Замин
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ФИ
Фёдор. Им
Шурпа порция очень огромная. Другие восточные кухни научилист-бы, как они накладывают огромную порцию. Кто любит вкусно и хорошо покушать Вам сюда)
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Фёдор мы очень рады что наш блюдо вам понравился спасибо за тёплое отзывы с нова мы вас ждём🤗
Енисей
Впервые был год назад, когда они только открылись. Сейчас решил снова зайти покушать. И скажу честно, ребята молодцы все держат на том же уровне что и раньше. Все так же вкусно и все так же супер!!!👍🏻 Добавились новые позиции в меню! В общем кафе только процветания и всего самого наилучшего.✊🏻 Скоро зайду еще и друзей приведу ✌🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Енисей мы очень рады что наш блюдо вам понравился за тёплое слова за высокой оценку спа…
Николай Гапоненко
Когда открывались, было видно что стараются, клиентоориентированность так же была на высоте. Сейчас сдали позиции, когда сильно голоден, и лень куда-то ехать, можно заскочить, но если есть время и желание Вкусно по кушать, сугубо личное мнение, это не то место( тут по жрать), прайс в принципе средний по городу. Большинство отзывов за скидку😁
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Алексей Деришев
Из 5 балов ставлю 10! Все очень вкусно и быстро!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей мы очень рады что вам наш блюдо понравился мы стараемся качество следим!!! мы снова вас ждём🤗
Виктор Конобеевский
Еда просто супер!!! Обслуживание на высоте!! Побольше бы таких заведений!!! Атмосфера супер!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо Вам за тёплые слова, мы сильно рады что Вам понравилась мы вас снова ждём🤗
ПК
Прохор Кизимов
Кушаю тут каждый день, каждая позиция в меню очень вкусная, вежливый и яркий персонал, очень рекомендую, особенно специальную шаурму весом 500г и стоимостью всего 400₽, приходите и пробуйте
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Прохор. Спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова 🤗
Валентина Степанова
Самая прекрасная и вкусная шурпа на свете, столько мяса что только им наесться и можно, бульон наваристый. Обслуживание прекрасное милые девушки и прекрасные повара.
Антон Ряшенцев
Хорошее место, брали плов фирменный с тремя видами мяса и далму. Все понравилось. Особенно хочется выделить ЧАЙ фирменный в нем имберь, бадьян, гвоздика. Вообще каееф!!
Сергей Машуков
Все очень вкусно. Заказали жареный лагман плов.👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей спасибо за всокю оценку и оставленный отзыв! Ждём вас с нова🤝
Чыналбек Эргешов
Всем советую посетить данное заведение 👍 готовят оочень вкусно , порции большие , более 120 разных вкусных блюд , Персонал дружелюбный 🤝 цены доступные ниже чем в других заведениях.!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Чыналбек спасибо за тёплое слова за высокие оценку мы очень рады что наш блюдо вам понр…
EA
Eleonora Ashirbaeva
Здесь всегда вкусная еда🙃🙃🙃🙃
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элеонора. Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Толик Усс
Был в данном заведении впервые и проездом, живу рядом нашел кафе случайно. Зашел в кафе удивился- кафе уютное, тихое, чистое. Поют птички( думал что фонограмма 😂), а оказались живые. Заказал на первое суп-мампар-сытный, вкусный, насыщенный! На второе заказал мясо баранина с картофеле( называется, если не ошибся кувырдак), был приятно удивлен! Мясо нежное, вкусное, хорошо приготовили. Повару отдельная благодарность!!!🙌🏻 Обязательно зайду еще, ведь там много незнакомых блюд еще не попробовал. И обязательно с семьей зайду и друзей возьму. Ждите снова!!!
Частый гость
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 💛
Достон Б
Овкатига гап йок ваше зор 💯
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Достон спасибо за высокую оценку🤝🤝
Он
Ольга н
Самая вкусная самса, которую я ела😋 Мясо нежное, тесто вкусное. И еще соус к самсе бомбический. За самсой хожу только сюда. Персонал приветливый и видно что все знают свою работу. Отдельное благодарность поварам 😊
Частый гость
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга за честный отзыв. Мы рады что Вам понравилось) Будем ждать с нетерпением в сл…
зА
зиëхиддин Абитходжаевич
Самая вкусная дома шурпа! Лучше просто не ел. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый и общительный. Также заказал салат, по рекомендации официанта-салат просто пальчики оближешь 🤗 Вам процветания!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте зиёхиддин мы очень рады наш еда понравилась вам мы стараемся быть лучше спасибо за высо…
Юлия Юлия
Отличное место. Вкусный люля и картошка чисто и аккуратно. Вернемся снова. Очень вкусный салат с помидорами . Быстро все приготовили.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Ждем Вас снова, что бы попробовать другие блюда)
Кира Орловская
Хорошее место, часто заезжаем покушать, вкусная еда, приветливые и вежливые работники, всегда быстрое ожидание)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кира Спасибо Вам за тёплые слова, мы сильно рады что Вам понравилась мы вас снова ждём🤗
Роман П
Были в этом заведении, взяли блюдо «куырдак» ожидание и реальность отличается, видно что блюдо заветренное и не первой свежести, которое разогрели, на вопрос почему картошка так странно выглядит, девушка за кассой сказала что это нормально, никакого уважения к посетителям.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Мы проверили камеры и убедились что девушка Вам сказала не так. Восточный куырда…
Jafar Bahromkulov
👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Jafar мы очень рады что наш кухня вам понравился за высокая оценка спасибо!😘 мы вас снова ждём🥰
ЕН
Екатерина Никитина
Заказывали шашлык из баранины и плов, все очень вкусно, порции большие, цены более чем гуманные!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина за тёплый отзыв спасибо мы вас снова ждём🤗
ДТ
Дмитрий Терещенко
Очень вкусно, хотя есть вопросы к технологии, но это уже на вкус каждого. И ОГРОМНЫЕ порции!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы готовим по своим фирменным рецептам☺️ Но все же Вам все понравилось… иИ мы…
Руслан Ахмадулин
Все очень понравилось ! Рекомендую !
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан спасибо за высокую оценку🤝
Любовь 🤍
Самый вкусный плов в городе! 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь спасибо за тёплое слова😘
Антонина Ковалева
Замечательное кафе,очень вкусно готовят,все свежее! Мясо на столько нежное,тает во рту,муж мой приходит сюда только из-за плова,жареные манты просто бомба,салаты все из под ножа! Очень советую сюда приходить! И мы будем сюда ходить,уютно,тихо и спокойно,все по семейному!
Алексей Асямолов
Очень вкусно готовят особенно плов просто "бомба", все что пробовали все вкусно, кто сомневается, заходите пробуйте , порции хорошие, цены адекватные👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей спасибо за тёплое отзыв за тёплый оценку мы очень рады что наши блюда вам понра…
Abdulkuddus Nurmatov
Самый лучший еды 🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и оставленный отзыв 😊 Мы очень рады что вам понравилось. Ждем Вас снова, у нас много вкусных блюд 🥰
Janny Jackson
Всё из того, что пробовали здесь вкусное! Очень люблю долму и здесь она то, что надо❤️ Ваш чай в самое сердечко🥹
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Janny! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв.😘 Ждем Вас снова, ведь у нас еще много вкусных блюд 🥰
Альбина Мох
Еда очень вкусная, порции огромные. Сотрудники кафе вежливые, приветливые. Внутри кафе чисто, много места. Заведение рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина мы очень рады что вам понравился наш кухня за высокая оценку спасибо снова мы вас ждём🥰🥰🥰😘
Семён Рембе
Всё очень вкусно. Советую это заведение
Мо
Макс озлов
Очень вкусно было.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Макс за высокую оценку и отзыв ☺️ Ждем снова🤗
Т
Тахмина
Это самое вкусное что я ела , сделали доставку хотя в советский р-н нет доставки . Заказали плов Ташкент и салат с языком, много мясо и хорошо упакован . Советую эту кухню, настоящая узбетская кухня . Спасибо за вкусный обед
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Тахмина 🖐🏻 Спасибо что оставили отзыв🥰 Нам очень приятно что Вам все понравилось. Жд…
Владимир
Всё всегда очень-очень вкусно. Порции большие. Вежливое обращение персонала. В свердловском районе нет мест, где можно вкусно так покушать и посидеть. Особенно с утра пьёшь чай, а рядом птичка поёт. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за честный отзыв🥰 Ждем Вас снова и снова 🤗
Надежда Посаженникова
В поисках места, где можно вкусно поесть, мы решили заглянуть в это заведение. Здесь нас встретила приятная атмосфера и радушный персонал ❤️ Заказали шурпу, плов и люля-кебаб. Все блюда оказались просто замечательными, а чай 🫖Замин🫖 оставил особенно приятное послевкусие.❤️🤤
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Надежда спасибо за высокую оценку за тёплые слова снова вас мы ждём!🤗
КЧ
Катя Чистякова
Очень классное заведение 😍 Брали стейк и манты, остались очень довольны! В меню много позиций, так что точно найдете, что по душе)) Персонал очень приветливый, чисто и уютно) Советуем 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуй здравствуйте Катя Чистякова благодарим за высокую оценку снова ждём вас🤗🤝
РМ
Роман Михайлов
Отличное кафе! Очень вкусный и сочный стейк, авторский чай — просто восторг. Уютная атмосфера и приятное обслуживание, мнодественный выбор по меню!Обязательно вернусь 👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Роман за высокую оценку и хороший отзыв 🥰 Мы очень рады что Вам было вкусно 😋 Ждем…
ЮС
Юлия Степ
Полагаясь на отзывы, посетили это место, и не зря. Нам предложили попробовать фирменный плов, это что то фантастическое☺️ три вида мяса, долма, перепелиные яйца, овощи, и это все в плове😱 Вкус божественный. Салаты вкусные, но пришлось брать домой, так как после огромной порции плова, сил на салат не хватило. Теперь хочется попробовать и остальные блюда😋 Рекомендую однозначно ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо что были у нас и оставили потрясающий отзыв!!! Мы очень рады что…
Алёна Тусьмина
Заехали в поисках нового места. Не пожалели. Заказали стандартный набор: салат «Цезарь», фирменный салат «Зимин» с говяжим языком, шашлык из курицы, говядины, запеченный картофель, фруктовый чай. Плюсы - приятный интерьер, красивая подача, демократичные цены. Салат «Зимин», такого восхищения я давно не слышала от мужа, оба шашлыка - вкусное, мягкое мясо. Куриный чуток островат. Картофель вкусный, пропечен в самый раз🤗 Чайник большого объема, не пожалели фруктов. Минусы- в «Цезарь» слишком большие листья капусты, хотя надо бы листья салата. Но, надо отдать должное, яйца перепелиные и помидорки черри (многие на этом экономят). И меню под стеклом на столе (хотя мужу понравилось). А мне фоточки не красиво вышли😂. Вернемся обязательно, вечером, чаю попить на фоне подсвеченных домов. Мы вернулись и уже не раз. Сегодня нам принесли на дегустацию «Витаминный « чай, которого нет еще в меню. Так сказать комплементация от хозяина🙂 Чай с медом и травками, с легкой кислинкой, совершенно не сладкий. Чай нам понравился. Ждем его в основном меню и очень рекомендуем попробовать 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова😊
ДЛ
Дима Лиь
Ехал мимо и случайно увидел кафе. Зашёл просто посмотреть, а дальше все как в тумане. Заказал шашлык и не пожалел. Шашлык вкусный,сочный,хорошо проверено! Вообщем-то супер. Кухне респект! В кафе тихо ! Есть живые птици. Персонал вежливый. Спасибо вам!
Добрый день! Мы очень рады что Вам понравилось и Вы не пожалели 😊 Ждем вновь 🤗
ВВ
Вася Вася
Ехали с Иркутска. Искали именно халяльное кафе, у знакомых узнали про Замин. Заехали и не пожалели. Шашлык урама просто супер! Просто таят во рту, самый лучший шашлычок что пробовали). Манты наивкуснейшие, тесто тонкое, сочные одно объедение) Кафе уютное чистое, персонал вежливый и приятный. Ждите снова☺️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв ☺️ Ждем Вас снова 🤗
Алексей Хрулев
Самая вкусная шурпа в городе!!! Шурпа наварестая, сытная, всего достаточно! Лучшая из всех восточек в городе Заказали отбивную куриную с гречкой. Отбивная нежная,хорошо приготовления. Всем рекомендую!!!
Добрый день) Спасибо большое за рекомендацию 😊 Ждем Вас снова 🤗
Олег Гапонов
Наивкуснейшее заведение! Голодным точно не останешься! Большие порции и очень вкусные, если не знаете где перекусить, вам точно сюда )))
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег) Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв) Ждем Вас снова🤗
ВЕ
Виктория Ера
Обалденный ужин) первый раз в жизни пробовала жареный лагман, это оооочень вкусно. Мясо нежнейшее, лапша не развареная, много овощей. Порции большие. Брали к лагману чесночный соус, прям вкуснота 🥰 Взяла ещё пахлаву домой. Классное место! Процветания Вам в вашем деле. Спасибо за вкусный ужин)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо высокую оценку и прекрасный отзыв 🤗 Ждем Вас снова, у нас еще много…
ЗК
Захар Куликов
С другом пришли покушать заказал стейк стейк просто изумительно слов нет бомбической насколько вкусно приготовила шеп повару респект!!! Семь рекомендую Не пожалеете посетить это кафе❤️❤️❤️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем снова и снова 🤗
тема нейрокупов
Очень вкусное меню, с компанией отдохнуть тут можно 100%!!! Атмосфера очень уютная, чирикают попугаи, плавают рыбки, красиво оформление кафе, с друзьями очень понравилось, 5 звезд!!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тема. Спасибо что оценили нашу кухню 😊 Ждем Вас с нетерпением🥰
Андрей
Благодарим за возвращение к жизни после бурных выходных 🍾😅 шурпа бомба, солянка и лагман на высоте👌 откройте уже второе кафе, а то нам со взлетки ездить далеко, но приходится, вы вне конкуренции по кухне✊👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный и искренний отзыв. Ждите, в ближайшее время будем рядом с вами. Ждем с н…
иГ
иван Гурьев
Первый раз посетил данное заведение , впечатление только положительное советую плов , невероятно вкусно и размер порций радует 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван за тёплый отзыв спасибо снова ждём вас🤗
Айдай Мирланова
Приятное и атмосферное место 😻😻😻 Приезжаем с подругой всегда ,чтобы вкусно покушать 🤤 Вкусная еда ,а так же сладкие цены ❤️ Всем советую ✨
Нурилло Камолов
По советам друзей зашли в это кафе и не ожидали ничего интересного. Но нам предложили новый лагман🤩 такого мы точно нигде и никогда не пробывали, хотя были в разных местах. Вкус у лагмана просто бомба🤤 Атмосфера в кафе интересная, живые птички и рыбки. Вообщем не пожалели что зашли и теперь вернемся и не раз 🤗 Повору респект 👍
Виталий Шариков
Приятная атмосфера, и очень вкусная еда👍 приедем
Здравствуйте, Виталий. Спасибо что оценили нашу кухню.😊 С нетерпением ждём 🤗
Илья Гриднев
Все очень вкусно! Порции большие!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья спасибо за тёплое отзыв🤝