Русский Разгуляйка
Алексей Ильянков
Отказались собирать заказ
ТЗ
Тамара Зяблицева
К магазину в общем претензий нет. Полный минус получился, и это вежливо написано. Мало того, что очередь была, и продавец не могла докричаться ещё кого-то в помощь, пришедшая в помощь сказала проходим, кто по безналу. Ок, проходим.но!!! Она проводит мою покупку по наличному ! И всё встало, проблема нарисовалась, очередь ещё больше. Мне она говорит сделать на сумму покупки перевод онлайн. А если бы у меня не оказалось в наличии на перевод?! Полнейшая некомпетентность кассира (Светлана)! И это не все. Я специально купила товар по акции и в чеке должен был быть промокод. А его там не оказалось
Светалана Сугаченко
Хочу оставить отзыв уже давно и все не доходят руки…Продавцы-консультанты молодцы👍Особенно хочу отметить Людмилу,Викторию и Галину😍Такие молодцы,всегда все подскажут и расскажут 😊👍Одним словом АС своего дела 🤗Девочки и мальчик,продолжайте в том же духе 👍😀Цените таких сотрудников!!!Как говорят незаменимых нет,но я бы поспорила🤣Таких больше нет🤗Премию хорошему коллективу 😉
Анжелика Змеева
Здравствуйте очень часто заходим к вам! Всё холодное красиво, пивасик! Отдельное спасибо девушке Галина! Очень приветливая!добрая отзывчивая! Просто молодец! Приятно просто когда за кассой такой человек! Улыбается всегда! Побольше таких людей в нашем городе! Цените таких работников! Они просто любят свою работу ! Вам процветания и всех благ!
To Xa
Большой выбор, демократичные цены. Девахи текут от вашего вина!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Мамур Аглы
Хороший и удобный магазин, процветания вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
лР
лана Руденко
Магазин понравился.Товар разнообразный, хороший. Работники приветливые. Особенно понравился сотрудник магазина Артём. С улыбкой встретил, поздравил с наступающим Новым годом, помог выбрать товар,поговорили о житейском,эрудированный молодой человек. В такой магазин хочется ходить, цените такого сотрудника. Всех сотрудников магазина поздравляю с Новым годом!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём Вас в гости снова!
Кирилл Кириллович
Хороший магазин Чисто Приветливый и дружелюбный персонал)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Вадим Krsk
Сегодня была очень интересная ситуация, пришёл утром купить попить, взял энергетик, продавец в довольно грубой форме просит паспорт, ну ок, предлагаю гос услуги, т. к не было документов с собой, на что продавец очень негативно отказалась, просто вопрос к компании, а что электронные документы не подходят? Решил позвонить в поддержку, там меня перевели в отдел другой и трубку никто не взял, очень разочарован вашей сетью
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у сотрудников магазина возникают сомнения в возрасте покупателя, для подтверждения…
Даниил Сапрыгин
Балаган а не магазин , продавец наглый ,объщение как у деревенщены просто фу, два дня подряд это продолжается и главное что служба поддержи неберёт трубку Кто управляет этим персоналом я вам сочувствую ,эта девушка просто верх чего либо я не могу без мата объяснить уж простите !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! С сотрудницей проведена беседа о соблюдении стандартов обслуживания компании! Номер для…
Александр Арбузов
Отличный магазин! Для быстрого перекуса есть в продаже хлебцы) да и вообще в целом , если не обращать ориентир магазина на алкоголь, то товаров тут достаточно, чтобы голодным не остаться, даже что очень удивило - колу без сахара нашел) и нарзан в литровых ёмкостях) ну и в заключении отзыва, вежливые трудяги продавцы, не сдались и за мою купюру в 5000 рублей не грели мне мозг, как во многих других местах, они просто берут и делают работу, без кривых лиц, и разговоров через губу) молодцы! Заслуженная 5-ка
ЕШ
Егор Шабалин