Moulen Rose
Премия 2ГИС
Розы от 160 р. Доставка
Позвонить
Оля Ермаченкова
Заказывали коллеге букет в подарок , в позднее время, все доставили быстро , очень красивый букет ! Именинник остался доволен ! Спасибо большое ❤️
kapa G
Персонал супер! Девочки очень милы
Мурад Алиев
Спасибо за цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
ВВ
Виктория В.
Муж купил 31.12.25 год, фото 01.01.26! Ужасно! Покупали в подарок! Редактирую: второй букет был мне,сегодня 02.01.26...Чтобы так стояли это впервые!!! Вас надо закрыть!!!это вообще не дело!
НМ
Никита Маркевич
Купил жене цветы и луковицу,стоит уже неделю,делаем все по инструкции,все прекрасно,рекомендую. Будем брать еще.
КТ
Константин Туркин
Все здорова 🤙👍👍
Jamshed Juraev
Если хотите купить цветы, я рекомендую Moulen Rose. Отличные варианты в хорошем геолокации
Кирилл Шаткул
хороший цветочный, всегда свежие цветы, и отдельный подход к клиенту, спасибо что приносите такую красоту, все быстро, и по приемлемым ценам, еще и плюшки всякие есть, рекомендую, спасибо большое
ДФ
Дарья Фильчук
Запихали в букет полувялые цветы, одна роза уже засохшая была. Цветки сильно разного размера в букете, много малюток.. Спустя сутки букет уже был вялый (подрезали секатором каждый день, ваза огромная полная воды, далеко от батарей, вода свежая каждый день), а спустя 3 дня выжила только половина букета (те цветки, что были побольше). Второй такой случай в этом цветочном, больше сюда ни ногой. На плохой отзыв в соц сети компания отреагировала просто просмотром, видимо рядовой случай 😂 Фото букета спустя сутки прилагаю
ЕА
Елизавета Андреева
Спасибо за помощь в выборе и красивую композицию! Обязательно вернусь еще) простояли достаточно долго
АЕ
Анастасия Ершова
Чудесный цветочный! Всегда покупаю тут домой цветы и всегда красота Спасибо классным девчонкам за такую красоту
Дарья Кипелина
Качественный цветок, по приятной цене, розочки очень долго стояли и радовали получательницу ❤️
ЕГ
Екатерина Глущенко
Парень подарил букет из этого салона, ну просто вау, долго простояли, чудесно пахли
мясо , цветы бомба
АХ
Анар Хасанов
Лучший магазин цветов, продавцы молодцы, большое вам спасибо) Отдельное спасибо Софии, хорошая и добрая девушка❤️
Аника 🎀
Отвратительно абсолютно всё.И работники с вечно недовольными взглядами ,будто я им обязана чем-то ,то непонятные завышенные ценники,у вас цветы вянут через несколько часов ,очнитесь и сделайте уже что-нибудь !Вы просто распиаренное днище ,а не цветочный магазин.Больше к вам никогда не вернусь и советовать вас никому не буду!
Яна ❤️
Вчера вечером купили и сегодня с утра они уже все завяли, обидно за выкинутые 2000:(
ДП
Даниил Покивайлов
Не верьте положительным отзывам! Цветы не живут больше 6 часов.
Вусал
Брали розы, очень красивые, девушки тоже милые помогли. Советую! С выбором не ошиблись
ЮЖ
Юрик Жмурик
Приобрел розы на день рождение. Купил, в 13:00, поставил все как по брошюре которую дали, в итоге розы просто умерли через 7 часов. Когда покупал в других магазинах и могу днями ничего не подрезать, они начали погибать только 3-4 день. Были предоставлены видео в тот же вечер, обратную связь не дали, сказав, что не правильный уход.
Тимур .
Накрученные отзывы с оценкой 5 звезд, по факту цветы живут максимум до 10 часов, затем увядают.
СМ
Сонечка Мармеладова
Отличный букет, оформили быстро, привезли во время.
Татьяна .
Предварительно был заказан букет ко дню матери. На фото букету всего третий день, но его уже можно смело выкидывать. Не приятно, когда заказываешь цветы, чтобы они радовали, по факту получаешь букет, который вызовет негативные эмоции из-за своего качества. Прежде заказывали здесь букеты и ухаживали точно так же, но в этот раз цветок оказался не самого лучшего качества. Компания, конечно, ссылается на неправильный уход. Далее ссылается на сезон, что цветок подвержен внешним факторам.Прежде не возникало таких проблем. Для сравнения, справа - фото букета из другого цветочного и ему 5 дней. Желтый букет, как раз из moulen rose и ему 3 день. Уход и условия одинаковые, но заказанный здесь букет не оправдал ожиданий. Ну и вишенка на торте, при заказе было указано, что нужна открытка + определенное поздравление. Отправили совершенно другую ПУСТУЮ открытку. Эта ситуация осталась никак не прокомментирована, просто игнорирование. Возражения клиента необходимо отрабатывать, иначе складывается не самое лучшее впечатление и компании и руководителе, который не может решить, казалось бы, не самую сложную ситуацию. Это говорит только о вашем отношении ко всем клиентам. Приобретать здесь букет НЕ рекомендую! Фото прилагаю. Дополняю свой отзыв чеком об оплате.
МВ
Максим Васильев
Цветы классные, купил для жены!
Ирина Осипова
Спасибо большое за помощь в выборе и рекомендации! 🤝
Ксения Литвина
Отличный цветочный магазин. Отзывчивый персонал, всё расскажут и подскажут. Большой выбор товара. Рекомендую
Kim SoRin
Отзывчивые флористы и хороший сервис, цветочки простояли в идеальном состоянии, девочки проконсультировали как правильно за ними ухаживать и вот результат! ❤
JR
J Ru
Пишу как БЫВШИй постоянный покупатель этого магазина. Раньше да, и цветы были свежие, и стояли по неделе, и сервис был на уровне. Сейчас плохо все. Покупателя не слышат совсем. Своих ошибок не признают, хотя они очевидны. Доказывают, что это ты все неправильно понял,а не они лажанулись.На все претензии долго пререкаются и в итоге кидают подачку в виде скидки на следующий заказ, только чтобы ты отвязался. А то, что ты постоянный покупатель, тут это вообще никого не волнует.Цветы не стоят совсем. Очень удобно перекладывать ответственность на покупателя, говоря, что за цветами ухаживали как то не так и прочее. Последний подаренный мужем букет не простоял и !!! Трех!!! часов. Розы просто головы повесили. А ответы "компании" на негативные отзывы - просто издёвка. К счастью сейчас достаточно предложений от других компаний
Александра Маркевич
Прекрасное место,не первый раз заказываю здесь букет,все стоит долго и хорошо❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Дарье обязательно передадим вашу похвалу:) Спасибо за обратную связь и высокую оценку:) С уважением, команда Moulen Rose:)
Алексей Ермолин
Красиво. Упаковали хорошо подарок. Спасибо.
Анастасия Брацунова
букет упакован не красиво, цветы явно не первой свежести при снятии верхнего слоя упаковки который вроде предназначен только для транспортировки посапылись бутоны цветов, оставшиеся бутоны тоже выглядят не очень внушительно очень много просто поломанных
ГЖ
Городской Житель
Цветы полная дрянь, вянут в течении нескольких часов, при дальнейших жалобах, уходят в игнор. Дополняю отзыв чеком так как магазин пытается удалять негативные отзывы.
Vladimir
цены приятные, но цветы больше 5 часов у вас наврядли простоят. не советую дата посещения: 7.12.25, в 00:17 по местному времени
ОП
Олег Петров
Продают конкретную паль. Хорошие отзывы в большей массе заказные. 2 раза брал у них букеты и цветы не жили даже суток. Деньги возвращать отказываются ссылаясь на то что клиент виноват. Так же дополню отзыв тем что компания пытается оспаривать негативные отзывы, запрашивая подтверждения покупки ( фото, чеки и тд ), а для накрутки положительных предлагают покупателям скидку на месте, тем самым создают фейковый рейтинг в дубль гисе.
ДП
Дарья Пушкарева
Такая же проблема как и у отзывов ниже 5 часов и цветам хана , мне написали что это я ни так подрезала . Да при ровном срезе меньше воды набирает цветок , но ни на столько что б завять так быстро . Ни о каком возврате средств даже не предлагали или замена букета ссылаются только что я что то ни так сделала. На минуту у меня обычно цветы стоят по 1-2 недели а то и больше. Муж подарил заказав находясь на расстоянии и по итогу даже дня не простояли . Два букета , общей стоимостью 10 тысяч . Уж за такую сумму и качественные цветы можно продавать, а не сваливать вину на клиента .
Елена Владимировна
К сожалению, присоединюсь к людям, которые пишут негативные отзывы. Очень грустно, когда букет роз умирает уже на второй день после покупки. Вроде выполнили все необходимые манипуляции: подрезали, добавили удобрение. Печально 😔 На фото представлен первый и второй день.
СМ
Света Маргачёва
Цветы спустя сутки👍 Проблему никак не решили, просто заигнорили
Ю Е
Купили букет в 21 розу,приехали подрезали, а через 7 часов результат в ноль.. Прочитайте отзывы перед тем как захотите купить.. На обращение на возврат денег,мне сообщают,что неправильный уход…Сколько бы букетов и роз мне не дарили , они стояли у меня неделю точно, но не 7 часов.
Е(
Евгения (Рахимова) Касрадзе
Когда магазин запускался все было хорошо цены чуть ниже рынка только свежие цветы отзывчивые менеджеры но видимо когда наработали клиентскую базу которая ходит сюда за цветами уже по привычке можно положить на весь сервис с прибором но сервис это не беда вы продаёте продукт в первую очередь для того чтобы люди испытывали позитивные эмоции и это должно быть основной вашей задачей качественный продукт 5.12.25 я покупал у вас цветы в последний раз я не считаю нормой ни то что цветы начали вять уже на следующий день ни то что менеджеры постоянно пробуют переложить ответственность на покупателя ни помощи в решении проблемы ни собственно какого либо решения я не получил зато ощутил себя дураком ведь менеджер натурально пробует выдать желаемое за действительное ну и в завершение предложили скидку в 1 процент на следующий заказ во первых скидка в 1 процент это не скидка а вполне ясный посыл во вторых никакого следующего заказа просто не будет зачем мне покупать у вас опять чтобы снова выкинуть деньги на ветер
ГБ
Галина Бекгоф
Заказывали в этой компании цветы с 2023 года, были очень довольны, но последние несколько заказов полностью поменяли впечатление в худшую сторону! Муж купил букет цветов на годовщину 5 декабря, дома цветы обработали, подрезав под 45гр, поставив в достаточное количество воды, но ситуацию это не спасло . Один из цветов к вечеру завял, на следующий день еще 4 шт завяли. По итогу сегодня букет выкинули. Я очень расстроена, прекрасно помню, как раньше ваши букеты радовали меня на протяжении двух недель( несмотря на время года в какое заказывали), а не выглядели через короткое время так, будто его корова пожевала! Плюс огорчает обратная связь с магазина, вам пишешь, чтобы разобраться в проблеме, а не для того, чтобы в ответ услышать пассивно-агрессивные и, по вашему мнению, остроумные ответы с предложением скидки в 1% и упреками в том, что мы не умеем обращаться с цветами)
Макс Большаков
Все очень понравилось, доставили красивые букет во время и аккуратно
ГЖ
Городской Житель
Хороший магазин. Круглосуточно. Приятные продавцы.
ПА
Павел Анисимов
Супер ,цветы свежие ,продавцы добрые.СПАСИБО.
Лена Теt
Но!! ИЗМЕНЯЮ ОТЗЫВ ! вчера заказали букет, который завял приблизительно за 6 часов, доставка осуществлялась в упаковке похожей на подложку для ламината. Стебли цветов были во льду , следовательно цветок испортился молниеносно. Так как много раз заказывали, обращались с цветком всегда по одной и той же схеме, на утро следующего дня подрезали стебли и все было прекрасно. Но тут они не дожили даже до вечера. В ответ на обращение в магазин глухая стена непонимания, обвинение что мы неправильно обращались с цветком, хотя покупали много раз. Отправляют Гневные смайлики с закатанным глазами. К диалогу не готовы. Также не было предложено никакой памятки, на которую они пытаются ссылаться. Не советую никому иметь с ними дело. 6 750 просто выкинули. Цветы должны были быть украшением вечера, но к сожалению они испортили праздник
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Спасибо за теплые слова и такую красивую фотокарточку:) С уважением, команда Moul…
T;
Takedown ;)
Все круто, очень быстро доставили
Алексей Сафонов
Все хорошо!
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за похвалу:) Всегда рады видеть вас:) С уважением, команда Moulen Rose:)
РН
Регина Норина
брали цветы 🌹 розы, супер,и цена хорошая очень понравилось! рекомендую
Александра С
Отличные цветы
Павел Андреев
Букет свежих, красивых роз,девушке очень понравился, благодарю за чуткий подход и оперативную работу, спасибо 👍
Ануш Манукян
Если розы то moulen rose , спасибо за красивые цветы как всегда все понравился 💥💥💥💣💣💣💣💣