки, не торопится, комментирует всё по ходу исследования. После процедуры подробно объяснила результаты, ответила на вопросы, дала рекомендации. Чувствуется настоящий профессионал!
Ольга Зайцева
Проходила УЗИ почек у Поляковой процедура прошла замечательно, быстро и комфортно. Доктор всё сделала аккуратно, ответила на все вопросы. Рекомендую этого специалиста!
А.
Антон .
Недавно был на приеме у врача уролога Абросова и хочу поделиться своим опытом. Доктор произвел на меня впечатление профессионала! Он внимателен к деталям и великолепно разбирается в своей области. На все мои вопросы ответил совершенно ясно, а сам процесс обследования объяснял подробно и без спешки. Благодаря его подходу, я чувствовал себя очень спокойно, не смотря на мою деликатную проблему. Если ищите квалифицированного специалиста, рекомендую обращаться к этому врачу.
Надежда Власова
Посещаю клинику не первый раз, и как всегда все отлично. Доктора высоко квалифицированные, принимают без задержек, отношение к пациентам хорошее.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Отличная клиника. Вежливый персонал, замечательные врачи. Всё объяснили и рассказали. Буду ходить только сюда. Рекомендую.
АЧ
Анна Чепелева
Высококвалифицированные врачи. Приëмы ведутся на высоком уровне. Доктора проявляют внимательное отношение, проводят качественные осмотры. Оборудование современное, всё на высоком уровне. Рекомендую данную клинику. Приду снова.
АО
Александр Осипов
Неоднократно обращался в эту клинику. Всегда получал качественную и своевременную помощь. Врачи опытные, используют современные методы. Рекомендую за профессионализм и человеческое отношение.
Клиника чистая, врачи к себе располагают. УЗИ сделали качественно, не торопились, тщательно обследовали и проговорили заключение, разъясняя все нюансы и ответили на мои вопросы
Максим
Всё четко, современно и без очередей. Приятно удивлен слаженной работой: удобная запись, новое оборудование и, главное, врач подробно все объяснил и решил мою проблему. Рекомендую.
БИ
Богдан И
Просторная, современная клиника. Профессиональный и индивидуальный подход к пациенту. Убедился на себе лично, лечат причину, а не симптомы
Оксана Киреева
Хорошая клиника. Записалась онлайн — перезвонили быстро, всё уточнили. Внутри чисто, современно. Врач на приёме внимательный, не торопился, всё объяснил. Анализы сделали сразу, результаты позже прислали на почту. По деньгам — цена соответствует уровню. Остались положительные впечатления.
Светлана К.
В клинике не первый раз, всё как всегда на высшем уровне : обходительность, внимание и проф осмотр. Записала маму на узи, все прошло хорошо, приняли чётко по записи, без задержек. Врач внимательный, провела тщательный осмотр, дала рекомендации. Мама осталась довольна. Спасибо 😊
Выбрала эту клинику по отзывам и не ошиблась.Меня приятно удивили чистота и уютная атмосфера. Персонал вежливый, всё объясняют подробно. Прошла курс лечения, чувствую себя гораздо лучше.
Дмитрий Колосков
Долго сомневался идти или нет, но теперь понимаю, что сделал правильный выбор. Благодаря современным методам и индивидуальному подходу врачи Онлайн-клиник помогли справиться с проблемой простатита, избавив от дискомфорта и уже появившихся болей. Теперь чувствую себя намного лучше!
СВ
Сергей Ваулин
К врачу Абросову Д.А. обратился по рекомендации товарища. Врач отличный, все обстоятельно и по делу. Лечение помогло.
Арсений Бочкин
Удобное расположение в центре, есть парковка, приятный персонал на ресепшене, все без заминок и лишнего ожидания. Врач профессионал 👍🏻
И
Иван
Мама просила записать ее на прием к проктологу. Долго изучала отзывы по врачам и решила доверить маму доктору Аксютенко Анне Николаевне. Прекрасный врач, мама после приема отзывалась о ней очень хорошо! Сам прием прошел для нее комфортно, с подробнейшей консультацией, ни один вопрос не остался без ответа. На прием пригласили во время. Самое главное, что качество жизни мамы улучшилось благодаря лечению. Спасибо всему коллективу клиники, а особенно Анне Николаевне!
Анастасия Владимирова
Выбрала данную клинику по отзывам. Все понравилось, чисто и уютно. Через две недели иду на повторный прием после лечения
Евгений Евгений
Хорошая клиника! Получил качественное лечение у уролога. Всем доволен, парковка прямо у входа.
ИС
Илья Самохин
Ежегодно обращаюсь на прием к Денису Андреевичу для профилактики. Доверяю ему свое здоровье, специалист он проверенный, многим его уже рекомендовал.
МЖ
Муравьенко Женя
Обратился к урологу за консультацией, доктор внимательно меня выслушал, посмотрел все анализы и результаты обследований, которые я принес с собой, провел осмотр и назначил дополнительный анализ, кототорого не хватало. Расписал мне план лечения, все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Сейчас прохожу лечение, стало гораздо лучше.
Елена Третьякова
Хорошая клиника, врач располагает к себе с первой минуты. Удобное расположение в центре города и парковка есть 👍🏻
Антон Скорик
Первично обращался на приему к урологу в филиал на Ульяновском, а на повторный прием уже записался на Карла Маркса. Очень хороший уролог принимает, вникает в суть проблемы, а не просто назначает стандартные таблетки. Лечение помогло, на данный момент рекомендована профилактика, доктор дал личный номер телефона, сказал звонить по любым вопросам. Рекомендую!
Светлана Красильникова
Большая благодарность Анне Николаевне Аксютенко. Очень помогла мне. Да, лечение не такое уж и быстрое, как хотелось бы, но зато результат отличный. Спасибо большое. Очень рада, что выбрала данную клинику и специалиста.
ЖФ
Женя Фелипенко
Классная клиника, очень удобно расположена для меня - рядом с домом, 2 минуты пешком. Цены более чем приемлемые. Посещал уролога, грамотный специалист.
ВИ
Валентин Иванов
Нужно было срочно попасть на прием к урологу. Предложили на на выбор два филиала, выбрала на Маркса, удобнее было по времени. Врач оперативно помог, спасибо. Клинику советую.
ДГ
Дима Григорян
Второй раз обращаюсь в клинику, но уже к специалисту другого профиля. Все устраивает, здоровья врачам.
СП
Семен Петров
Был у уролога в сентябре. Все нормально, лечение помогло, доктор понравился, девушка на входе тоже приятная. Всем рекомендую.
Маргарита Спирина
Проходила длительное лечение у Аксютенко А.Н. Легирование помогло. Мне гораздо легче. На каждом этапе лечения Анна Николаевна была на связи, отвечала на все вопросы. Также оперативно решались вопросы в Вотсапе клиники. Операторы вежливые и компетентные. Спасибо "Онлайн клинике" и её персоналу
Александр Бурков
Больше всего в этой клинике мне нравится отношение к людям. Как-то по-человечески и, что важно, очень профессионально. Жаль, нет парковки. Но это вечная проблема центра города((((
ША
Шмак А
Абросов Денис Андреевич! Огромное вам человеческое спасибо и низкий поклон. Побольше бы таких компетентных и вежливых докторов, как вы.
Александр Крылов
Все хорошо. Давно был тут. Хорошо, что снова открыли этот филиал. Посетил уролога. Принял вовремя, приём занял достаточно времени, чтобы получить ответы на все вопросы и выявить причину недомогания. Благодарю за верно поставленный диагноз, прописанное лечение, которое помогло.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обязательно передадим Денису Андрее…
Елена Сорокина
Очень хорошая клиника, девочка на ресепшене очень вежливая, обходительная, все обьяснила, а врачу Аксютенко А. Н особая благодарность, одним словом врач от бога. Спасибо вашей клинике!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и от всей души желаем крепкого здоровья!
ТБ
Татьяна Б
Все нормально. Клиника просторная, чистая, современная. Оборудование новое, исследование качественное. Врач и медсестра приятные. Советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за такой отзыв. Будьте здоровы!
Анна Грохотова
Долго не могла понять причину недомогания, посещала нескольких специалистов, но их лечение не помогало. Благодарю специалистов "Онлайн клиник" за выявленную причину моей болезни и быстрое недорогое решение вопроса
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, что уделили время и оставили такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! Здоровь…