Барбершопы
ПК
Павел Казанцев
Екатерина просто кудесница! Учла все пожелания, сделала массаж головы и маску для лица, а конец стрижки дополнила парфюмом для волос. В восторге и от результата, и от сервиса.
29 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте!Спасибо вам за добрые слова ♥️ Приходите ещё 😉
ИШ
Игорь Шотт
Отличный сервис, рекомендую)
25 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова😊
Николай Кубик
Отличный барбершоп. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Я с уверенностью могу сказать: так красиво лысым я не был никогда. Теперь только сюда и никуда больше)
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте!Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ♥️
Всё хорошо очень понравилось стрижка приду ещë
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, ждём вас вновь ❤
Полина Смолина
Мастер своего дела👌 ребёнок был в восторге❤️🔥 сразу виден подход к каждому клиенту. Приятная атмосфера, чистый и уютный кабинет. Рекомендую 100%.
Андрей Шевченко
Все прошло на отлично! Анастасия профессионал своего дела! Обязательно приду повторно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Андрей! Рада буду видеть Вас снова!
ЭР
Эд Руд
Хочу оставить отзыв о посещении барбершопа по доступной цене! Спасибо мастеру Екатерине ✂️✨ — она просто волшебница, сделала настоящую красоту, как будто из алмаза огранила бриллиант 💎. Очень понравилась вторая мойка — настоящий контрастный паровой ритуал! Теплое полотенце с ароматами пихты на лице 🌲 и ментоловый шампунь с массажем сзади создают невероятное ощущение расслабления и свежести ❄️🔥, словно огонь и лёд одновременно. Атмосфера и профессионализм просто на высшем уровне! 👌 Рекомендую всем, кто хочет качественную и эстетичную стрижку с заботой о деталях! 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за столь содержательный отзыв🙏. Буду рада снова вас видеть у себя в кресле…
Д❤
Дарья ❤️
Супруг пришел от мастера в восторге) Высший уровень! Премиум подход, 100% качество и по доступной цене. Как прекрасно, что есть такие профессионалы, любящие свою работу. Успехов Вам 🫶
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова 🌹 😊
Армен Захарян
Екатерина, профессионал своего дела!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рада что оценили мой труд 😊🙏
Денис Селиванов
Отличный Барбер. Уютная, тихая атмосфера. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рада вас видеть снова у себя в кресле 😊
Андрей Авдеенко
Все прошло отлично, всем доволен)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
JK
Johny Kibertin
Отличный мастер
19 мая 2025, официальный ответ
Johny, здравствуйте, благодарю за высокую оценку и отзыв😊
БС
Багыр Сат
Обслуживание на высоте, очень вежлива к клиентам, очень профессионально относится к своему делу. Пообещал себе стать ее постоянным клиентом!
1 мая 2025, официальный ответ
Багыр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
sweet edgy
Екатерина, прекрасный мастер, находит подход, подскажет, посоветует, поддержит любую тему для разговора:) всегда доброжелательно и вежливо общается, не грубит, в общем советую 👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за приятный отзыв 🙏👌Всегда рада встрече!
И
Илья
Отличный мастер, прекрасная стрижка, которая остается таковой и через пол месяца.
8 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте!😊Благодарю вас за ваш отзыв 🤗Обращайтесь ☺️❤️
Дмитрий Ендольцев
Екатерина, профессионал! Первый раз посетил барбершоп и очень доволен что попал именно к ней! Всем рекомендую! Качественные услуги, плюс приятный диалог.
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Кирилл Михайлов
Отлично подстригли 😁😁😁
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 . Буду рада видеть вас вновь в своём кресле 😊
Дмитрий Косьмин
Екатерина- настоящий профессионал в своем деле, было очень тяжело найти мастера, который подберёт и сделает мне нужную стрижку под мой тип лица, но Екатерина справилась вне всяких похвал. Искренне вас благодарю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 😊. Благодарю за добрые слова, очень рада что стрижка понравилась 😊
Елена ***
Мастер очень понравился, обязательно придём ещё!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Сергей Шипило
На сегодняшний день это лучший мастер из всех с кем мне пришлось сталкиваться. Всё сразу поняла без лишних вопросов, как мне нужно постричься. Да и моим детям тоже понравилось стричься у этого мастера. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв! Очень приятно что стрижка понравилась). Всегда рада видеть вас в своём к…
ДЦ
Дамир Ципинов
Мастер имеет опыт и видение того, какую стрижку хочет клиент, при этом стоимость услуг оставляя приемлемой. Рекомендую👍
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, огромное спасибо за отзыв😊
Алексей Коновалов
Отлично мастер стрижет, быстро и качественно и недорого. Приятная обстановка. Отличное место и не надо далеко ездить
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть вас в своём кресле😊
АЖ
Александр Жданов
Екатерина отличный профессионал. Результат работы понравился, стрижка получилась как я хотел.
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, очень рада, что стрижка понравилась😊. Спасибо за отзыв!
Матвей Токарев
Искал, где постричься поблизости, и чтобы у опытного мастера. Не прогадал. Стрижка выполнена аккуратно. Использовалась только качественная мужская косметика. Голову помыли, всем чем можно обработали и выпустили в свет. 🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Матвей за отзыв!