Олди
Культурное пространство для взрослых и детей
Татьяна Баранова-Тарасова
Если хотите провести вечер в уютной атмосфере музыкального интерьера, погрузиться в акустический союз музыки и ритма, напитаться интимным духом камерного театра или просто запастись хорошим настроением, непременно приходите в ОЛДИ. На мой взгляд, бывать в ОЛДИ - это признак художественного вкуса. Это место полюбилось мне и моей семье. Рекомендую ОЛДИ всем любителям качественной музыки и нетривиальных идей.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашего пространства. Будем рады видеть Вас и Ваших близких. Мы делае…
ГР
Галина Рыженкова
Прекрасное место , красиво , душевно , эстетично! Разные форматы проводимых мероприятий! От души рекомендую к посещению 🥰
AR
Airin Rosenrot
Хочется выразить самые тёплые слова благодарности культурному пространству ОЛДИ и техническому персоналу за проведение нашего мероприятия: конференция, лекция - мастер класс, творческая мастерская и конкурс для студентов звукорежиссёров. Всё было проведено на высшем уровне (нам был очень важен качественный звук, который нам организовали технические специалисты площадки). Все возникающие вопросы быстро помогли решить. Само пространство очень красивое и уютное и располагает к творческим мероприятиям! Большое спасибо ОЛДИ и техническим специалистам за нашу конференцию! Обязательно будем возвращаться к вам снова!
31 декабря 2025, официальный ответ
Airin, благодарим Вас за высокую оценку. Рады будем продолжению сотрудничества.
ирина потемкина
Очень пожалела, что пошла на так называемый спектакль " 4 часа до чуда". Жаль денег и времени. Актёры бездарно пели, микрофоны сбоили. Вообщем уровень, крайне, низкий. Больше не пойду
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что Вы дали низкую оценку именно пространству. К нам на площадку заходят разные п…
Анастасия Богданова
Всё понравилось! Место и люди 🫶
Наталья Кнапнугель
Ходила на несколько мероприятий , всегда все на отлично, душевно. Приду еще и друзей с собой приведу. Ждите😂
Андрей Полежаев
Замечательный зал
Елена Смоляренко
Два прекрасных вечера в уютном пространстве ОЛДИ! Спасибо вам за перезагрузку в будни! ❤️ С нетерпением жду новых премьер!
Дарья М
Посчастливилось побывать на замечательном, но новом для меня мероприятии - Литературном квартирнике. Потрясающий вечер в уютном культурном пространстве ОЛДИ! Спасибо артистам за такие неподдельные эмоции, за прекрасную историю и хорошее настроение. Организаторы красавчики)) В восхищении. Вы лучшие!
ЛТ
Людмила Теляткина
Обалденное пространство на ЮБ! Отличный звук, свежий ремонт, мах все удобства. Тут проходят небольшие концерты / постановки / мероприятия. Рекомендуем к посещению.
Elessar Punk
А какие потрясающие люди тут работают. Нет слов.
Даниил Косенков
Все супер ,организаторы ,красавчики ,от интерьера ,до качества ,увиденного и услышанного !!! ТАК ДЕРЖАТЬ ,ПРИДУ И НЕ РАЗ ,В ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ ,Место!!!
Иван Дорофеев
Простор шикарное место!!!
Олеся Макарова
теплое и душевное пространство! Стильный и уютный интерьер. Были на детском мероприятие (сказки под живую музыку 💛), но, на мой взгляд, здесь будет очень атмосферно и на любом взрослом перфомансе! рады появлению такого места с такими возможностями! 🖤
ГС
Григорьев Сергей
Наконец, на Южном берегу появилось место, где можно как и летом посещать много культурных, танцевальных, театральных и прочих-прочих мероприятий! Люблю квартал за насыщенную афишу, а с Олди она станет ещё ярче зимой! Го на квартирник?
Ольга Еремеева
Были на культурном вечере, пели песни, слушали захватывающие истории от мужского дуэта. Нас угощали шампанским, встретили как родных. В общем мы в восторге. Будем регулярно с мужем приходить, всем рекомендую😊
Ольга Андреева
Сегодня присутствовали на изумительном открытие культурного пространства прямо рядом с домом! До сих пор под впечатлением.., Огромное спасибо организаторам и театральной компании "Гамма"!)) Вы все большие молодцы!!! Очень теплое, уютное и светлое заведение! Свет, звук, интерьер и угощения wow!!! Мы к вам ещё придём и будем рекомендовать Вас!