AutoCust
Автоателье
Василий Никифоров
Заезжали к ребятам на полировку фар, сделали отлично, работой доволен!
Владислав Селиванов
Работой остался доволен, ребята знают свое дело, буду знать куда могу обращаться 🤝
РХ
Руслан Х
Качеством оказанной услуги полировки фар остался доволен. Ребятам желаю успехов и развития!
Денис Иванов
Спасибо парням из Автокаст, сделали полировку фар, быстро, качественно и не дорого на моем аккорде) Буду обращаться только к вам!!! ✊🤝
А А
. Работать не умеют от слова совсем!!! Ещё и прячутся после оказанных так называемых услуг... Деньги лучше верните ,а не эти т...е рассказы про то что только замена и всё сделано правильно... Если все правильно что на связь то не выходите!?
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы на связи. Деньги вам перевели , как только вы сказали реквизиты, спустя две недели . Работать мы…
Ilya 284
Отличный выбор, Autocust на высоте! Решил сделать перетяжку руля в моей тачке, хотел, чтобы было не только красиво, но и качественно. Многие мастерские, бывает, обещают золотые горы, а выходит... ну, вы понимаете. Слышал истории, когда материал быстро изнашивался или руль становился неудобным. В Autocust мои беспокойства были напрасны – мастерски выполненная работа, руль стал как новый! Чувствуется, что здесь знают толк в автомобилях и работают с душой. Руль лег в руки идеально – и внешний вид топ, и на ощупь приятный. Ребята действительно вникли в то, что мне нужно, и предложили оптимальные варианты материалов. Рад, что выбрал именно Autocust – лучшее соотношение цена-качество. Рекомендую всем, кто хочет оживить салон своей машины! Спасибо, парни, за вашу мастерскую работу! 👍🚘
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НГ
Назиля Гасымова
Отличная работа! В поиске автоателье для перетяжки ручки КПП и подлокотника я долго колебалась, т.к. много где встречала невнимательное отношение к таким мелочам и боялась, что не учтут все мои пожелания или качество работы будет низким. Но в этой мастерской я точно не ошиблась с выбором! Всё сделали аккуратно и красиво, прям как я и хотела. Ощущения от работы ручки и подлокотника теперь совсем другие – очень приятные на ощупь и удобные. Ребята из ателье проявили внимательность, учли все мои пожелания, да и цены оказались вполне разумными. Теперь буду рекомендовать их всем своим знакомым! Спасибо вам за качественную работу! 😉👍
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!