ПРО Сваи
Строительная компания
4.2
4.2
Алексей Павлов
Здравствуйте, в профиле вашего магазина есть фотографии которые принадлежат другой компании, просим вас удалить их у вас в профиле. Используйте свои фото работ, если вы этим занимаетесь.
9 апреля 2025, официальный ответ
Фото выставлены для определения особой категории личности. Вы к ней относитесь Смиритесь И ищите сво…
Екатерина Хованская
Строим с мужем загородный дом, обратились в эту компанию за строительством фундамента. Алексей вежливый, обговорили все нюансы и он сразу сориентировал нас по цене и срокам. Работа выполнена качественно и очень даже быстро, учитывая что площадь нашего будущего дома довольно большая. Оказанными услугами остались довольны.
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марат Осипов
Компанию "Пro Фундамент " мне посоветовали знакомые, теперь и я могу ее советовать! Заказывал фундамент дома, сваи были сто восьмые. Привезли они на собственном транспорте все и за доставку материалов дополнительно денег не брали. Приступили к работе на второй день после заявке. Работы были выполнены качественно и в срок, отдельное спасибо, ребятам монтажникам Сергею и Максиму.
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ещё 💛
AZ
Alexei Zimin
Ребята - молодцы, реально профессионалы! Грамотно проконсультировали и обсчитали стоимость материалов и работ. А самое главное - быстро и качественно смонтировали!!! Огромное спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Ольга Колосовская
Мне нужно было установить винтовые сваи для строительства бани. На связь вышли быстро. Установка прошла на этой же неделе, как мне удобно, работу выполнили качественно и аккуратно. Также убрали за собой весь мусор. Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за ваш отзыв 🤗